anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 01:58 пользователь Deanis93 сказал:Ну вот обрадуй меня выложи норм фото только сам сделай посмотрем у кого ещё шлак А почему я тебя должен радовать? Может ты меня обрадуешь? З.Ы. Слово "посмотреим" пишется через "И". Ссылка на комментарий
DeatHS520 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 449 публикаций 10 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Ну все когда то начинают, можно сколько угодно "лошить" Тса (я надеюсь выложено было действительно ради советов по улучшению), но не лучше ли дать пару советов?. Начнём потихоньку, первое слишком аляписто некоторые элементы сразу бросаются в глаза(текст, значок танка к примеру) и отвлекают на себя внимание, портят композицию. Как вариант стоило сначала продумать расположение элементов и цветовую схему в целом(возможно применить в конце общий фильтр для равномерности). Далее сам танк, вырезано ужасно(уж извините) если уж так хотелось вырезать инструментами фотошопа почему не использовать "магнитное лассо" или инвертировать выделение от "волшебной палочки". После чего доработать кистями(хотя тут масса вариантов, лёгкий блюр к примеру) края. Фильтр на фон, он слишком ммм...плоский(надо либо и танк делать в этом же стиле, либо имитацией к примеру простого карандаша(угля) для города на фоне, возможно просто немного размыть. Далее эффект(пусть будет так)) выстрела ну ей богу это абзац(снова извиняюсь) можно конечно и стандартными сред-ми фотошопа сделать неплохо, но если с этим нет желания возиться почему не попробовать кисти(и дальше работу с ними на слоях) благо их великое множество. Да и ещё если вы так любите эффекты со светом есть неплохой плагин "knoll light factory" для их создания довольно прост в использовании и даёт при небольшом усилии великолепный рез-т. P/S Если это действительно желание научиться, то удачи и терпения, если же нет тогда без обид на мои замечания, не тратьте время на то что я написал. 2 Машины должны работать. Люди должны думать. Ссылка на комментарий
anonym_VeiAvFjcm6Qe Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 390 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 2 жизни часа коту под хвост... Ты не нарисовал его, а криво вырезал из скриншота. Ссылка на комментарий
GNOMIKE Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 7 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Фигово что ли ты там вырезал.Все стало заметно как только посмотрел на пушку танка! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации