anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 Ранее, при вводе в поле поиска своего да и чужого ника, можно было найти не только свои реплеи, но и реплеи загруженные другими пользователями в боях которых я принимал участие. Сейчас же поиск находит исключительно реплеи загруженные мною. Произошли какие-то изменения в поисковике или я разучился искать? Пробовал в разных браузерах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tank612 Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 14 публикаций 50 161 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 просто сейчас просмотрев реплей с другого ракурса можно понять что тебя жестко обманывают, поэтому ты неможеш найти реплей чувака который играл против тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 24 Июл 2014 - 02:50 пользователь Asmadianka сказал:Ранее, при вводе в поле поиска своего да и чужого ника, можно было найти не только свои реплеи, но и реплеи загруженные другими пользователями в боях которых я принимал участие. Сейчас же поиск находит исключительно реплеи загруженные мною. Произошли какие-то изменения в поисковике или я разучился искать? Пробовал в разных браузерах.Да, сейчас в поиске показываются только Ваши личные реплеи. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации