Популярная публикация ZXS___SXZ Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 Уважаемые Разработчики , слезно прошу вас уберите, или сделайте невозможным отображениепроцента на победу в Оленемере , - в случайных боях , а лучше вообще искоренить это явление .Аргументирую : Цель игрока это победа , желать её он должен любой ценой , собственно это и есть цель любой игры .Игроки , которые внедрили в клиент сие зло как Оленемер ориентируются только на него в основном и как итог увидев низкий процент на победуне очень то стараются играть в полную силу ...Очень много боев было, когда по ситуации было понятно что есть реальный шанс затащить даже в меньшинстве .... но почему то народ убого и тупо сливался ... и на вопросы в чате : " че за дела ? " они после боя мне в личку отвечали : " да ты что ? там процент был маленький "no comments ...Сам я не пользуюсь этой модификацией , поэтому для меня и многих таких же непонятны эти моменты , а хотелось бы игры с большой буквы , а не слив, ориентированный на мод ... 110 Ссылка на комментарий
nicolatyt Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 647 публикаций 50 085 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) Плюсую. Играть нужно на победу в любой ситуации, и пытаться нанести максимальный урон вражеской команде, а не смотреть на циферки и топиться в начале боя со словами все равно слив. Изменено 18 июля, 2014 пользователем nicolatyt 14 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Ответ на поверхности - просто не используйте его. Кстати, размещение ссылок на скачивание данного мода является нарушением правил форума. Выводы делайте сами. 7 Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 501 публикация 54 829 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) Прикалывают игроки, когда видят статиста ценой своей жизни и ценой своих 2000 хп они стараются нанести 300 урона "статисту". Главное стрельнуть в статиста Ну и конечно то, что какие-то игроки увидели низкий процент на победу и оттого идут топиться, не понимая того, что от них тоже зависит напрямую этот процент на победу. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Dobryi39 8 Ссылка на комментарий
anonym_UmIMkGSzbVtX Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 533 публикации Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Лично я пользуюсь оленемером и фокусю голубеньких и сереневеньких. А шанс на победу не отображаю. Считаю, что он никакой полезной информации не даёт. А вообще это личное дело каждого, какие моды использовать. А само предложение не по адресу написано - обращайся к разработчикам данного мода на их сайте. 8 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 09:50 пользователь Dobryi39 сказал:Подписываюсь!Огромная просьба запретить оленемер!Когда я выхожу в бой,независимо на каком танке (хоть на вафле, хоть на светляке, хоть на ис-7), я знаю, что на меня сведена вся арта противника! Так как оленемер говорит, что я сереневый Это просто ужас, играть не хочется. Последнее время стал играть либо на арте, либо вообще не играю Кстати - немаловажный аспект )) Я упустил его из виду по причине незнания про отображения цвета , ибо не пользователь Оленя ...Действительно , порой до смешного доходит : играя в Футбол команда соперника увидела во мне (!) скилованного соперника - далее экшен - все три игрока стоя на месте весь матч лупили по моим гуслям , а моя команда спокойно катала мячи в их ворота .... 3:0 ... ну бред же ? )) Так же и в СБ - сиреневых , зеленых и игроков с высоким % выцеливают вопреки результату исхода боя , потом куча фана в чате про статистов и снова слив ... и неважно у кого слив , главное завалили статиста ...Или команда видя что игрок с высоким процентом побед слился , подсознательно ориентируясь на него, то же без напряга начинает лить бой сопернику ...В итоге игрой заправляет даже не ВБР , а Оленемер , а это неправильно , ведь есть куча всего сделанного самими разработчиками , - то , что делает рандом ... 8 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) 18 Июл 2014 - 10:25 пользователь Pashtet_2001 сказал:Лично я пользуюсь оленемером и фокусю голубеньких и сереневеньких. А шанс на победу не отображаю. Считаю, что он никакой полезной информации не даёт. А вообще это личное дело каждого, какие моды использовать. А само предложение не по адресу написано - обращайся к разработчикам данного мода на их сайте. Обратился бы , но не имею на то полномочий ) За то что сделано самими разработчиками , ими же запатентовано и лицензировано они по идее сами должны отвечать ...Выше пост читайте .. Изменено 18 июля, 2014 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 А вообще ...Можно сделать хороший модификатор от WG , прикрутить его к акциям и ПА действием от трех месяцев и более , и вопрос будет исчерпан ))Остальное всё барахло запретить и будет норм ... 1 Ссылка на комментарий
balamutgr Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 153 публикации 15 903 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 не нравится не ставь мод, делов то, у меня не установлен данный мод. все равно он бесполезен. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Сливаются сплошь и рядом, и без оленемера, так что оленемер тут не причем. Оленемер никогда не ставил и не буду, так как пользы и вреда для меня он не несет. Мне кажется установка таких модов сугобо личное дело каждого игрока, если у него наступает депресняк при 40% на победу и летит топиться, значит такой игрок долго в W.o.T не задержиться, так как потеряет интерес к игре. 4 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 12:15 пользователь balamutgr сказал:не нравится не ставь мод, делов то, у меня не установлен данный мод. все равно он бесполезен.18 Июл 2014 - 12:47 пользователь gilzaper сказал:Сливаются сплошь и рядом, и без оленемера, так что оленемер тут не причем. Оленемер никогда не ставил и не буду, так как пользы и вреда для меня он не несет. Мне кажется установка таких модов сугобо личное дело каждого игрока, если у него наступает депресняк при 40% на победу и летит топиться, значит такой игрок долго в W.o.T не задержиться, так как потеряет интерес к игре. Боюсь быть голословным если скажу что с оленем играют минимум 50% игроков - основной "контингент" ... не просто так они его ставили же ? ))Когда вас закинет в команду зомби-оленей я думаю как бы вы не старались то затащить без поддержки не получится ...Да , эти игроки не задерживаются ... они создают второй и третий и т.д. аккаунты и продолжают дальше оленить ... 3 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 15:09 пользователь тXS___SXZ сказал: Боюсь быть голословным если скажу что с оленем играют минимум 50% игроков - основной "контингент" ... не просто так они его ставили же ? ))Когда вас закинет в команду зомби-оленей я думаю как бы вы не старались то затащить без поддержки не получится ...Да , эти игроки не задерживаются ... они создают второй и третий и т.д. аккаунты и продолжают дальше оленить ... Создавая второй-третий акк WG от этого только получает пользу ввиде популярности. Каждый день попадается пару-тройку боев с неадыкватами, которые слились в начале, тем самым засоряя чат изрыгами,какой он дартаньян,а все козлики с рожками, а бой тем самым по настоящему играли 4-5игроков от общего числа команды и даже если проиграли, то значительно потрепав команду соперника, а то и затащили вообще.Здесь скорее всего зависит от настроя с каким ты играешь. 1 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 13:19 пользователь gilzaper сказал: Создавая второй-третий акк WG от этого только получает пользу ввиде популярности. Каждый день попадается пару-тройку боев с неадыкватами, которые слились в начале, тем самым засоряя чат изрыгами,какой он дартаньян,а все козлики с рожками, а бой тем самым по настоящему играли 4-5игроков от общего числа команды и даже если проиграли, то значительно потрепав команду соперника, а то и затащили вообще.Здесь скорее всего зависит от настроя с каким ты играешь. Ну вот .. наконец то )) Именно настрой даёт нам силы везде и всегда ...Популярность достаточно высока и даже очень, и без мультов - для WG главное высокий онлайн , для игроков важны победы .Имея низкий процент и тройку сливных в начале боя как будет играться ? )) А тащат оставшиеся в меньшинстве редко достаточно - ВБР им в помощь ... Ссылка на комментарий
