Kaiten Опубликовано: 27 июля, 2014 Игроки 4 687 публикаций 35 151 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 Предлагаю ввеси два варианта иконок для режима "Штурм"1я с изображением меча для атакующей команды2я с изображением щита для обороняющейся команды Почему - Глядя на закрузочный экран, обращаю внимание на меч и подсознательно готовлюсь к атаке с началом игры, как следствие регулярно путаю чем должен заниматься в этом бою. Могу предположить, что я не один столкнулся с подобной ситуацией.Зачем - Увидев соответствующую иконку, сразу понятно чем будешь заниматься в бою и вероятность ошибки исчезнет. С моей точки зрения, если путем малых затрат игра станет более интуитивно понятной, об этом стоит задуматься. 4 Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 Не сильно нужно. Тебе же не зря дают 30 сек фризтайма и пишут "захватить базу" или "предотвратить захват базы" при загрузке боя. 1 No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 4 687 публикаций 35 151 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 28 Июл 2014 - 15:52 пользователь TheDeLaMuerte сказал:Не сильно нужно. Тебе же не зря дают 30 сек фризтайма и пишут "захватить базу" или "предотвратить захват базы" при загрузке боя.формулировка "не сильно", подразумевает что это тем не менее может быть полезным.кроме того, вам не потребуется тратить время на выяснение в какой команде вы оказались. Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 то что не вредит другим, а помогает нуждающемся всегда лучшая идея. если бы автор написал понерфить все танки которых у меня нет в ангаре , для баланса самое оно.то понятно что у кого такие же танки будет рад, а другие наоборот. в данном же случае тем кому все равно , тому и так ничего не поменяется. 1 Ссылка на комментарий
19Tornado_95 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 734 публикации 38 151 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Возможно полезная фича, "+" Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации