Перейти к содержимому

Т-34

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
01 Авг 2011 - 19:47 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Из-чего ты его лепил и делал на взгляд или по чертежам мне интересно?

подправил немного описание почитай там
Игроки
89 публикаций
01 Авг 2011 - 19:20 пользователь Che_Panzerjager сказал:

OssossinO_, родной, даже в игре далеко не все мелочи соблюдены. я рассуждаю с позиции стендового моделиста и поэтому, собственно говоря, прилираюсь к мелочам и обсуждаю машину. а если хочешь увидеть танк, так загляни в раздел работы или просто бегло пройдись по темам - увидишь.

а предназначени этого танка все-таки остается загадкой.

расскажи, в чем заключается его суть и из чего ты его лепил?

п.с.

Spoiler

решил меня заминусовать? плевать на эти минусы...

и еще, глянь сюда:   http://forum.worldof.../    напоминает танк издали?

Танк делал для себя ( это не сборный танк , он полностью из картона)
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
01 Авг 2011 - 20:36 пользователь OssossinO_ сказал:

Танк делал для себя ( это не сборный танк , он полностью из картона)

Ну это все понятно=) только получается танк на скорую руку для конкурса. Если найти норм. выкройки, или сделать их в 3D редакторе(если умеешь) на крайняк попросить сделать их у тех, кто умеет работать с редакторами, то танк из картона хороший получится...

А так не каждая бумажная модель может называться моделью... увы...

P.S. Если ты думаешь, что сборные модели это легко(то ты немног ошибаешься) Просто собрать - согласен легко, правильно собрать - немного сложнее, правильно собрать и покрасить - сложнее вдвойне, а хорошо красить - этому еще надо учится... Так что за старания плюс, удачи в моделизме

Игроки
89 публикаций
01 Авг 2011 - 20:44 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Ну это все понятно=) только получается танк на скорую руку для конкурса. Если найти норм. выкройки, или сделать их в 3D редакторе(если умеешь) на крайняк попросить сделать их у тех, кто умеет работать с редакторами, то танк из картона хороший получится...

А так не каждая бумажная модель может называться моделью... увы...

P.S. Если ты думаешь, что сборные модели это легко(то ты немног ошибаешься) Просто собрать - согласен легко, правильно собрать - немного сложнее, правильно собрать и покрасить - сложнее вдвойне, а хорошо красить - этому еще надо учится... Так что за старания плюс, удачи в моделизме

так так никаких выкроек из ВоТ я неделал танк сделан на глаз, и вобще танки я собираю только по своим чертежам т.к. это намного интереснее чем вырезать и склеивать готовые ( я испортил 3 заготовки под танк перед тем как сделать этот)
Игроки
89 публикаций
01 Авг 2011 - 20:42 пользователь Che_Panzerjager сказал:

OssossinO_, то, что он не сборный - и ежу понятно... размер какой, приблизительно?

Блин забыл фото с коробком выложить  :unsure:  можете в теме самый лёгкий танк посмотреть - 27 страница ответ №526  а так колесо с 5 рублей  даже чуток больше
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
Хм, я еще раз повторяюсь склеивать одно, довести до ума другое, есть множество людей которые делают сборные, но так - что глаз не оторвать. Ну каждому свое, каждый с чего-то начинает, удачи в дальнейшем моделировании
Игроки
89 публикаций
01 Авг 2011 - 21:24 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Хм, я еще раз повторяюсь склеивать одно, довести до ума другое, есть множество людей которые делают сборные, но так - что глаз не оторвать. Ну каждому свое, каждый с чего-то начинает, удачи в дальнейшем моделировании

Спасибо  :Smile_honoring:  просто это первая модель и как написанно выше котЭ мне немного помог  :rolleyes:
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
01 Авг 2011 - 21:36 пользователь OssossinO_ сказал:

Спасибо  :Smile_honoring:  просто это первая модель и как написанно выше котЭ мне немного помог  :rolleyes:

Хорошо, раз помог, какую еще модель собираешься делать? В след раз подходи только более аккуратно и делай не на скорость=)

Игроки
89 публикаций
01 Авг 2011 - 21:43 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

Хорошо, раз помог, какую еще модель собираешься делать? В след раз подходи только более аккуратно и делай не на скорость=)

Легче всего сделать мыша но поскольку легче то неинтересно. Думаю сделать что нибудь из русских ст а в далёких планнах Ratte  :rolleyes:
Игроки
603 публикации
22 146 боёв
OssossinO_, если мышь ты еще хоть как-то сделаешь, ибо есть чертежи и фотографии, а вот Ratte - хрена с два. это может лишь превратиться в полет больной фантазии и нечто немыслимое...
Игроки
89 публикаций
02 Авг 2011 - 00:58 пользователь Che_Panzerjager сказал:

OssossinO_, если мышь ты еще хоть как-то сделаешь, ибо есть чертежи и фотографии, а вот Ratte - хрена с два. это может лишь превратиться в полет больной фантазии и нечто немыслимое...

Да да именно Ratte теперь этот боян будет существовать в реальности  :Smile-playing:  чертежи мне и ненужны те картинки что есть про Ratte их вполне хватит + этот танк не существовал в реальности поэтому никто незнает как он должен выглядеть значит что покажут людям и назовут Ratte то и будет Ratte  :Smile_great:
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
НУ не существовал но картинки и рейховские чертежы уже многие видели, не удастся сделать танк какой-то и выдать его за "крысу"
Игроки
89 публикаций
02 Авг 2011 - 10:02 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

НУ не существовал но картинки и рейховские чертежы уже многие видели, не удастся сделать танк какой-то и выдать его за "крысу"

занчит будет Ratte в натуральную величину  :Smile_harp:
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
:facepalmic: мдаа... лучше сделай мышу, раз т-34 твоя первая модель, лучше тренироваться с более простых конструкций...
Игроки
106 публикаций
49 969 боёв
01 Авг 2011 - 12:39 пользователь Che_Panzerjager сказал:

что же тебе танк такого плохого сделал, что ты его так изуродовал?

Мда.Я вот посмотрел и тоже не понял,за что так технику изуродовал.

Игроки
89 публикаций
02 Авг 2011 - 20:35 пользователь arcanoid сказал:

Мда.Я вот посмотрел и тоже не понял,за что так технику изуродовал.

А в чём заключается уродство я так и непонял может ты объясниш  <_>
Игроки
599 публикаций

А мне модель понравилась. Ведь всетаки ТС сам её придумал и реализовал.

ЗЫ: когда только открыл тему, мне показалось, что танк из свинца отлит  :D

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
03 Авг 2011 - 14:58 пользователь neLeax сказал:

А мне модель понравилась. Ведь всетаки ТС сам её придумал и реализовал.

ЗЫ: когда только открыл тему, мне показалось, что танк из свинца отлит  :D

НУ можно модель и из свинца отлить - такое тоже хочу сделать, правда модель будет маленькая ( на большую свинца нехватит) как отливать я знаю уже начал работы  :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...