Перейти к содержимому

4 предложения для Нашей игры

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
38 092 боя

Добрый день товарищи разрабы. У меня есть парочка замечательных предложений:

1) Сейчас разброс танков в боях по уровням +-2 И зачастую попадая в самый конец списка на любом танке будь то 5 уровень к 7, или тот же 7 к 9 мы играем роль пушечного мяса.

Почему бы не сделать фичей прем акка то, что разброс по уровню бы сократился до +-1?( я бы за такой прем и в два раза голды бы больше отдавал только бы не попадать в мир боли)

2) Командирские башенки. По ним сейчас проходит урон, что впринципе глупо. Правильнее было бы сделать так, что если снаряд проходит навылет то критуются только модули или член экипажа.А если же снаряд попал в люк и ушёл внутрь танка, то тогда наносится дамаг.

AvT125GwOsE.jpg

3)Движение на одной сбитой гусенице(вокруг своей оси). Шторм сказал, что такую фичу сделают, но потом Сербиус заявил, мол если со сбитой гуслёй двигаться, то потом её до конца боя натягивать надо будет. Но у нас же аркада тут можно мгновенно ремкомплектом починить все модули и продолжить движение и так же в одно мгновение избавить весь экипаж от контузии. Так, что движение со сбитой гуслёй игру точно не испортит, а наоборот добавит БТРа

4)Разброс урона и побития 25% может сократить до 10-15%? Смысл в чём, берём мы 2 пушки у одной альфа 400 но кд меньше а у другой альфа 440 но кд больше, а на практике выходит что мы дольше перезаряжаемся а урон практически идентичный.

На этом всё. Всем спасибо за внимание и удачи на полях сражений!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
31 публикация
10 759 боёв

1. я токо ЗА! Толку от таво кто внизу списка ? Все должны чувствовать себя нужными а некричать ВАЙ! куда меня закинуло!? что я тут сделаю?!  Тут я разрабов непонимаю...

2. тут ты неправ. Есть танки которые невозможно пробить в лоб (это я говорю как стрелок на ББ и голду НИКОГДА неиспользую) Например яга прячет НЛД а я неголдострел и куда ее пробить как не в мелкий лючек на крыше в который еще попать нада. Думаю понял меня да.

3. бред! Если сбивают к примеру правую гуслю то ты на левой поедешь ? Ну в реале тыбы токо мог бы на 1 гусле крутится вогруг оси или ехать 2 км/ч и то нефакт. Для многих загуслить танк это значит получить приимущиство над вражиной чтоб некрутилась =) А это я в рандоме ой как редко наблюдаю. Вместо таво чтобы Об.268 загуслить и разабрать БЕЗ усилий рачки кружат его) а некоторые всеровно умирают кружа)

4. про пробитие я ЗА! Незнаю скоко там %+- но когда непробитие в бочину под прямым углом это уже извините меня...

• Плюс 4
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

1. Становятся неактуальными большинство медалей, одно из условий получения которых - уничтожить N танков на два уровня выше. Снижается разнообразие боёв. Не говорю уже об огромном удовольствии, которое получает игрок, нагибая танки заведомо мощнее его машины. И главное - в случае Вашего примера, обладатель премиум-аккаунта имеет льготный уровень боёв на всех танках, а это есть преимущество. С премиум-аккаунтом какой-нибудь Ис-6 будет всегда попадать в топ? Варгейминг на это не пойдёт.

2. Вы уверены, что Вам будет интересно играть в полностью перебалансированную игру? Сами же взвоете.

3. Поворот на одной гусенице - в принципе, разумно, но если разработчики отказываются вводить данный элемент, значит, есть какие-то трудности с реализацией или геймплеем.

4. Элемент случайности есть практически во всём. А к разбросу в 25% все давно привыкли.

Итог - ничего из предложенного игре не нужно.

• Плюс 6

Игроки
371 публикация
26 753 боя
Игра идет по концепции free2win, так что 1 вариант глупый. 2 вариант нужен, геймплей не надо менять, т.к. у наша игра в основном аркада, а не симулятор. Движение без гусениц - глупо. Алёшки не будут чинить ее и ползти дальше. Четвертое: нужно просто еще разок уменьшить шанс вылетания максимального и минимального урона..
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

1. Учи математику 7+2=9, семерки не попадают к десяткам в большинстве. Если же ты не смог в лёгкие танки, то не ной, а смотри гайды и тренируйся. Разброс в 2 уровня вполне обоснован.

2. ХП - балансный параметр, почему он не должен сниматься по попадании в башенку? Привели реальный ХП КВ-5 и сколько снималось при выстреле из реальной пушки и можно будет обсуждать, пока же менять механику игры не вижу смысла.

3. Аркадность тоже не стоит доводить до абсурда.

4. 25% лично меня устраивает. В первую очередь логичным и простым (как раз для аркады) моделированием реальности. Тот же тигр могли делать истинные арийцы, а могли и члены сопротивления.

Изменено пользователем NuIex
  • Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

1. Нет

2. Да

3. Нет категорически

4. Нет

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв

С балансом +/-5 уровней игралось даже веселее (это при том, что мне тогда до топов было очень далеко);

Пробитие даже всяких лючков деформирует корпус, если что;

На одной гусенице большинство представленных в игре танков могут только крутиться на месте (ведущее колесо тупо до земли не достанет);

На ранних тестах рассматривали разные варианты разброса, остановились на этом. С релиза играю - не особо мешают 25%.

Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
28 Июл 2014 - 19:42 пользователь BonesHeavyMetal сказал:

1) Сейчас разброс танков в боях по уровням +-2 И зачастую попадая в самый конец списка на любом танке будь то 5 уровень к 7, или тот же 7 к 9 мы играем роль пушечного мяса.
Почему бы не сделать фичей прем акка то, что разброс по уровню бы сократился до +-1?( я бы за такой прем и в два раза голды бы больше отдавал только бы не попадать в мир боли)

А я бы перестал оплачивать прем акк который оплачивал после первых 500 боев постоянно - мне этот изи-мод даром не сдался, я и в оффлайн игры так же не напрягаясь поиграю - причем бесплатно. Лучше уж БЕЗ према в привычную игру чем с премом в ту ахинею что вы предлагаете

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Авг 2014 - 23:30 пользователь Casper48L сказал:

А я бы перестал оплачивать прем акк который оплачивал после первых 500 боев постоянно - мне этот изи-мод даром не сдался, я и в оффлайн игры так же не напрягаясь поиграю - причем бесплатно. Лучше уж БЕЗ према в привычную игру чем с премом в ту ахинею что вы предлагаете

Ага, при этом твое время ожидания увеличилось бы. Круто да? Платишь за комфорт и быстрое прохождение и ждешь каждого боя 2-3 минуты )))

Игроки
180 публикаций
15 304 боя

1. Админы уже сто раз говорили что изменения баланса в сторону +/- 1 никогда не будет. Хватить мусолить эту тему

2.  А давайте сделаем так, что при рикошете снаряд отлетал в соседний танк, если и по нему рикошет, то в следующий соседний танк и так пока он не улетит в пустоту или не пробьет кого то (с застряванием внутри танка)

3. Что будет если это сделают. Еду я значит на довольно бронированном танке... Опа, мне сбивают гуслю, я с ухмылкой думаю "ха, думаешь сбил гуслю и ты меня победил?" и поварачиваю танк углом по направлению к врагу.

Все тактики на сбивание гуслей просто канут в лету тогда.

4. По этому поводу согласен с мнениями выше.

• Плюс 1

Запустил трансляцию своего стрим канала 

Буду рад видеть всех на своем стриме)

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Поворот при одной сбитой гусенице - это в принципе, разумно. При условии, что малейшее движение вокруг сбитой гусли сбрасывает прогресс ее ремонта. Все остальное в игре и так нормально. Ну, кроме освещения на карте "Руинберг в огне". :)
Игроки
161 публикация
15 354 боя
31 Июл 2014 - 20:48 пользователь Xalles_22 сказал:

2. тут ты неправ. Есть танки которые невозможно пробить в лоб (это я говорю как стрелок на ББ и голду НИКОГДА неиспользую) Например яга прячет НЛД а я неголдострел и куда ее пробить как не в мелкий лючек на крыше в который еще попать нада. Думаю понял меня да.

