Labazan491999 Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 290 публикаций 112 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 Меня уже просто удивляет ВБР. Через бой происходят чудеса. Я мало того, что с трудом попадаю с близкой дистанции так еще и альфа даже не вылетает. В меня же всё с точностью наоборот. Вообще никаких промахов.Вот последний бой. Средний урон (я посчитал выстрелы с полным уроном, а не добивание шотных) составил 280 единиц при альфе в 300. Не могу понять почему я стоя на месте и прицеливаясь не попадаю, а ребята с 47% просто на ходу лупят. http://wotreplays.ru/site/2970406#ruinberg-malaha84-amx_50_100Я не пойму до сих пор как работает ВБР. Почему в одном конкретном бою происходит такой идиотизм, а в другом более менее. Но ни разу не помню, чтобы я раздавал направо и налево попадая-пробивая-выдавая мега-альфу. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28134352 Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 1 705 публикаций 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 Существует 4 типа разных снарядов и соответственно говорить о "альфе" не зная "омегу" было бы глупо. Что бы понять ВБР нужно быть программистом, а еще лучше разработчиком системы ВБР, тогда вы бы точно все поняли. Все гениальное просто. Великими бывают только горы. 2 Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00 Сейчас Online Подписчиков:20 Видео:100 Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 человек просто много играет..глаз замыливается..надо не скакать по ангару..а отыгрвать каждый бой до конца-) 1 Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
Fiend90 Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 34 публикации 13 541 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 +- 25% на дамаг и пробитые, ну ето не говорит о том что строго 25 может 10 и 5 и.т.д. Ссылка на комментарий
_Invincible_ Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 1 412 публикации 80 548 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 26 Июл 2014 - 15:52 пользователь malaha84 сказал:Меня уже просто удивляет ВБР. Через бой происходят чудеса. Я мало того, что с трудом попадаю с близкой дистанции так еще и альфа даже не вылетает. В меня же всё с точностью наоборот. Вообще никаких промахов.Вот последний бой. Средний урон (я посчитал выстрелы с полным уроном, а не добивание шотных) составил 280 единиц при альфе в 300. Не могу понять почему я стоя на месте и прицеливаясь не попадаю, а ребята с 47% просто на ходу лупят. http://wotreplays.ru/site/2970406#ruinberg-malaha84-amx_50_100Я не пойму до сих пор как работает ВБР. Почему в одном конкретном бою происходит такой идиотизм, а в другом более менее. Но ни разу не помню, чтобы я раздавал направо и налево попадая-пробивая-выдавая мега-альфу.Вам следует погуглить слово рандом ,случайность то бишь Ссылка на комментарий
Bad_Toro Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 456 публикаций 31 345 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 Меня абсолютно не удивляет ВБР. Через бой происходит одно и то же. Я мало того, что с легко попадаю с близкой дистанции так еще и альфа вылетает. В меня же всё с точностью наоборот. Вообще никаких попаданий. Вот последний бой. Средний урон (я посчитал выстрелы с полным уроном, а не добивание шотных) составил 2800 единиц при альфе в 300. Могу понять почему я на квасе с вертухана попадаю, а ребята с 67% просто лупят в молоко. Я не пойму до сих пор как работает ВБР. Почему в одном конкретном бою происходит такой идиотизм, а в другом более менее. Но ни разу не помню, чтобы я жаловался на форум. 2 Ссылка на комментарий
Laut1R Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 58 публикаций 33 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 26 Июл 2014 - 14:52 пользователь malaha84 сказал:Меня уже просто удивляет ВБР. Через бой происходят чудеса. Я мало того, что с трудом попадаю с близкой дистанции так еще и альфа даже не вылетает. В меня же всё с точностью наоборот. Вообще никаких промахов.Вот последний бой. Средний урон (я посчитал выстрелы с полным уроном, а не добивание шотных) составил 280 единиц при альфе в 300. Не могу понять почему я стоя на месте и прицеливаясь не попадаю, а ребята с 47% просто на ходу лупят. http://wotreplays.ru/site/2970406#ruinberg-malaha84-amx_50_100Я не пойму до сих пор как работает ВБР. Почему в одном конкретном бою происходит такой идиотизм, а в другом более менее. Но ни разу не помню, чтобы я раздавал направо и налево попадая-пробивая-выдавая мега-альфу.Как я тебя понимаю...Остается только смирится со всем этим Добавляйся во френды ДОБАВИТЬ Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 26 Июл 2014 - 11:52 пользователь malaha84 сказал:Меня уже просто удивляет ВБР. Через бой происходят чудеса. Я мало того, что с трудом попадаю с близкой дистанции так еще и альфа даже не вылетает. В меня же всё с точностью наоборот. Вообще никаких промахов.Вот последний бой. Средний урон (я посчитал выстрелы с полным уроном, а не добивание шотных) составил 280 единиц при альфе в 300. Не могу понять почему я стоя на месте и прицеливаясь не попадаю, а ребята с 47% просто на ходу лупят. http://wotreplays.ru/site/2970406#ruinberg-malaha84-amx_50_100Я не пойму до сих пор как работает ВБР. Почему в одном конкретном бою происходит такой идиотизм, а в другом более менее. Но ни разу не помню, чтобы я раздавал направо и налево попадая-пробивая-выдавая мега-альфу.Обратите внимание, что урон от снаряда при выстреле может колебаться в пределах +/- 25% от приведенного в ТТХ среднего показателя.Это странно, что Вы не попадаете с близкой дистанции, но на это могут быть разные причины: неполное сведение, стрельба на ходу, движение цели и так далее. Для каждого отдельно случая нужно смотреть реплей боя, чтобы точнее определить причину промаха. В этом бою Вы и попадали, и промахивались, что в целом вполне нормально.Как показывает практика, именно неудачный бой вызывает гнев и негодование, а когда в удачном бою и урон хороший вылетает, и снаряд летит в цель, то так оно и надо, это скилл водителя.Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации