Перейти к содержимому

бан

Danii87

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 121 бой
меня забанили уже гдет-то больше чем год назад и не магу вопще что либо писать или просить помощи скажить скока мне могли дать бана?

Игроки
5 134 публикации
52 952 боя
22 Июл 2014 - 02:12 пользователь Traxseks сказал:

меня забанили уже гдет-то больше чем год назад и не магу вопще что либо писать или просить помощи скажить скока мне могли дать бана?

Вполне возможно, что перманент. Пишите в саппорт, возможно снимут бан. Раздел "Обжалование наказаний".

Игроки
1 438 публикаций
29 322 боя
попробуй написать что нибудь в чате покажут на сколько дали бан , или когда он кончится

Игроки
811 публикация
46 801 бой
Пользователь сказал:

не магу вопще что либо писать или просить помощи скажить скока мне могли дать бана?

Можем только в угадайку поиграть.Пиши в ЦПП,там ответят и оттеребонькают.

Игроки
1 061 публикация
234 боя
22 Июл 2014 - 01:12 пользователь Traxseks сказал:

скажить скока мне могли дать бана?

Тебе дали ровно столько дней бана, сколько у тебя будет дней бана на момент разблокировки, в противном случае вступает в силу закон бесконечности, и перечислять другие варианты нет никакого смысла, а это значит что первое утверждение было верным:honoring:

Игроки
3 публикации
11 121 бой
22 Июл 2014 - 01:56 пользователь gubarec сказал:

тебе дали бан на всегда,заводи новый аккаунт и хорошенько подумай над новым ником прежде чем зарегистрироваться

так я с таким ником играл нормально. да и если я его поменяю снимут бан?
там ещё такое пишится когда я хочу написать что не будь: Вы забанины. Причина: Роздел 1 пункт 18 Правил Игры МЧ-46

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Июл 2014 - 01:12 пользователь Traxseks сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Обжалование наказаний"). Там вам бесплатно изменят никнейм.

Закрыто.

• Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...