Перейти к содержимому

Редми

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
12 978 боёв
Меня интересует, где конкретно написано что где и как ? Полностью по игре. Физика, начисления и т.д. Например - за сколько от куста тебя не видно? Как происходит выстрел чтобы его заметили и незаметили, сколько начисляют за какой урон? Сколько с тебя снимут за урон союзнику и сколько этот союзник получит компенсации ? и Т,Д, Короче все полностью, вся Физика и механика игры ? И если это не пишут то почему ? Я как потребитель продукта хочу все это знать и мне должны дать полную информацию.
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
31 Июл 2011 - 18:21 пользователь Junik7 сказал:

Меня интересует, где конкретно написано что где и как ? Полностью по игре. Физика, начисления и т.д. Например - за сколько от куста тебя не видно? Как происходит выстрел чтобы его заметили и незаметили, сколько начисляют за какой урон? Сколько с тебя снимут за урон союзнику и сколько этот союзник получит компенсации ? и Т,Д, Короче все полностью, вся Физика и механика игры ? И если это не пишут то почему ? Я как потребитель продукта хочу все это знать и мне должны дать полную информацию.

Формулы и механика не раскрываются. Это наша интеллектуальная собственность. Потребителям все это знать совершенно не полагается.

Но изучение раздела "Пособия по игре" - поможет приоткрыть завесу неизвестности по ряду пунктов.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...