Перейти к содержимому

Боты !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
18 926 боёв
20 Июл 2014 - 14:20 пользователь DimanKAmaev сказал:

Какой плюс от ботов в игре?! Они приносят много голды?! Нет они мешают игре очень сильно в бою встречается 1-2 а то и 3 бота ! 

это нам они играть они мешают:sad:,кому то просто выгодны .

Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
20 Июл 2014 - 15:59 пользователь signs сказал:

мда папаша, правила не для нас написаны, что игрушка 12+. посмотрим как тебя она порадует ненормативной лексикой в 6+.

Судя по тому какой часто идёт мат в чате, игра должна иметь критерий 18+.

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
18 926 боёв
20 Июл 2014 - 14:22 пользователь Neuntoterius сказал:

Он хотел этим сказать, что витая пара это прошлый век.

Но я могу сказать, что процентов 90 россии сидит на витой паре.

Это вам не оптика. Я интересовался оптика россии ещё долго не светит. Ибо тролинг из серии у меня оптика это чушь полная. У человека оптика может и стоит от щитка до компа. А возникает вопрос. А до щитка у него что идёт? По своему опыту российскому. Ни одна компания не будет так вкладываться в кабеля.

просто человек слаб в технических вопросах,в частности в вопросе СКС:smile:

Игроки
79 публикаций
78 519 боёв
оу раскажите нубу как определить бот у руля или нет?) Да по разбивке на сервера) это бред) в одном из проектов есть такая система, так вот там если ты тру тащер с нубами то это не значит что придя на норм сервер ты затащишь там всех) готовся к тому что отрастишь клешни в первом же бою. Что бы научиться играть нужно играть с сильными игроками, а умение стрелять в тире по стоячим мишенькам вам скила не добавит. По стате я видел как игрок с 42% затаскивал бой 1 против 4 и как игроки с 56% и выше  умирали от шального рандома. Да и моя стата кривая по тому что не всегда получаеться гнуть в рандоме, а кб и роты я не играю. 
Игроки
58 публикаций
40 153 боя
20 Июл 2014 - 14:17 пользователь CTAPbIu_nPOXBOCT сказал:

еще как показателен-я ж не донатор имбодрот и не статюга ротный,а с фпс у меня норм,лагов не бывает:smile:

Попробуй где-нибудь поиграть с фпс 80-100 и пингом 20-30,увидишь,о чем речь)

Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
20 Июл 2014 - 16:01 пользователь LENIN__GRAD сказал:

вот она справедливость!БОТ или плохо играющий игрок,что почти одно и тоже,но БАН я схлопотал сейчас за то,что уничтожил такого деятеля)))Просто тупо ездит за мной и мешает,тоесть толкает,подпирает и прочие кайфы!!!а БАНю мне запарили)))

Просьба к разработчикам!!!Создайте отдельный сервер для новичков и тех у кого стата менее 47%.Пропуск к нормальным игрокам в принудительном порядке и наоборот!!!Поднял стату перекинуло на другие серваки,упала стата кинуло обратно к ботам и плохо играющим!!!

Если ты будешь играть только с себе равными ты никогда не научишься играть хорошо.

Учёба и заключается в игре с более сильным игроком. Это как в спорте.

Игроки
552 публикации
588 боёв

По хорошему не надо серверов отдельных. Сколько раз писали что надо просто игроков делать по стате ровно. А не как сейчас ВбР мутит. Хороших игроков кидает в одну команду плохих в другую.  Или два взвода статиста против двух взводов нубов. Надо что бы эти игроки были поровну и желательно на танках одинаковых лвлов.

http://smayliki.ru/smilie-1263400839.html
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Июл 2014 - 19:34 пользователь Madd85 сказал:

Почему их не банят ?!?! В каждом бою встречаются по 1-2, реально жалоб хватает на 5 боев. 

Уважаемый игрок. Борьба с ботами ведется постоянно. Для примера была новость: Сделаем игру комфортнее вместе! В которой, цитирую

Пользователь сказал:

С использованием надёжных алгоритмов, которые постоянно совершенствуются, только за июнь было выявлено и наказано свыше 2000 игроков, запускавших бот-программы. Стоит отметить, что ограничительные меры за подобное нарушение очень серьёзные. Попытки мошенничества и получения выгоды от нарушения правил игры будут пресекаться всегда, поэтому задумайтесь, стоит ли рисковать своим аккаунтом в погоне за лёгкой наживой.

Не забывайте использовать функционал "Пожаловаться".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...