Liancourt Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 416 публикаций 57 844 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Начало боя, приехали на точку, фоч 155 без причин целится и шмаляет в меня, на что я ему отвечаю взаимностью на вафле в полный барабан, интересная вещь, бан на сутки мне, а ему все равно как бы, мне кажется я удалю игру, потому что, когда ты жалуешься, то все игнорится, а тут пожалуйста, *** вам, а не бабки. Удалю игру *** за такие вещи, система ваще голая получается. ИГраешь, копаешь за пол команды, а тут на тебе. СПАСИБО УВАЖАЕМЫЕ. Начал сносить игру, зачем оно мне надо гемороится так, тратить время, нервы, свое уважение и деньги, смысла нет, пойду второую работу лучше найду, это был пик моего терпения, потому что второй раз такая шляпа за полгода. 5 Идет набор в клан [MESTO]: Прайм-тайм 19:00-23:30 РЭ 1300+ WN8 1900+ процент побед 53+ Рейтинг Бронесайта: 5000+ Наличие в ангаре 5 топов Ссылка на комментарий
anonym_assd8liXxpra Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 177 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 А по моему нервы дороже. Зачем так кипятиться, если в игре, ИГРЕ, в тебя шмальнули? 1 Ссылка на комментарий
lao_czy Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 58 публикаций 21 630 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 вот такие темы каждый день по пару раз, вы что все, полуумные чтоли? Зачем шмалять в ответ? Хорошо, что удаляешься, меньше неадекватов будет. 9 Ссылка на комментарий
RomulbKa Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 308 публикаций 21 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Во подгорело у человека)))) То что кто то стреляет по тебе, нарушая тем самым правила игры, не дает тебе право нарушать правила игры в ответ. Стрельнули в тебя, подай жалобу и едь дальше)))) 4 Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 315 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 19:43 пользователь Liancourt сказал: Начало боя, приехали на точку, фоч 155 без причин целится и шмаляет в меня, на что я ему отвечаю взаимностью на вафле в полный барабан, интересная вещь, бан на сутки мне, а ему все равно как бы, мне кажется я удалю игру, потому что, когда ты жалуешься, то все игнорится, а тут пожалуйста, *** вам, а не бабки. Удалю игру *** за такие вещи, система ваще голая получается. ИГраешь, копаешь за пол команды, а тут на тебе. СПАСИБО УВАЖАЕМЫЕ. Начал сносить игру, зачем оно мне надо гемороится так, тратить время, нервы, свое уважение и деньги, смысла нет, пойду второую работу лучше найду, это был пик моего терпения, потому что второй раз такая шляпа за полгода. Полезная статья о механике работы системы Система контроля нанесения урона союзникам.Оскорбление или подпирание - не повод нарушать правила игры в ответ. Если вас оскорбили, то используйте внутриигровую систему Пожаловаться - Оскорбления и провокации, а если подперли, то Пожаловаться - Неспортивное поведение. Так вы оградите себя от бана, а нарушителя привлечете к ответственности. закрыто 3 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации