Перейти к содержимому

Начисление бонуса в серебре / голде клану, вышедшему в финал турнира на глобальной карте

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв

Уважаемые разработчики ! 

Обращаюсь к вам с предложением внести изменения в начисление бонусов за участие в высадках на Глобальной карте. Мой клан не редко выходит в финал при высадках на Глобальной карте, при этом начиная турнир с 1/32. Мы побеждаем ряд кланов, иной раз это 4-5 сражений. Но проигрывая в финале или в битве с владельцем мы ничего не получаем - кроме разочарования.

В связи с этим у меня к вам просьба:

- установить начисление бонуса в виде серебра бойцам клана, участвовавшим в финале турнира за высадку в зависимости от опыта за бой

- установить начисление бонуса в виде голды бойцам клана, участвовавшим в битве с  владельцем провинции в зависимости от опыта за бой

Данное  предложение не носит конфликтующего характера с новым режимом Укрепрайонов,  который предлагается к внедрению,  но целью данного предложения является мотивация команды и усиление командного товарищеского духа в ротах кланов. Командование во время битвы на ГК - это непросто и ответственный труд для ротного  командира, и этот труд никак не мотивируется со стороны Wargaming равно как и участие бойцов в высадке - предоставляется лишь призрачная перспектива захвата провинции и получения 120 единиц голды.

Просьба  к вам пересмотреть свое отношение к данному вопросу, поскольку КТТС не удовлетворяет реальной ежедневной потребности игроков и клановых бойцов. Об этом вы наверное уже догадались,  посмотрев на явку тестеров нового режима Укрепрайоны.

С уважением,

ком клана Крылья революции [WINRE] \ Стволы революции [GUNRE]

WINGS of REVOLUTION \ GUNS of REVOLUTION

• Плюс 6
Игроки
371 публикация
26 753 боя
Вы сами виноваты, что вы такие слабые. Чтобы алеханы получали голду тупо за бой с владельцем? Не, спс, минусанул.
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
188 публикаций
25 360 боёв
23 Июл 2014 - 16:05 пользователь Mein_Waffe сказал:

Мой клан не редко выходит в финал при высадках на Глобальной карте, при этом начиная турнир с 1/32. Мы побеждаем ряд кланов, иной раз это 4-5 сражений. Но проигрывая в финале или в битве с владельцем мы ничего не получаем - кроме разочарования. 

Хорошее предложение. Кланы надо поддерживать. Хоть в клане и не играл (мой клан пока что для аватары на танке:japan_cat:), но по опыту других игр могу сказать, что поддержка кланов важна для игры, чтобы клановые игроки не теряли интереса к игре. Можно еще, в качестве альтернативы, чтобы вместо серебра или голды начислялся опыт. Ну или опыт в плюс к голде и серебру. 

Думаю, подобные меры удержат некоторых игроков в игре дольше.

Изменено пользователем xTankXIIIx
Игроки
734 публикации
38 034 боя

Всё правильно написал ТС, надеюсь разработчики прочтут и примут к сведению!

Годная тема, "+".

Игроки
431 публикация
58 335 боёв
Интересно было бы мнение разработчиков по этому вопросу. С выбранной позицией я лично не определился, вроде и олимпийская система с определением сильнейшего, а хоть как то компенсировать затраты на сербоголду было бы неплохо. Ещё интересно, как определялась бы сумма "поощрения", эквивалентно доходу данной провинции, в случае с голдой/сербоголдой? По опыту считаю невыполнимым, потому что не всегда проводишь высадку на одной технике, если только со свободным опытом, хотя и тут и так за бой насыпается и опыт и свободка. В общем, я считаю предложение неопределённым, больше вопросов по самому предложению, а не по его реализации.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...