Перейти к содержимому

Прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
17 боёв
24 Июл 2014 - 17:31 пользователь Po6uH6o6uH сказал:

Т34 хорош тт башни играть норм, лев не для каждого медленый горит часто, ис6 пробития мало на голде он не к чему если играть на нем для фана, яга хороша но горит тоже часто и играть на ней надо с поддержкой команды.А так играл на Т34 выходило максимум кредитов 160 000к

Ты что 160 лимонов на нем фармишь? Научи пожалуйста. ТС, раз такой фарм у парня, значит несомненно нужно брать т34

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
Когда то лев был лучшим,но с введением яги вроде как она лучше.но дело в другом, будет ли тебе приятно играть на танке и сможет ли он фармить хорошо (читаем тему за что дают кредиты ) в крадце ,светим ,фраги,урон .яга так не смогет к примеру .советую фцм,,он может все,но не танкует 
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
24 Июл 2014 - 19:27 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

А слишком долгое КД не беспокоит?

нормальное КД ... с 10 воевать хватает так как у них такоеже КД а то и больше у многих , а воевать с мелкими так они очкуют вылезать под его альфу а то еще и не пробьют ... так что все в ажуре ... фармит не божественно но на хлеб с маслом хватает 

Игроки
1 376 публикаций
58 204 боя
24 Июл 2014 - 16:20 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Такое ощущение, что вы, сударь, безграмотный. В чем мой вопрос глуп, в том что я интересуюсь какой танк лучше фармит? Лови минус.

ужас какой - минус.... вы , ленивый сударь, отмучавшись в своей ленивой манере 11К+ боёв, должны бы уже знать, что фармит отнюдь не танк, фармят руки, поэтому Ваш вопрос именно глуп, по аналогии Вы, уважаемый, можете спросить: "а что быстрее ВАЗ 2106 или ВАЗ 2107?" По-моему, я ответил на Ваш, ленивый сударь, вопрос.

Игроки
2 280 публикаций
141 281 бой
24 Июл 2014 - 20:31 пользователь Sykkub сказал:

Лучше всех фармит тот танк, на котором ты умеешь хорошо играть :smile: А если ты будешь стоять на базе всю игру и ждать с моря погоды, тебе никакой танк не поможет

главное надомажить +100500:great:

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Июл 2014 - 19:07 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Дайте лодырю ссыль на тему, где описано, какой прем танк именно 8 лвл лучше всех фармит. 

Ну или сами подскажите?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/452746-премиум-танки-8-уровня-091/

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/106215-сравнение-фармокомбайнов/ - и сравнение доходностей есть, правда по сути - все прем танки фармят одинаково, просто кому то легче набить искомый урон для требуемой суммы, а кому то сложнее. Больше профита в бою - больше прибыль.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
24 Июл 2014 - 19:39 пользователь SuViser1 сказал:

ужас какой - минус.... вы , ленивый сударь, отмучавшись в своей ленивой манере 11К+ боёв, должны бы уже знать, что фармит отнюдь не танк, фармят руки, поэтому Ваш вопрос именно глуп, по аналогии Вы, уважаемый, можете спросить: "а что быстрее ВАЗ 2106 или ВАЗ 2107?" По-моему, я ответил на Ваш, ленивый сударь, вопрос.

Тоесть у яги 8.8( к примеру) и ис3 одинаковый будет доход, за дмг и т.д? Да?

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
24 Июл 2014 - 19:54 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Тоесть у яги 8.8( к примеру) и ис3 одинаковый будет доход, за дмг и т.д? Да?

нет яга полюбому больше принесет ... даже если меньше настреляет на то он и прем 

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
24 Июл 2014 - 19:57 пользователь Haisver сказал:

нет яга полюбому больше принесет ... даже если меньше настреляет на то он и прем 

Я это знаю) Я пытаюсь понять логику того человека.

Если выбирать между ягой 8.8 и фцм, то на каком танке лучше играть именно соло? От какого танка больше кайфа,кача,драйва и меньше боли?
  Изменено пользователем justpinka

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
88 публикаций
3 455 боёв
24 Июл 2014 - 17:23 пользователь _KpuBbIe__Pyku_ сказал:

у меня есть т34,тип59 и е25,самый крутой из них тип59

Чем он крут??? Тем что к 10-кам не кидает. Динамики ни какой, в гору как ТТ ползёт(движок то забрали). Про точность вообще молчу. Сведение как у КВ-2 с фугасницей. 

Крут тем, что купить ни кто сейчас не может. 

А вот на Льве получается фармить и не плохо. С ПА, за 100к грязными, почти всегда. Если не кинет в самый низ списка...

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
24 Июл 2014 - 19:07 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Дайте лодырю ссыль на тему, где описано, какой прем танк именно 8 лвл лучше всех фармит. 

Ну или сами подскажите?

Ответ дан:

24 Июл 2014 - 19:09 пользователь Makedonsky сказал:

24 Июл 2014 - 19:41 пользователь Otovarivaem сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/452746-премиум-танки-8-уровня-091/

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/106215-сравнение-фармокомбайнов/ - и сравнение доходностей есть, правда по сути - все прем танки фармят одинаково, просто кому то легче набить искомый урон для требуемой суммы, а кому то сложнее. Больше профита в бою - больше прибыль.

Сравнивать доходность премиум танков бесполезно, т.к. какие-то из них в руках у одного игрока будут "нагибать", а другому эти же машины покажутся отчасти неудобными. Все зависит от стиля игры, к которому привык тот или иной обладатель танка.

Удачи в боях.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...