anonym_BzVWsPxqsxFh Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 746 публикаций 23 974 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 то, что какие-то игроки увидели низкий процент на победу и оттого идут топиться - говорит о том, что они трусы, и что реальной от них пользы может быть не так много.Часто имеющие оленемер забывают про банальный баланс танков, про то, что статисты у противника сидят на мелких машинах; расслабляются, видя высокий процент, и сливаются как олени. Низкий процент на победу говорит хорошему игроку о том, что есть реальный шанс сорвать медаль Пула но для этого надо постараться.так что проблема в людях, которые ну совсем не хотят напрягаться и думать в бою. 2 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 13:38 пользователь BarbarWarrior сказал:то, что какие-то игроки увидели низкий процент на победу и оттого идут топиться - говорит о том, что они трусы, и что реальной от них пользы может быть не так много.Часто имеющие оленемер забывают про банальный баланс танков, про то, что статисты у противника сидят на мелких машинах; расслабляются, видя высокий процент, и сливаются как олени. Низкий процент на победу говорит хорошему игроку о том, что есть реальный шанс сорвать медаль Пула но для этого надо постараться.так что проблема в людях, которые ну совсем не хотят напрягаться и думать в бою. Вы противоречите самому себе ))Имея высокий процент они расслабляются - ДА ! )) Это так ))Причина их раслабона ? )) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Какая-то надуманная проблема... Допускаю, что в паре десятков боев из миллиона что-то там такое происходит, связанное с оленемером - кого-то фокусят, кто-то отдается, увидев маленький процент, кто-то расслабляется, кто-то мобилизуется. Но вряд ли таких боев существенно больше. А вообще пофиг - запретят и ладно, не запретят - и черт с ним, все равно не пользуюсь. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_ujFVDWN8F8rC Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 459 публикаций 80 006 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 13:38 пользователь BarbarWarrior сказал:Часто имеющие оленемер забывают про банальный баланс танков, про то, что статисты у противника сидят на мелких машинах; расслабляются, видя высокий процент, и сливаются как олени.Именно поэтому я и отключаю процент на победу, т.к. на глаз точнее определяю Ссылка на комментарий
Invailent Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 147 публикаций 18 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 01:57 пользователь ZXS___SXZ сказал:Уважаемые Разработчики , слезно прошу вас уберите, или сделайте невозможным отображениепроцента на победу в Оленемере , - в случайных боях , а лучше вообще искоренить это явление .Аргументирую : Цель игрока это победа , желать её он должен любой ценой , собственно это и есть цель любой игры .Игроки , которые внедрили в клиент сие зло как Оленемер ориентируются только на него в основном и как итог увидев низкий процент на победуне очень то стараются играть в полную силу ...Очень много боев было, когда по ситуации было понятно что есть реальный шанс затащить даже в меньшинстве .... но почему то народ убого и тупо сливался ... и на вопросы в чате : " че за дела ? " они после боя мне в личку отвечали : " да ты что ? там процент был маленький "no comments ...Сам я не пользуюсь этой модификацией , поэтому для меня и многих таких же непонятны эти моменты , а хотелось бы игры с большой буквы , а не слив, ориентированный на мод ... Я уже тему в службе поддержки создавал на эту тематику...мне пояснили что данный мод является разрешенным.Успокойся...ведь разработчик думает исключительно о игроках и их нервном состоянии. Ссылка на комментарий
vtoroy_posle_boga Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 298 публикаций 29 902 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 А мне оленемер не мешает, тем более он не отличается точностью. Мой рекорд победа в бою с шансами 11%. Антирекорд - поражение при 75%. Просто когда шанс на победу ниже 40% есть смысл засесть куда нибудь в кусты и нанести врагу побольше урона. Получится и затащить можно. И наоборот - больше 60% на победу - надо смелей атаковать, а не топтаться на базе. Глупо списывать на оленемер свои неудачи. Не повезло с командой - не оленемер виноват, а балансировщик. Вот к нему у меня много претензий. Не хотят делать равные команды по скиллу - не надо. Но по уровням танков в чем проблема сделать нормальный баланс? 13 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 18:49 пользователь Invailent сказал: Я уже тему в службе поддержки создавал на эту тематику...мне пояснили что данный мод является разрешенным.Успокойся...ведь разработчик думает исключительно о игроках и их нервном состоянии.Я не удивлен что не я один за эту тему "пекусь" - если народ встанет горой , то что нибудь получится .... если долго мучаться )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации