Перейти к содержимому

тимкилеры

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
24 053 боя

будет ли система ручного наказания  за тимкил или выталкивание ???????
5 минут назад  стал я горе высматриваю врага , тут сзади меня подпирает тело на су 152  с ником    dinokroki    я пытаюсь отъехать он выворачивает и сталкивает меня  с горы . я падаю с горы у меня 95 % хп в минус сразу  .  а в конце боя мне от него приходит компенсация в размере 100 серебра . вы что издеваетесь  у меня на ремонт только ушло больше 3000  .
в игру нужно ввести наказания за такие действия как в кс  око за око   сколько % хп  от  сняли тебе столько же  % нужно снимать и обидчику.
на пример он сбил мне  500 хп  из  1000   это 50%  значит ему что бы минусануло  тоже 50% от полного хп

даже если это призведёт к его гибели от нехватки здоровья

• Плюс 6
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв

Эсли бы была ручная система, я пол команды каждый бой банил... за неспортивное поведение

Продолжаем, отправлять жалобы и терпеть

• Плюс 5
Игроки
1 024 публикации
1 265 боёв

В игре есть система жалоб и накопительная система штрафных баллов, так что этот парень свое получит рано или поздно. Поверь, за день создают кучу тем на форуме про "за что бан7" "СНИМИТИ БАН!11". 

Ну а твою систему "око за око" я лично не одобряю, так как играю соло рандом и мне очень важно наличие большого количества хп у моих союзников, как бы они не играли. Даже сейчас, когда при автобане выкидывает тимкильщика из игры, это не всегда выгодно. 

Изменено пользователем Slowpoke_cat
  • Плюс 5
Я гифку поставил на авку ^^
Игроки
74 публикации
522 боя
21 Июл 2014 - 02:09 пользователь Fr0mer сказал:

Эсли бы была ручная система, я пол команды каждый бой банил... за неспортивное поведение

Добил фраг, алёшка обиделся и привет бан:trollface:

Нормальный человек - это выдумка.

Игроки
795 публикаций
61 633 боя
А что вы хотели это лето,у людей мозг плавиться, вот и занимаются тимкилом, сегодня, утро ру1, 5 боёв и все 5 сливы, причем в 2 боях были голубки...
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Июл 2014 - 04:03 пользователь Cyber0981 сказал:

будет ли система ручного наказания  за тимкил или выталкивание ???????
5 минут назад  стал я горе высматриваю врага , тут сзади меня подпирает тело на су 152  с ником    dinokroki    я пытаюсь отъехать он выворачивает и сталкивает меня  с горы . я падаю с горы у меня 95 % хп в минус сразу  .  а в конце боя мне от него приходит компенсация в размере 100 серебра . вы что издеваетесь  у меня на ремонт только ушло больше 3000  .
в игру нужно ввести наказания за такие действия как в кс  око за око   сколько % хп  от  сняли тебе столько же  % нужно снимать и обидчику.
на пример он сбил мне  500 хп  из  1000   это 50%  значит ему что бы минусануло  тоже 50% от полного хп

даже если это призведёт к его гибели от нехватки здоровья

Компенсация полагается за нанесение урона от союзников путём тарана или выстрелом. За падение с горы ничего подобного не положено. 

В такой ситуации необходимо воспользоваться внутриигровой системой жалоб, пунктом "Неспортивное поведение".

Система тимкилла и тимдамага работает исправно.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...