Популярная публикация Nikita1997888 Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 Сегодня я натолкнулся на пост, в котором топикстартер молил разработчиков о скорейшем нерфе ПТ-САУ.Камрады, доколе это будет продолжаться?! Почему вместо того, чтобы разобраться в ситуации, вы ополчаетесь на целый класс боевых машин? Я видел убийство арты и помню, как бурлил форум два года назад. Но у артоненавистников был один аргумент: в реальном бою САУ не умеют смотреть сверху. Но какие подтверждения своей правоты могут привести нынешние просители? Я уже вижу, как кто-то капсом вещает о том, что Пользователь сказал: В РЕАЛЕ ПТ НЕ В КУСТАХ СТОЯЛИ А ШЛИ В АТАКУ ПЕРВЫМИ !!!!!!!!!!!!!!!!! В чем дело, товарищи? Почему вместо того, чтобы изменить свой стиль игры (не выскакивать кормой на густые кусты), вы требуете убрать из игры все, что способно хоть как-то дать отпор тяжелым танкам?Время идет, меняется номер патча, но вот алеханы-то прежние. Все, что им нужно, это "честный бой" - два кваса сходятся в упор и обмениваются плюхами до тех пор, пока у одного из них не выйдут все HP. Все, что выходит за рамки этой бредовой концепции, считается безумной ересью. Вы заметили, что у нас всегда есть враг? Через два года я не удивлюсь, если снизят характеристики двигателей для СТ и ЛТ, прикрываясь понятием "историчности". Но на самом деле все будет проще: ЦА окажется в безопасности после глобального нерфа противотанковых САУ (обычные я не упоминаю, о мертвых либо хорошо, либо...) и захочет понагибать. А по легкому танку трудно попасть без сведения. Что делать? Начать просить разработчиков изменить ситуацию в игре. А они вас послушают, я готов поставить на это все свое золото из ангара.Я боюсь представить, чем станет игра через несколько лет. Зачем разработчики следуют бестолковым требованиям большинства, которое само толком не знает, чего хочет? И зачем вы, читающие это игроки, сознательно убиваете один класс техники за другим? Зачем вы портите нашу любимую игру? 57 Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 9 891 публикация 35 311 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 Нерфить будут, всем подавай БТР Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 у артоненавистников вообще-то были другие аргументы. при чем тут историчность. расрас 7 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 ИМХО, вся проблема с засильем ПТ обусловлена вполне конкретными хайлевельными экземплярами. Это немецкие ПТ второй ветки и британская ваншотница 10 уровня. На средних уровнях проблемы со стояловом/большим количеством ПТ - не наблюдается. Ну, разве что хеллкатов многовато, но хеллкэт к ПТ имеет отношение не больше, чем ЕЛС АМХ. На младших уровнях ПТ-шек бывает иногда многовато. Полгода назад в песочнице были орды Т18, но, к слову, стоялова не было. Лично я не особо возражаю против нерфа КОНКРЕТНЫХ МАШИН КЛАССА ПТ. А вот уродование карт с целью убирания прострелов мне совсем не нравится. Вообще, неприятно, когда из-за проблем хайлевелов портят жизнь всем. 18 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 Конечно же ФВ183 всех достала и ей обязательно было нужно отхреначить пробитие ни чем не компенсировав. Подумаешь, год ветку качал! 6 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 28 Июл 2014 - 22:41 пользователь Tetrahord2 сказал: интересно, почему же в песке не было стоялова )))) Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) 28 Июл 2014 - 23:00 пользователь mittolurx сказал:Конечно же ФВ183 всех достала и ей обязательно было нужно отхреначить пробитие ни чем не компенсировав. Подумаешь, год ветку качал!Если бы у фоккевульфа ФВ не было изначально имбовых характеристик, Вы бы вряд ли стали её качать. Традиция "введём имбу, потом понерфим" наблюдается ещё с 0.7.0 и французов. Возможно, эта традиция ещё старше, но я в игре только с патча, который был до 0.6.7.