lntern Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 61 публикация 37 728 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Был в бою на этом сервере, скаканул пинг и появилась окно связь с сервером потеряна, при попытке войти повторно пишет что недоступен и ведутся работы, на другие сервера так же не могу попать. Что вы с патчем нахимичили? 3 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 21:09 пользователь lntern сказал:Был в бою на этом сервере, скаканул пинг и появилась окно связь с сервером потеряна, при попытке войти повторно пишет что недоступен и ведутся работы, на другие сервера так же не могу попать. Что вы с патчем нахимичили? Уважаемый игрок. Проблема известна, ведутся работы по ее устранению, просим запастись терпением и не впадать в панику. Приятного вечера.Перезагрузка сервера RU2 Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации