Перейти к содержимому

Два варианта иконок для режима штурм

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

Предлагаю ввеси два варианта иконок для режима "Штурм"

1я с изображением меча для атакующей команды

2я с изображением щита для обороняющейся команды

Почему - Глядя на закрузочный экран, обращаю внимание на меч и подсознательно готовлюсь к атаке с началом игры, как следствие регулярно путаю чем должен заниматься в этом бою. Могу предположить, что я не один столкнулся с подобной ситуацией.

Зачем - Увидев соответствующую иконку, сразу понятно чем будешь заниматься в бою и вероятность ошибки исчезнет. 

С моей точки зрения, если путем малых затрат игра станет более интуитивно понятной, об этом стоит задуматься.

• Плюс 4

Игроки
371 публикация
26 753 боя
Не сильно нужно. Тебе же не зря дают 30 сек фризтайма и пишут "захватить базу" или "предотвратить захват базы" при загрузке боя.
  • Плюс 1
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
28 Июл 2014 - 15:52 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Не сильно нужно. Тебе же не зря дают 30 сек фризтайма и пишут "захватить базу" или "предотвратить захват базы" при загрузке боя.

формулировка "не сильно", подразумевает что это тем не менее может быть полезным.

кроме того, вам не потребуется тратить время на выяснение в какой команде вы оказались.

Игроки
702 публикации
77 240 боёв

то что не вредит другим, а помогает нуждающемся всегда лучшая идея.

если бы автор написал понерфить все танки которых у меня нет в ангаре , для баланса самое оно.

то понятно что у кого такие же танки будет рад, а другие наоборот. 

в данном же случае тем кому все равно , тому и так ничего не поменяется.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...