Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 368 боёв
Был бой в песочнице, катался на т1, увидел противника стрельнул в него, тут не рассчитал раз рос снаряда и попал рядом стоящего союзника с пулемёта(барабана),тем самым произошёл пожал танка, и я получается убил его, разбаньте пожалуйста мой аккаунт уважающие разработчики, он у меня единственный, там есть е25, т127, его забанили на 3 месяца!!!! А у меня там премиум аккаунт на 30 дней, я вдоначивал деньги, просто так бросать танки без топа жалко, помогите чем сможете. 

• Плюс 3
Бета-тестеры
307 публикаций
35 299 боёв
это говорит о том что ты время от времени стреляешь по союзникам, за убийство одного союзника такой бан не дают.  желаю приятно провести ближайшие 3 месяца!
  • Плюс 4
Нет задач невыполнимых для морской пехоты
Игроки
1 533 публикации
35 650 боёв
24 Июл 2014 - 16:32 пользователь TheXam сказал:

Экий настырный... Щас и на форуме РО схлопочешь.

Согласен полностью)))

Игроки
876 публикаций
68 151 бой
бугага! я дождался хороших новостей на этом сайте
  • Плюс 1
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
300 публикаций
43 359 боёв
За убийство одного союзника не дают бан НА № МЕСЯЦА, значит для вас это постоянное дело, приговор обжалованию не подлежит
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Июл 2014 - 14:31 пользователь AleksandrVeliky1 сказал:

Был бой в песочнице, катался на т1, увидел противника стрельнул в него, тут не рассчитал раз рос снаряда и попал рядом стоящего союзника с пулемёта(барабана),тем самым произошёл пожал танка, и я получается убил его, разбаньте пожалуйста мой аккаунт уважающие разработчики, он у меня единственный, там есть е25, т127, его забанили на 3 месяца!!!! А у меня там премиум аккаунт на 30 дней, я вдоначивал деньги, просто так бросать танки без топа жалко, помогите чем сможете. 

На Ваш вопрос уже был дан ответ. В этой теме

Еще раз напомню

Внимание! Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.

Придется ждать пока не истечет срок блокировки. По другому никак.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...