Перейти к содержимому

Балансир

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 755 боёв
Сегодня, вступив в бой, я был очень неприятно удивлён, среди всех танков я был единственная 4ка (всё видно на скрине). Это с какой радости меня так закинуло? Спасибо перебалансировке?

shot_019.jpg

Изменено пользователем the_real_hass
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
тебе просто повезло...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Очень даже хорошо закинуло,можно кучу даммага нанести и медаль Халолена получить.:justwait:
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
124 публикации
31 089 боёв
вот мне интересно, он реально думает что тут дадут ответ на вопрос почему его так закинуло?)
                                                                                                                   koshkia-1484.gif
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
29 Июл 2014 - 11:07 пользователь the_real_hass сказал:

Сегодня, вступив в бой, я был очень неприятно удивлён, среди всех танков я был единственная 4ка (всё видно на скрине). Это с какой радости меня так закинуло? Спасибо перебалансировке?

с такого то боя, как раз "мастера" и привозят:great:

• Плюс 2
Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя

Все норм, мардера кидает к шестым уровням. Небольшая разбежка по балансному весу техники допустима. Нечего ныть. И уж тем более нету смысла создавать очередную тему. ТС, учи матчасть.

Игроки
427 публикаций
29 Июл 2014 - 14:22 пользователь Rok3r сказал:

с такого то боя, как раз "мастера" и привозят:great:

точно,я с такого с совзводным не только мастера вывез а и 4 медальки с воином и решающим вкладом

Игроки
427 публикаций
29 Июл 2014 - 14:49 пользователь Shadow_of_light сказал:

Аххах .. 3 мода.. карта,прицел,XVM, Стандарт. Без всякой ерунды в виде шкурок  и т.д.

кроме "сессионной статистики" всё остальное и есть "всякая ерунда"а ещё из за АХХАХ бывает,информация 146%

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Июл 2014 - 17:07 пользователь the_real_hass сказал:

Уважаемый игрок. В целом баланс на скриншоте в норме, отклонения не значительны. Я понимаю что вам обидно, но куда деваться...

Подробнее с механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры.

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...