Перейти к содержимому

моя робата в PS - Panther

Рекомендованные публикации

Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв
01 Авг 2011 - 01:58 пользователь Deanis93 сказал:

Ну вот обрадуй меня выложи норм фото только сам сделай посмотрем у кого ещё шлак :Smile_honoring:

А почему я тебя должен радовать?  :blink: Может ты меня обрадуешь?

З.Ы. Слово "посмотреим" пишется через "И".

Игроки
449 публикаций
10 828 боёв

Ну все когда то начинают, можно сколько угодно "лошить" Тса (я надеюсь выложено было действительно ради советов по улучшению), но не лучше ли дать пару советов?.  Начнём потихоньку, первое слишком аляписто некоторые элементы сразу бросаются в глаза(текст, значок танка к примеру) и отвлекают на себя внимание, портят композицию. Как вариант стоило сначала продумать расположение элементов и цветовую схему в целом(возможно применить в конце общий фильтр для равномерности). Далее сам танк, вырезано ужасно(уж извините) если уж так хотелось вырезать инструментами фотошопа почему не использовать "магнитное лассо" или инвертировать выделение от "волшебной палочки". После чего доработать кистями(хотя тут масса вариантов, лёгкий блюр к примеру) края. Фильтр на фон, он слишком ммм...плоский(надо либо и танк делать в этом же стиле, либо имитацией к примеру простого карандаша(угля) для города на фоне, возможно просто немного размыть. Далее эффект(пусть будет так)) выстрела ну ей богу это абзац(снова извиняюсь) можно конечно и стандартными сред-ми фотошопа сделать неплохо, но если с этим нет желания возиться почему не попробовать кисти(и дальше работу с ними на слоях) благо их великое множество. Да и ещё если вы так любите эффекты со светом есть неплохой плагин "knoll light factory" для их создания довольно прост в использовании и даёт при небольшом усилии великолепный рез-т.

P/S Если это действительно желание научиться, то удачи и терпения, если же нет тогда без обид на мои замечания, не тратьте время на то что я написал.

• Плюс 2
Машины должны работать. Люди должны думать.
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...