Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
44 085 боёв

Хочу сменить ник, на занятый. Занятый ник зарегистрирован 27 мая 2014 года, на нем нет ни одного боя. При моей регистрации ник так же был занят (08.01.2012), пришлось взять другой. Вопрос таков: есть ли время, через которое неактивным игрокам(при условии что не было сыграно ни одного боя) снова приходится регистрироваться или как заполучить занятый ник?)

ПС: Если написал не туда, сори

• Плюс 2
Волноваться - все равно что качаться на кресле-качалке, сколько не качайся ни куда не приедешь)
Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
Никак. Такое невозможно. И что значит взять занятый ник, может человек вспомнит про акк и играть начнёт? Изменено пользователем GeneralKorboot
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Июл 2014 - 18:10 пользователь GREEDY_68RUS сказал:

как заполучить занятый ник?)

Никак.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 638 публикаций
116 629 боёв
никак! а вообще добавь точку, тире, цифру, букву.....и будет тебе ник

Верните общий чат!

Игроки
1 377 публикаций
21 040 боёв
23 Июл 2014 - 19:10 пользователь GREEDY_68RUS сказал:

Хочу сменить ник, на занятый. Занятый ник зарегистрирован 27 мая 2014 года, на нем нет ни одного боя. При моей регистрации ник так же был занят (08.01.2012), пришлось взять другой. Вопрос таков: есть ли время, через которое неактивным игрокам(при условии что не было сыграно ни одного боя) снова приходится регистрироваться или как заполучить занятый ник?)

Вот вам никнейм, незарегистрированный еще: AIarmSky

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,,

Игроки
4 публикации
44 085 боёв

Тогда как получается что при моей регистрации в 2012 ник был занят, а сейчас просто проверив его система пишет дату регистрации мая 2014 года и 0 боев)))?

Я не пошу вас ник мне подобрать, спс за старания)

Волноваться - все равно что качаться на кресле-качалке, сколько не качайся ни куда не приедешь)
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
23 Июл 2014 - 18:15 пользователь GREEDY_68RUS сказал:

Тогда как получается что при моей регистрации в 2012 ник был занят, а сейчас просто проверив его система пишет дату регистрации мая 2014 года и 0 боев)))?

Очень просто. Человек сменил ник и он освободился, после чего незанятый ник занял другой игрок.

Игроки
1 263 публикации
86 929 боёв
угу ник был алекс123 и он его сменил, зарегался другой чел и взял себе ник алекс123...все просто :popcorn:
ох печаль печаль
Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв
23 Июл 2014 - 17:15 пользователь GREEDY_68RUS сказал:

А головой подумать не судьба?? 

Поменяли ник, освободившийся ник использовали

Игроки
1 625 публикаций
42 007 боёв

Можно попробовать связаться с игроком с целью выкупить у него ник.

(он меняет свой ник на любой другой, тем самым освобождая тот, который тебе нужен).

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
23 Июл 2014 - 16:10 пользователь GREEDY_68RUS сказал:

На данный момент, подобной возможности нет. Рекомендую выбрать другой никнейм.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...