Пользователь сказал:интересно, почему же в песке не было стоялова )))) А его в песке очень редко встретишь (собственно, почему в последние 1000 боёв я часто туда захожу). Машины почти все быстрые, лёгкие, с маленьким КД. Ну, и Т18 по геймплею таков, что на нём в кустах неинтересно сидеть, это машина ближнего боя. У него хорошая броня и хорошая фугасница (возможно, её понерфили), зато плохой обзор и скверная маскировка. На Х-Дорфе стада телевизоров едут в банан и сносят всё на своём пути. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Tetrahord2 2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 28 Июл 2014 - 20:41 пользователь Tetrahord2 сказал: Так разбираться надо с отдельными машинами, которые могут быть действительно через чур уж нагибучими. Но в последнее время любая проблема решается максимально радикальным способом. Один вопрос: почему? 1 Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 08:53 пользователь Nikita1997888 сказал:Так разбираться надо с отдельными машинами, которые могут быть действительно через чур уж нагибучими. Но в последнее время любая проблема решается максимально радикальным способом. Один вопрос: почему?99% нытья касательно арты было исключительно по поводу высокоуровневых боев + немного нытья касалось отдельных экземпляров (типа СУ-26).Вырезали почти весь класс. Причем, что характерно, меньше всего пострадали высокие уровни.Казалось бы глупость? Это как посмотреть...Что получилось в результате: низкие уровни - кактусы (за редким исключением, вы его знаете и его в ближайшем будущем "приведут к общему знаменателю"). Зато высокие уровни - вполне себе гнут, не так яро как пару лет назад, но гнут. Поэтому, если нравится арта, то вариант один - побыстрее сгрызть низкоуровневые кактусы (предпочтительнее за свободку) и далее получать удовольствие, не забывая, что игра на высоких уровнях требует... ну вы поняли.Так что глупостью тут и не пахнет.А! Нынче ПТ пользуются спросом? Ноют про засилие на высоких уровнях? Не вопрос, рецепт известен.А вы спрашиваете почему... 6 Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 06:23 пользователь GhostBow сказал:99% нытья касательно арты было исключительно по поводу высокоуровневых боев + немного нытья касалось отдельных экземпляров (типа СУ-26).Вырезали почти весь класс. Причем, что характерно, меньше всего пострадали высокие уровни.Казалось бы глупость? Это как посмотреть...Что получилось в результате: низкие уровни - кактусы (за редким исключением, вы его знаете и его в ближайшем будущем "приведут к общему знаменателю"). Зато высокие уровни - вполне себе гнут, не так яро как пару лет назад, но гнут. Поэтому, если нравится арта, то вариант один - побыстрее сгрызть низкоуровневые кактусы (предпочтительнее за свободку) и далее получать удовольствие, не забывая, что игра на высоких уровнях требует... ну вы поняли.Так что глупостью тут и не пахнет.А! Нынче ПТ пользуются спросом? Ноют про засилие на высоких уровнях? Не вопрос, рецепт известен.А вы спрашиваете почему...Если сделать много кактусов на низких уровнях, то энная часть новичков до высоких просто не дойдут. У кого-то сдадут нервы, а кто-то решит, что ущербная вся ветка.Но нерф точности все-таки чувствуется на 9 уровне (у меня 212А). 1 Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 28 Июл 2014 - 17:46 пользователь Nikita1997888 сказал: изменить свой стиль игры (не выскакивать кормой на густые кусты)К вам, кустовым барабанным ПТбратикам как не выезжай, проживёшь несколько сек. А всё почему? Потому что в команде - пол команды (!) кустовых ПТбратиков, Доходит до смешного, играл на ИС-7 Эль-Халлуф, на горку поехать некому, 2 Ст что были со мной поехали на воду, остальные 8 ПТбратков + Арта остались на базе. Очень "увлекательный и захватывающий" был бой"! Игроки хотят лёгкого нагиба, что б можно было встать в куст, зарядить барабанчик и почёсывая мудя кричать "ей Ст свитити!!11" Такой подход в корне убивает БТР и оставляет только бодрое кустовое стоялово. 13 Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Виноваты не ПТ как класс, а ущербная тяга к красивой статистике...т.н. статодро...ство. Заметьте, массовый переход на технику ПТ произошел после массового применения оленемеров.Лично меня более бесят люди купившие ТТ и стоящие всю игру в кустах как ПТ, спрашивается, зачем ТТ купили и кто будет танковать вместо Вас))? 4 Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 09:54 пользователь _StahlHelm_ сказал:К вам, кустовым барабанным ПТбратикам как не выезжай, проживёшь несколько сек. А всё почему? Потому что в команде - пол команды (!) кустовых ПТбратиков, Доходит до смешного, играл на ИС-7 Эль-Халлуф, на горку поехать некому, 2 Ст что были со мной поехали на воду, остальные 8 ПТбратков + Арта остались на базе. Очень "увлекательный и захватывающий" был бой"! Игроки хотят лёгкого нагиба, что б можно было встать в куст, зарядить барабанчик и почёсывая мудя кричать "ей Ст свитити!!11" Такой подход в корне убивает БТР и оставляет только бодрое кустовое стоялово.Тю, так это же хорошо, если сразу это понять. Берешь ЛТ и светишь всей этой братии, катаешься нагло перед лицами врагов, как вкусная печенюшка. Враги не выдерживают и выползают из укрытий, шо бы тебя забрать и напарываться на стену стволов и дружный залп ПТ у тебя за спиной)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 07:03 пользователь Adon1100 сказал:Тю, так это же хорошо, если сразу это понять. Берешь ЛТ и светишь всей этой братии, катаешься нагло перед лицами врагов, как вкусная печенюшка. Враги не выдерживают и выползают из укрытий, шо бы тебя забрать и напарываться на стену стволов и дружный залп ПТ у тебя за спиной))По поводу ЛТ : они вообще не нужны в том виде как они представлены сейчас. Может только барабанные францы. А так, тот же Т-62А/Т-54 светят в разы лучше, а так же дамажут и не мрут как мухи. Гвоздём в крышку гроба ЛТ стала новая точность. Если раньше ЛТ выживал из-за скорости и манёвра, то теперь как не маневрируй кваскактанк и КВ-2 попадают с вертухана. Да и не только они. Кажется ВГ видит что с ЛТ проблемы, и старается растянуть ветку. К чему это приведёт - покажет время. 5 Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 06:58 пользователь Adon1100 сказал:Виноваты не ПТ как класс, а ущербная тяга к красивой статистике...т.н. статодро...ство. Заметьте, массовый переход на технику ПТ произошел после массового применения оленемеров.Лично меня более бесят люди купившие ТТ и стоящие всю игру в кустах как ПТ, спрашивается, зачем ТТ купили и кто будет танковать вместо Вас))?Лично меня тоже немного раздражают эти нагибаторы, которым на форуме сказали, что ПТ гнут. Они до топов дошли, но ума-то не прибавилось, вот и сидят в кустах. 1 Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
_Semen1991_ Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 1 247 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Я лично тоже не считаю, что надо нерфить целый класс танков.Но по моему глупо не соглашаться что балансировка отдельных машин нужна.Например я давно не могу понять почему например борщу досталось 1100 хп.Для сравнения у су101, у которой нету башни, нету увн/угн, нету таког пробития, при этом больше масса и размеры (в игре этим вроде хп определяются) всего лишь 990хп. Кто скажет что это мелочь - тот ошибается, 990 хп это два годных выстрела от ис8/е75/ст1. 1100 хп это уже минимум три выстрела от ис8/е75/ст1. С учетом кд тяжелых танков это колоссальная разница. То же самое было и с вте100, но там хп довольно быстро сбалансировали. А с борщем как то странно. Аналогичная ситуация и с вафле-пазиком. То же хп больле, чем у 122-54, при этом есть башня, пробитие, да еще и дпм выше. Так что я согласен с автором, что нерф всего класса пт не нужен, но балансировка отдельных машин я считаю нужна! 4 Здесь могла бы быть Ваша реклама! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 9 891 публикация 35 311 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) 29 Июл 2014 - 07:57 пользователь RED_Unicorn сказал:Spoiler Я лично тоже не считаю, что надо нерфить целый класс танков.Но по моему глупо не соглашаться что балансировка отдельных машин нужна.Например я давно не могу понять почему например борщу досталось 1100 хп.Для сравнения у су101, у которой нету башни, нету увн/угн, нету таког пробития, при этом больше масса и размеры (в игре этим вроде хп определяются) всего лишь 990хп. Кто скажет что это мелочь - тот ошибается, 990 хп это два годных выстрела от ис8/е75/ст1. 1100 хп это уже минимум три выстрела от ис8/е75/ст1. С учетом кд тяжелых танков это колоссальная разница. То же самое было и с вте100, но там хп довольно быстро сбалансировали. А с борщем как то странно. Аналогичная ситуация и с вафле-пазиком. То же хп больле, чем у 122-54, при этом есть башня, пробитие, да еще и дпм выше. Так что я согласен с автором, что нерф всего класса пт не нужен, но балансировка отдельных машин я считаю нужна! Новые ПТ свою задачу выполнили.Пора вернуть народ к прокачке СТ\ТТ Изменено 29 июля, 2014 пользователем worster777 2 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 28 Июл 2014 - 22:05 пользователь LimYoHwan сказал:у артоненавистников вообще-то были другие аргументы. при чем тут историчность. расрас Да, тут ТС че то полную глупость сморозил)))) Арта гнула страшно! Даже я вообще не любитель арты имею несколько снайперов на Арте ( до нерфа) че уж там еще говорить! Нерфить надо было - иначе кроме как на арте играть было очень сложно. 28 Июл 2014 - 22:41 пользователь Tetrahord2 сказал:Если бы у фоккевульфа ФВ не было изначально имбовых характеристик, Вы бы вряд ли стали её качать. Традиция "введём имбу, потом понерфим" наблюдается ещё с 0.7.0 и французов. Возможно, эта традиция ещё старше, но я в игре только с патча, который был до 0.6.7. Ну, я бы не сказал, что это традиция. На пример Китайские СТ10 и ТТ 10, Британские СТ10 и ТТ10 похоже не слишком гнут? И опять разрабов тухлыми помидорами закидывают )))) типа ввели полное УГ. Да и Японский СТ10 я думаю не круче Вафли вышел. 28 Июл 2014 - 23:00 пользователь mittolurx сказал:Конечно же ФВ183 всех достала и ей обязательно было нужно отхреначить пробитие ни чем не компенсировав. Подумаешь, год ветку качал! Да... Я вот тоже уже Тортиллу прохожу, а тут такая радость((( http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 28 Июл 2014 - 20:05 пользователь LimYoHwan сказал:у артоненавистников вообще-то были другие аргументы. при чем тут историчность. расрасАртоненавистники вопили все, что могло очернить САУ. И не было никаких других аргументов, потому что повторенные тысячи раз слова про одноклеточных не могут считаться доказательством своей правоты. 1 Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 12:52 пользователь Nikita1997888 сказал:Артоненавистники вопили все, что могло очернить САУ. И не было никаких других аргументов, потому что повторенные тысячи раз слова про одноклеточных не могут считаться доказательством своей правоты. Боже мой... Ересь какая... Зачем артоненавистникам надо было очернять арту? Даже интересно стало... http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации