Перейти к содержимому

Каким образом?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Собственно вот всё на скрине. Каким образом самоуничтожился вражеский Центурион на которго наведён мой арт-прицел?:

Spoiler

http://savepic.ru/5391192.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 888 публикаций
18 968 боёв
он узнал какое количество модов у тебя стоит и от огорчения сделал себе сеппуку  
  • Плюс 25
Игроки
377 публикаций
29 138 боёв
Заряжающий задом наперёд зарядил фугасный снаряд.....
  • Плюс 12

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
27 Июл 2014 - 16:34 пользователь Red_Serpens сказал:

Реплей бы.

Если ты подскажешь как организовать запись реплеев на другой диск, то включу эту самую запись в настройках. А так свой SSD просто не хочу гробить лишний раз.

По той ситуации Центурион остался один после того как тяжи рядом умерли. Я уже собирался жать кнопку запуска чемодана как он просто лопнул. Сначала подумал что наши долбанули, но запись в чате говорит о другом.

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
27 Июл 2014 - 16:40 пользователь ZAHR сказал:

Если ты подскажешь как организовать запись реплеев на другой диск, то включу эту самую запись в настройках. А так свой SSD просто не хочу гробить лишний раз.

По той ситуации Центурион остался один после того как тяжи рядом умерли. Я уже собирался жать кнопку запуска чемодана как он просто лопнул. Сначала подумал что наши долбанули, но запись в чате говорит о другом.

погугли - жесткая ссылка))

Игроки
125 публикаций
3 135 боёв
либо он вышел до конца боя,либо зарядил фугас и стрельнул в стену,или об мёртвый танк
  • Плюс 2
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
27 Июл 2014 - 16:40 пользователь ZAHR сказал:

А что такое с хардом происходит от записи реплеев? Я в компах не разбираюсь, но не слышал, чтобы от записи файлов с ним что-то худое происходило.

Игроки
125 публикаций
3 135 боёв
27 Июл 2014 - 16:33 пользователь ZAHR сказал:

Собственно вот всё на скрине. Каким образом самоуничтожился вражеский Центурион на которго наведён мой арт-прицел?:

Spoiler

http://savepic.ru/5391192.jpg

либо он вышел до конца боя,либо зарядил фугас и стрельнул в стену,или об мёртвый танк 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
27 Июл 2014 - 16:44 пользователь ain сказал:

А что такое с хардом происходит от записи реплеев? Я в компах не разбираюсь, но не слышал, чтобы от записи файлов с ним что-то худое происходило.

SSD не любит таких записей-перезаписей. Расходуется ресурс накопителя. Да и ёмкость диска небольшая.

Игроки
246 публикаций
30 446 боёв
27 Июл 2014 - 17:44 пользователь ain сказал:

это не хард,это SSD,от перезаписи файлов может загнуться раньше времени

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
27 Июл 2014 - 16:46 пользователь Sansanovich27rus сказал:

Если бы он вышел из боя то не самоуничтожился бы до самого конца.

Он не стрелял ни в какой мёртвый танк. Смотри скрин в увеличении и куда смотрит его орудие.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
27 Июл 2014 - 16:47 пользователь ZAHR сказал:

SSD не любит таких записей-перезаписей. Расходуется ресурс накопителя. Да и ёмкость диска небольшая.

Аа, я вас не понял - у вас игра не на харде стоит. Тада другое дело. А объем реплея меньше мегобайта - какой к чертям там вес.

Изменено пользователем ain
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...