Перейти к содержимому

Мат-фильтр

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2014 - 20:04 пользователь Kpblca_6Y сказал:

Совершенствовать матфильтр раз,и вводить модерацию(с сохранением скрина лога чата при бане\кляпе)-два,и,желательно,три-в лаунчер встраивать программу определения ид компьютера,и банить уже не только ак,но и по ид,это решит и другие проблемы,например,мультиак(1 забанили ушел на 2-й) или запрещённых аддонов.Ни то ни другое в планах вг,судя по комментариям(точнее,их отсутствием)разработчиков,не планируется.

О, да, у нас же нет в игре других проблем, кроме чьих-то излишне целомудренных глазок, надо потратить материальные и человеческие ресурсы именно на эффективную систему контроля речи нескольких миллионов человек. Точно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
я лично считаю мат фильт бесполезным функционалом, как можно играть без эмоций вообще не понимаю.. лично я люблю объяснять дургим игрокам какое они ничтожество передо мной и как я с их мамами чай с тортиками пил.
  • Плюс 2
Игроки
133 публикации
11 202 боя

Если вы хотите обговаривать действия с союзниками, то берите во взвод 2 человека и общайтесь в ТСке. Толку от союзников 0, чат можно отключать вообще.

30 Июл 2014 - 10:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

я лично считаю мат фильт бесполезным функционалом, как можно играть без эмоций вообще не понимаю.. лично я люблю объяснять дургим игрокам какое они ничтожество передо мной и как я с их мамами чай с тортиками пил.

Няши так не делают ;3

Изменено пользователем balatskiy
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...