Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
12 224 боя

Всем привет. Вот такой вопрос я есле через терминал пополню счёт в танках то мне нада просто будут нажать потом на сайте просто оплатить и всё да и после золото автоматически придёт в игру на счёт?.

Извините есле боян иле повторение.

Игроки
142 публикации
17 846 боёв
31 Июл 2011 - 08:35 пользователь Sharkwoin сказал:

Всем привет. Вот такой вопрос я есле через терминал пополню счёт в танках то мне нада просто будут нажать потом на сайте просто оплатить и всё да и после золото автоматически придёт в игру на счёт?.

Извините есле боян иле повторение.

Оплатил, пришёл домой, входишь в ВоТ, видишь автоматически своё золото
Игроки
309 публикаций
33 804 боя
31 Июл 2011 - 08:35 пользователь Sharkwoin сказал:

Всем привет. Вот такой вопрос я есле через терминал пополню счёт в танках то мне нада просто будут нажать потом на сайте просто оплатить и всё да и после золото автоматически придёт в игру на счёт?.Извините есле боян иле повторение.

Если честно из-за такого количества ошибок мало что понятно. Через терминал ты закидываеш деньги себе на кошелёк, Вебмани, или яндекс деньги,а потом уже заходиш на сайт выбераеш форму оплаты, сколько голды тебе нужно и платиш с помощью совего кошелька, так что для начала создай кошелёк.

Игроки
291 публикация
25 527 боёв
Товарищи, кто отвечал на вопрос ТС, у меня вопрос встречный: если ложить деньги на КИВИ счет или Яндекс деньги, то комиссии нет что-ле?
"Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord

"Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va 

Игроки
309 публикаций
33 804 боя
31 Июл 2011 - 08:44 пользователь ERROR_27Rus сказал:

Товарищи, кто отвечал на вопрос ТС, у меня вопрос встречный: если ложить деньги на КИВИ счет или Яндекс деньги, то комиссии нет что-ле?

Я ложу через терминал на Яндекс деньги, комиссия есть :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Игроки
291 публикация
25 527 боёв
31 Июл 2011 - 08:46 пользователь cowboy11 сказал:

Я ложу через терминал на Яндекс деньги, комиссия есть :Smile-izmena:

Объясни тогда, в чем разница? Либо я напрямую ложу деньги на WoT, либо через кошелёк, выгода в чем?

"Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord

"Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va 

Игроки
176 публикаций
23 141 бой
31 Июл 2011 - 08:40 пользователь cowboy11 сказал:

Если честно из-за такого количества ошибок мало что понятно. Через терминал ты закидываеш деньги себе на кошелёк, Вебмани, или яндекс деньги,а потом уже заходиш на сайт выбераеш форму оплаты, сколько голды тебе нужно и платиш с помощью совего кошелька, так что для начала создай кошелёк.

К чему такие сложности? В терминале в меню - прочие услуги -> игры -> WoT, вводишь своё мыло, с которым регистрировался и платишь нужную сумму. Всё. И никаких кошельков не надо.

Все эстеты - гомосексуалисты. Это вытекает из самой сущности эстетизма.(с) Повар Юрайда, "Похождения бравого солдата Швейка".
Неизвестный:"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ"
Водитель Type 59

Игроки
37 публикаций
20 202 боя
31 Июл 2011 - 08:44 пользователь ERROR_27Rus сказал:

Комиссия есть всегда и везде, разная правда в том или ином роде, но есть *** :Smile-playing:
Пиз..ть! Не мешки тоскать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...