Перейти к содержимому

Боты !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
18 926 боёв
20 Июл 2014 - 13:57 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Не много там донатить, 100к опыта = 4к голды.

дело скорее не в свободке,а в прокачке экипажей 

Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
20 Июл 2014 - 17:54 пользователь hootnet сказал:

я бывает дочке (ей 5 лет) несколько боев запускаю, это не боты, а просто ребята не очень играют))) 

передача аккаунтов запрещена. Я заскринил, отпрвлю в ЦПП.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 Июл 2014 - 13:56 пользователь CTAPbIu_nPOXBOCT сказал:

а причем тут витая пара???

при том, что у большинства игроков ФПС ниже 30, а пинг выше 250

и такие игроки никак не могут иметь хорошую статистику:smile:

Игроки
9 публикаций
43 536 боёв

вот она справедливость!БОТ или плохо играющий игрок,что почти одно и тоже,но БАН я схлопотал сейчас за то,что уничтожил такого деятеля)))Просто тупо ездит за мной и мешает,тоесть толкает,подпирает и прочие кайфы!!!а БАНю мне запарили)))

Просьба к разработчикам!!!Создайте отдельный сервер для новичков и тех у кого стата менее 47%.Пропуск к нормальным игрокам в принудительном порядке и наоборот!!!Поднял стату перекинуло на другие серваки,упала стата кинуло обратно к ботам и плохо играющим!!!

Игроки
3 512 публикации
21 159 боёв
20 Июл 2014 - 15:01 пользователь LENIN__GRAD сказал:

вот она справедливость!БОТ или плохо играющий игрок,что почти одно и тоже,но БАН я схлопотал сейчас за то,что уничтожил такого деятеля)))Просто тупо ездит за мной и мешает,тоесть толкает,подпирает и прочие кайфы!!!а БАНю мне запарили)))

Просьба к разработчикам!!!Создайте отдельный сервер для новичков и тех у кого стата менее 47%.Пропуск к нормальным игрокам в принудительном порядке и наоборот!!!Поднял стату перекинуло на другие серваки,упала стата кинуло обратно к ботам и плохо играющим!!!

Такого не будет. Разработчики не хотят слушать никого, у них есть их собственное мнение на счет того как должны распределяться игроки в боях. А ответ один - не нравится не играйте. 

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
103 публикации
31 017 боёв
20 Июл 2014 - 15:34 пользователь Madd85 сказал:

Почему их не банят ?!?! В каждом бою встречаются по 1-2, реально жалоб хватает на 5 боев. 

Да, потому что сами разработчики об этой теме говорят шепотом!

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 Июл 2014 - 14:01 пользователь LENIN__GRAD сказал:

Вам не приходило в голову, что если сделают разбивку по статистике... конкретно ваша статистика упадет? т.к. Вы начнете играть всегда с более сильными игроками - и на их уровне будете раком?

Игроки
10 157 публикаций
131 593 боя
20 Июл 2014 - 19:52 пользователь Rok3r сказал:

у 50% игроков инет на "витой паре" и вместо компьютера "домофон"

вот и объяснение

у меня инет на витой паре.. и что?

провайтер "ростелеком"...

Игроки
393 публикации
18 926 боёв
20 Июл 2014 - 14:01 пользователь Rok3r сказал:

с чего вы это взяли?сижу на "паре" ФПС-30 пинг-100-120(ДВ)

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 Июл 2014 - 14:09 пользователь CTAPbIu_nPOXBOCT сказал:

с чего вы это взяли?сижу на "паре" ФПС-30 пинг-100-120(ДВ)

Ваш пример и показателен:smile:

Игроки
806 публикаций
39 974 боя
Если ботов уберут, онлайн просядет.

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия©Joker3Dfx

Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
20 Июл 2014 - 15:39 пользователь JokerBRV сказал:

я уже на таких жалобы не кидаю... бесполезно.. да и самому еще жалобы пригодятся, если что...:honoring:

Согласен. Пользы от этого не то чтобы нет. Но она слишком минимальна.

Разработчики с этим борются но не так активно как хотелось бы нам.

Игроки
393 публикации
18 926 боёв
20 Июл 2014 - 14:01 пользователь Rok3r сказал:

не могут иметь хорошую статистику те игроки,которые играют соло-рандом,а не роты, и не вливают донат на свободку чтобы купит имбу,а прокачивают технику.

Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
20 Июл 2014 - 15:54 пользователь hootnet сказал:

я бывает дочке (ей 5 лет) несколько боев запускаю, это не боты, а просто ребята не очень играют))) 

Ну я очень сомневаюсь, что дочка будет играть глубокой ночью.

Игроки
393 публикации
18 926 боёв
20 Июл 2014 - 14:10 пользователь Rok3r сказал:

Ваш пример и показателен:smile:

еще как показателен-я ж не донатор имбодрот и не статюга ротный,а с фпс у меня норм,лагов не бывает:smile:

Игроки
552 публикации
588 боёв
20 Июл 2014 - 17:01 пользователь Rok3r сказал:

а ты что не видел сколько было видео на ютубе? Сколько хороших игроков тянули бои при фпс до 20 и пинге 300. Да и всем хорошим игрокам не важно сильно какой там инет. И не раз хорошие игроки доказывали что тянуть можно при любых условиях. Это как раз были старые игроки ещё с тестов и до 2011 года. После 2011 года игроки уже стали не те и плюс предвзятые.

http://smayliki.ru/smilie-1263400839.html
Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
20 Июл 2014 - 15:55 пользователь steiner33 сказал:

я с начало лета не одного боя в рандоме не сыграл одни школо боты, а вг все по барабану

Уважаемый школо-ботов много не зависимо от каникул. Они и во время учёбы присутствуют в достаточном количестве.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 Июл 2014 - 14:14 пользователь CTAPbIu_nPOXBOCT сказал:

не могут иметь хорошую статистику те игроки,которые играют соло-рандом,а не роты, и не вливают донат на свободку чтобы купит имбу,а прокачивают технику.

имба танк понятие относительное 

про соло-рандом вы не правы

а вот влияние технического момента - ключевое

есть еще момент мотивации на победу (если грубо у школьника она выше, чем у бизнесмена - как пример мартин тот же)

Игроки
14 публикаций
127 304 боя
Какой плюс от ботов в игре?! Они приносят много голды?! Нет они мешают игре очень сильно в бою встречается 1-2 а то и 3 бота ! 
Игроки
426 публикаций
32 320 боёв
20 Июл 2014 - 15:56 пользователь CTAPbIu_nPOXBOCT сказал:

а причем тут витая пара???

Он хотел этим сказать, что витая пара это прошлый век.

Но я могу сказать, что процентов 90 россии сидит на витой паре.

Это вам не оптика. Я интересовался оптика россии ещё долго не светит. Ибо тролинг из серии у меня оптика это чушь полная. У человека оптика может и стоит от щитка до компа. А возникает вопрос. А до щитка у него что идёт? По своему опыту российскому. Ни одна компания не будет так вкладываться в кабеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...