Перейти к содержимому

супервзод

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
36 233 боя

доброе утро господа разработчики и уважаемые игроки!! только что посмотрел повтор стрима-

Трансляция World of Tanks Xbox 360 Edition: Шквал Огня!!!!!! и вот в чем собственно вопрос к разработчикам в стриме сказано что на Xbox 360 будут супервзводы из 7 игроков на самом деле это очень интересно. так вот хотелось бы узнать будут ли такие взводы  в танках на пк?? на мой взгляд это существенно могло бы менять ход игры. за ранее признателен за ответ

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
23 Июл 2014 - 10:07 пользователь DAG00009 сказал:

будут ли такие взводы  в танках на пк??

Ответ Серба - окончательное "нет". Это еще в прошлом году озвучивалось, когда хотели вводить взвод из 4 человек.

Игроки
1 919 публикаций
82 899 боёв
было бы неплохо при оплаченном прем аккаунте,собирать взвод из 5 человек а без према,нельзя и вовсе :smile:
  • Плюс 1

Игроки
3 560 публикаций
77 844 боя
23 Июл 2014 - 08:07 пользователь DAG00009 сказал:

доброе утро господа разработчики и уважаемые игроки!! только что посмотрел повтор стрима-

Трансляция World of Tanks Xbox 360 Edition: Шквал Огня!!!!!! и вот в чем собственно вопрос к разработчикам в стриме сказано что на Xbox 360 будут супервзводы из 7 игроков на самом деле это очень интересно. так вот хотелось бы узнать будут ли такие взводы  в танках на пк?? на мой взгляд это существенно могло бы менять ход игры. за ранее признателен за ответ

ты фичу этих супер взводов то понял? Это будет как КБ только не будет ограничения по очкам танка, то есть можно рубится 7 на 7 на 10-ках. Если такое и сделают на PC, то где-то через год. Лично мне оно не надо. Хотя кому как.

• Плюс 1
Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
взвод из 3 человек уже существенно влияет на бой, если конечно он не по разным направлениям уехал)) и не слился как рачина, а вы хотите чуть ли не ротные бои внедрить в рандом, это не идея, это лол

Игроки
174 публикации
36 233 боя
23 Июл 2014 - 04:12 пользователь Wh1teIce сказал:

А 7/42 тебе не проще таким взводом поиграть? 

7.42 это кб. а взвод из 7 человек это другое. да и вот например на хбох360 как то эту проблему решат по поводу дисбаланса

• Плюс 1
Игроки
3 560 публикаций
77 844 боя
ребят не мутите воду, я уже написал как все  будет. Это бой 7 на 7 только без ограничения по лвлу и очкам танков. В рандом такие взвода пускатьс я не будут. Расслабтесь.
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Июл 2014 - 07:07 пользователь DAG00009 сказал:

Нет, таких взводов в ПК версии не будет.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...