Ned_Kelly Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 2 221 публикация 66 846 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 С каких пор когда твой фуловый танк убивает союзник в круге базы, хоть и одним выстрелом ( на респе дело было в начале боя ) его ник не голубеет ? Вроде всегда сразу голубел в не зависимости от снятых хп танка если было уничтожение техники в круге.Или это поблажка для раков чтобы они не разползлись из игры ? Почему-то когда я кого-то убиваю в круге(бывает такое случайно) даже с 50-ю хп , то ник голубеет моментально даже если месяц до этого в союзников не попадал. Прошу разъснить с приведением ссылок на такие поправки если они были,сам я не нашел. 16 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28866427 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 3 215 публикаций 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 не знаю... всегда для меня это было загадкой... 3 Ссылка на комментарий
AirFrame Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 3 620 публикаций 26 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Присоединяюсь к вопросу. 5 Ссылка на комментарий
JENYAOOO Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 364 публикации 34 221 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Баг в системе- она поняла это как случайный выстрел- есть такое. Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 397 публикаций 42 731 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 19:03 пользователь Ned_Kelly сказал:С каких пор когда твой фуловый танк убивает союзник в круге базы, хоть и одним выстрелом ( на респе дело было в начале боя ) его ник не голубеет ? Вроде всегда сразу голубел в не зависимости от снятых хп танка если было уничтожение техники в круге.Или это поблажка для раков чтобы они не разползлись из игры ? Почему-то когда я кого-то убиваю в круге(бывает такое случайно) даже с 50-ю хп , то ник голубеет моментально даже если месяц до этого в союзников не попадал. Прошу разъснить с приведением ссылок на такие поправки если они были,сам я не нашел.Можно случайно поджечь или случайно вынести боеукладку, и это будет "случайным" выстрелом... Ссылка на комментарий
duxa37 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 164 публикации 73 540 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 есть такие траблы Ссылка на комментарий
He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 16:29 пользователь Michael_L сказал:Можно случайно поджечь или случайно вынести боеукладку, и это будет "случайным" выстрелом...Да можно. Нам на малиновке светил лт союзный, катался около коровников. Ну я с Е-100 пальнул по врагу а пока снаряд долетел ЛТ наш и доехал до места прицеливания моего. В итоге WZ-132 вылетел в БК от моего КС. Ссылка на комментарий
LUTIY_MEN Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 17 публикаций 19 163 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор топика сам ответил на свой вопрос. цитирую: ( на респе дело было в начале боя ) Ссылка на комментарий
anonym_W7L0G13lIkha Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 357 публикаций 64 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 19:03 пользователь Ned_Kelly сказал:С каких пор когда твой фуловый танк убивает союзник в круге базы, хоть и одним выстрелом ( на респе дело было в начале боя ) его ник не голубеет ? Вроде всегда сразу голубел в не зависимости от снятых хп танка если было уничтожение техники в круге.Или это поблажка для раков чтобы они не разползлись из игры ? Почему-то когда я кого-то убиваю в круге(бывает такое случайно) даже с 50-ю хп , то ник голубеет моментально даже если месяц до этого в союзников не попадал. Прошу разъснить с приведением ссылок на такие поправки если они были,сам я не нашел.ты был в кругу на своей базе, а не на вражеской... на вражеской за тимкил сразу бан на час идет... Ссылка на комментарий
Xperience Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 46 публикаций 45 806 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 А ты случайно не стреляй по своим, поставь мод, запрещающий стрельбу по союзникам, и вся проблема.. 1 Соседним галактикам наплевать на тебя. Ты усердно трудишься, ты привязан к каким-то пейзажам, ты суетишься вовсю на этом круглом булыжнике, летящем в черное пространство Вселенной. Но тебе не помешало бы и поумерить свои амбиции. Вспомни: ты всего лишь микроб. Ссылка на комментарий
Ned_Kelly Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 2 221 публикация 66 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 19:53 пользователь Selenium777 сказал:А ты случайно не стреляй по своим, поставь мод, запрещающий стрельбу по союзникам, и вся проблема..Стоит, не всегда срабатывает. Или союзник сходу влетаент на линию огня когда стреляешь по противнику. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 16:53 пользователь Selenium777 сказал:А ты случайно не стреляй по своим, поставь мод, запрещающий стрельбу по союзникам, и вся проблема..По своим и по трупам. Категорически рекомендую всем. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) 18 Июл 2014 - 16:55 пользователь Ned_Kelly сказал:Стоит, не всегда срабатывает. Или союзник сходу влетаент на линию огня когда стреляешь по противнику.Ну значит это его проблема, выстрел не предумышленный. Я тоже стрелял однажды из 704, промахнулся во вражину и попал в светляка который летел чуть ли не на другом конце карты. Сколько вони было, школоте не вдамек об случайности. Таким объяснять что либо даже нет смысла. Изменено 18 июля, 2014 пользователем zarg32 2 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
Ned_Kelly Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 2 221 публикация 66 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 19:58 пользователь zarg32 сказал:Ну значит это его проблема, выстрел не предумышленный. Я тоже стрелял однажды из 704, промахнулся во вражину и попал в светляка который летел чуть ли не на другом конце карты. Сколько вони было, школоте не вдамек об случайности. Таким объяснять что либо даже нет смысла.Да это понятно, тут речь о том что меня убили в начале боя в круге базы. Ссылка на комментарий
HREST Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 814 публикации 57 431 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) 18 Июл 2014 - 19:03 пользователь Ned_Kelly сказал:С каких пор когда твой фуловый танк убивает союзник в круге базы, хоть и одним выстрелом ( на респе дело было в начале боя ) его ник не голубеет ? Вроде всегда сразу голубел в не зависимости от снятых хп танка если было уничтожение техники в круге.Или это поблажка для раков чтобы они не разползлись из игры ? Почему-то когда я кого-то убиваю в круге(бывает такое случайно) даже с 50-ю хп , то ник голубеет моментально даже если месяц до этого в союзников не попадал. Прошу разъснить с приведением ссылок на такие поправки если они были,сам я не нашел.Ты стоял на респе и отказался оказывать помощь союзникам? Реплей скинь пожалуйста.Они приняли тебя за бота возможно. Изменено 18 июля, 2014 пользователем RaskoI Ссылка на комментарий
Skif_Falcon Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 125 публикаций 26 109 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Обратись в поддержку скинь реплей Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 22:03 пользователь Ned_Kelly сказал:С каких пор когда твой фуловый танк убивает союзник в круге базы, хоть и одним выстрелом ( на респе дело было в начале боя ) его ник не голубеет ? Вроде всегда сразу голубел в не зависимости от снятых хп танка если было уничтожение техники в круге.Или это поблажка для раков чтобы они не разползлись из игры ? Почему-то когда я кого-то убиваю в круге(бывает такое случайно) даже с 50-ю хп , то ник голубеет моментально даже если месяц до этого в союзников не попадал. Прошу разъснить с приведением ссылок на такие поправки если они были,сам я не нашел. Изучайте: Система контроля нанесения урона союзникам.Если его ник не поголубел, значит он не набрал нужное количество штрафных балов за тим-дамаг, все просто. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации