anonym_VLq79LeOxqqR Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 570 публикаций 21 400 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 Уважаемые разработчики ! Обращаюсь к вам с предложением внести изменения в начисление бонусов за участие в высадках на Глобальной карте. Мой клан не редко выходит в финал при высадках на Глобальной карте, при этом начиная турнир с 1/32. Мы побеждаем ряд кланов, иной раз это 4-5 сражений. Но проигрывая в финале или в битве с владельцем мы ничего не получаем - кроме разочарования. В связи с этим у меня к вам просьба:- установить начисление бонуса в виде серебра бойцам клана, участвовавшим в финале турнира за высадку в зависимости от опыта за бой- установить начисление бонуса в виде голды бойцам клана, участвовавшим в битве с владельцем провинции в зависимости от опыта за бой Данное предложение не носит конфликтующего характера с новым режимом Укрепрайонов, который предлагается к внедрению, но целью данного предложения является мотивация команды и усиление командного товарищеского духа в ротах кланов. Командование во время битвы на ГК - это непросто и ответственный труд для ротного командира, и этот труд никак не мотивируется со стороны Wargaming равно как и участие бойцов в высадке - предоставляется лишь призрачная перспектива захвата провинции и получения 120 единиц голды. Просьба к вам пересмотреть свое отношение к данному вопросу, поскольку КТТС не удовлетворяет реальной ежедневной потребности игроков и клановых бойцов. Об этом вы наверное уже догадались, посмотрев на явку тестеров нового режима Укрепрайоны. С уважением,ком клана Крылья революции [WINRE] \ Стволы революции [GUNRE]WINGS of REVOLUTION \ GUNS of REVOLUTION 6 Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 Вы сами виноваты, что вы такие слабые. Чтобы алеханы получали голду тупо за бой с владельцем? Не, спс, минусанул. No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
xConanNNx Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 188 публикаций 25 360 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) 23 Июл 2014 - 16:05 пользователь Mein_Waffe сказал:Мой клан не редко выходит в финал при высадках на Глобальной карте, при этом начиная турнир с 1/32. Мы побеждаем ряд кланов, иной раз это 4-5 сражений. Но проигрывая в финале или в битве с владельцем мы ничего не получаем - кроме разочарования. Хорошее предложение. Кланы надо поддерживать. Хоть в клане и не играл (мой клан пока что для аватары на танке), но по опыту других игр могу сказать, что поддержка кланов важна для игры, чтобы клановые игроки не теряли интереса к игре. Можно еще, в качестве альтернативы, чтобы вместо серебра или голды начислялся опыт. Ну или опыт в плюс к голде и серебру. Думаю, подобные меры удержат некоторых игроков в игре дольше. Изменено 26 июля, 2014 пользователем xTankXIIIx Ссылка на комментарий
19Tornado_95 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 734 публикации 38 034 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Всё правильно написал ТС, надеюсь разработчики прочтут и примут к сведению!Годная тема, "+". Ссылка на комментарий
SKIF_Podolsk Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 431 публикация 58 335 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Интересно было бы мнение разработчиков по этому вопросу. С выбранной позицией я лично не определился, вроде и олимпийская система с определением сильнейшего, а хоть как то компенсировать затраты на сербоголду было бы неплохо. Ещё интересно, как определялась бы сумма "поощрения", эквивалентно доходу данной провинции, в случае с голдой/сербоголдой? По опыту считаю невыполнимым, потому что не всегда проводишь высадку на одной технике, если только со свободным опытом, хотя и тут и так за бой насыпается и опыт и свободка. В общем, я считаю предложение неопределённым, больше вопросов по самому предложению, а не по его реализации. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации