Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв
У меня вопрос по инвизу танков в игре,и просто пара примеров. 1.Я на центурион 7/1,карта лайв окс,еду по жд по внутреннему радиусу,выглядываю из за холма,замечаю в метах ста-ста пятидести от меня падающие деревья,делаю вывод что раз я не вижу врага на таком расстоянии,значит это либо ст,либо лт,готовлюсь к выстрелу и тут уже точно метрах в ста,повалив очередное дерево появляется Е-100 мать его!!! Просто из неоткуда,и на таком близком расстоянии,как такое возможно? 2.Еду на 13 90,карта фьерды,засвечиваю на очень близком расстоянии в зоне прямой видимости СТ1,и начинаю пятится от него,валя деревья(т.е. явны признак присутствия танка),он видит что прям перед его носом падают деревья,а меня не видит.Это так и должно быть? Это правильно и логично??
  • Плюс 11
Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
На форуме или оф портале найди статью про маскировку и обзор.без реплея ничего не скажешь про ваши случаи
  • Плюс 2
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв
27 Июл 2014 - 08:17 пользователь FlushDraw сказал:

Пожалуйста, предоставьте запись боя. 

1.Бои не записываю. 2.Понял что даже при обилии подобных случаев,без реплея все равно ничего никогда не ответят. 3.Приятного дня. 4.Закрывайте тему.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
27 Июл 2014 - 08:21 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю. Рекомендую ознакомиться со следующей статьей: Каков принцип действия маскировки?

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...