Я думаю лучше уменьшить урон по лючкам, заодно Ат не будут так страдать

Игроки
161 публикация
15 354 боя
02 Авг 2014 - 23:08 пользователь NuIex сказал:

Ага, при этом твое время ожидания увеличилось бы. Круто да? Платишь за комфорт и быстрое прохождение и ждешь каждого боя 2-3 минуты )))

Я бы лучше подождал чем на Валентайне играть против квасов.

• Плюс 3
Игроки
161 публикация
15 354 боя
01 Авг 2014 - 16:53 пользователь NewParadigm сказал:

С балансом +/-5 уровней игралось даже веселее (это при том, что мне тогда до топов было очень далеко);

Пробитие даже всяких лючков деформирует корпус, если что;

На одной гусенице большинство представленных в игре танков могут только крутиться на месте (ведущее колесо тупо до земли не достанет);

На ранних тестах рассматривали разные варианты разброса, остановились на этом. С релиза играю - не особо мешают 25%.

В следующий раз когда тебе квас с вертухи кинет на 488 с подпалом, отпиши в мне в личку.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
03 Авг 2014 - 10:11 пользователь Smixalys сказал:

Я бы лучше подождал чем на Валентайне играть против квасов.

Ну не все же такие странные как ты. Нормальных людей в разы больше :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
476 публикаций
19 952 боя
29 Июл 2014 - 01:42 пользователь BonesHeavyMetal сказал:

Spoiler

2) Командирские башенки. По ним сейчас проходит урон, что впринципе глупо. Правильнее было бы сделать так, что если снаряд проходит навылет то критуются только модули или член экипажа.А если же снаряд попал в люк и ушёл внутрь танка, то тогда наносится дамаг.
AvT125GwOsE.jpg
3)Движение на одной сбитой гусенице(вокруг своей оси). Шторм сказал, что такую фичу сделают, но потом Сербиус заявил, мол если со сбитой гуслёй двигаться, то потом её до конца боя натягивать надо будет. Но у нас же аркада тут можно мгновенно ремкомплектом починить все модули и продолжить движение и так же в одно мгновение избавить весь экипаж от контузии. Так, что движение со сбитой гуслёй игру точно не испортит, а наоборот добавит БТРа
4)Разброс урона и побития 25% может сократить до 10-15%? Смысл в чём, берём мы 2 пушки у одной альфа 400 но кд меньше а у другой альфа 440 но кд больше, а на практике выходит что мы дольше перезаряжаемся а урон практически идентичный.
На этом всё. Всем спасибо за внимание и удачи на полях сражений!

1) С этим вариантом я согласен, поддерживаю
2) Тоже хорошая идея, пропускающие урон лючки на фоне итак отсутствующей брони это ужас
3) В принципе можно было бы за возможность двигаться со сбитой гуслей увеличивать время ремонта, хотя фича сама по себе сомнительная
4) С разбросом вообще все весело. Ради всеобщего баланса можно было бы разным классам техники сделать разный разброс урона. Например: дамажным ПТшкам разброс в пределах 5%, СТшкам 10%, и самое на мой взгляд четкое решение это Тяжам оставить разброс 25%. ИМХО это здорово бы усилило влияние тяжей в бою. 

Изменено пользователем a_911
- большие цитаты скрывайте под спойлер

• 2 недели назад......
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
02 Авг 2014 - 21:59 пользователь Maxfactor72 сказал:

Поворот при одной сбитой гусенице - это в принципе, разумно. При условии, что малейшее движение вокруг сбитой гусли сбрасывает прогресс ее ремонта. Все остальное в игре и так нормально. Ну, кроме освещения на карте "Руинберг в огне". :)

Полностью согласен. Альтернатива либо стоишь и ждешь 8 секунд , либо крутишь на одной до посинения, пока не замрешь на 8 сек.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...