Strannik_sly Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 16 публикаций 8 837 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Уважаемые танкисты и разработчики!У моего друга 4 августа др и вот я хочу ему подарить прем.танк 8 уровня.Вопрос в следующем:Намечаются ли скидки на прем.технику в начале или середине августа?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Вроде не к чему там скидки привязывать. А вообще, как обычно - следите за новостями на портале (с). Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 19:13 пользователь Tankist___19 сказал:Уважаемые танкисты и разработчики!У моего друга 4 августа др и вот я хочу ему подарить прем.танк 8 уровня.Вопрос в следующем:Намечаются ли скидки на прем.технику в начале или середине августа?Заранее спасибо! А теперь, неожиданный ответ! Все анонсы акций, бывают, непосредственно перед проведением, только на портале игры. Следите за новостями. Тема закрыта. 4 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации