Перейти к содержимому

Оленемер - процент на победу .

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
Плюсую. Играть нужно на победу в любой ситуации, и пытаться нанести максимальный урон вражеской команде, а не смотреть на циферки и топиться в начале боя со словами все равно слив.  Изменено пользователем nicolatyt
  • Плюс 14
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Ответ на поверхности - просто не используйте его. Кстати, размещение ссылок на скачивание данного мода является нарушением правил форума. Выводы делайте сами.
  • Плюс 7
Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв

Прикалывают игроки, когда видят статиста ценой своей жизни и ценой своих 2000 хп они стараются нанести 300 урона "статисту". Главное стрельнуть в статиста :facepalm:

Ну и конечно то, что какие-то игроки увидели низкий процент на победу и оттого идут топиться, не понимая того, что от них тоже зависит напрямую этот процент на победу.

Изменено пользователем Dobryi39
  • Плюс 8

Игроки
533 публикации
Лично я пользуюсь оленемером и фокусю голубеньких и сереневеньких. А шанс на победу не отображаю. Считаю, что он никакой полезной информации не даёт. А вообще это личное дело каждого, какие моды использовать. А само предложение не по адресу написано - обращайся к разработчикам данного мода на их сайте.
  • Плюс 8
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
18 Июл 2014 - 09:50 пользователь Dobryi39 сказал:

Подписываюсь!

Огромная просьба запретить оленемер!

Когда я выхожу в бой,независимо на каком танке (хоть на вафле, хоть на светляке, хоть на ис-7), я знаю, что на меня сведена вся арта противника! Так как оленемер говорит, что я сереневый :facepalm:

Это просто ужас, играть не хочется. Последнее время стал играть либо на арте, либо вообще не играю :bush:

Кстати - немаловажный аспект ))  Я упустил его из виду по причине незнания про отображения цвета , ибо не пользователь Оленя ...

Действительно , порой до смешного доходит : играя в Футбол команда соперника увидела во мне (!) скилованного соперника  - далее экшен - все три игрока стоя на месте  весь матч лупили по моим гуслям , а моя команда спокойно катала мячи в их ворота .... 3:0  ... ну бред же ? )) 

Так же и в СБ  - сиреневых , зеленых  и игроков с высоким %  выцеливают вопреки результату  исхода боя , потом куча фана  в чате про статистов  и снова слив ... и неважно у кого слив , главное завалили статиста ...

Или команда видя что игрок с высоким процентом побед слился , подсознательно ориентируясь на него, то же без напряга начинает лить бой сопернику ...

В итоге игрой заправляет даже не ВБР , а Оленемер , а это неправильно , ведь есть куча всего сделанного самими разработчиками , - то , что делает рандом ...

• Плюс 8

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
18 Июл 2014 - 10:25 пользователь Pashtet_2001 сказал:

Лично я пользуюсь оленемером и фокусю голубеньких и сереневеньких. А шанс на победу не отображаю. Считаю, что он никакой полезной информации не даёт. А вообще это личное дело каждого, какие моды использовать. А само предложение не по адресу написано - обращайся к разработчикам данного мода на их сайте.

Обратился бы , но не имею на то полномочий )  За то что сделано самими разработчиками , ими же запатентовано и лицензировано они по идее сами должны  отвечать ...

Выше пост читайте ..

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

А вообще ...

Можно сделать хороший модификатор от WG ,  прикрутить его к акциям и ПА действием от трех месяцев и более , и  вопрос будет исчерпан ))

Остальное всё барахло запретить и будет норм ...

• Плюс 1

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Сливаются сплошь и рядом, и без оленемера, так что оленемер тут не причем. Оленемер никогда не ставил и не буду, так как пользы и вреда для меня он не несет. Мне кажется установка таких модов сугобо личное дело каждого игрока, если у него наступает депресняк при 40% на победу и летит топиться, значит такой игрок долго в W.o.T не задержиться, так как потеряет интерес к игре.

• Плюс 4
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
18 Июл 2014 - 12:15 пользователь balamutgr сказал:

не нравится не ставь мод, делов то, у меня не установлен данный мод. все равно он бесполезен.

18 Июл 2014 - 12:47 пользователь gilzaper сказал:

Сливаются сплошь и рядом, и без оленемера, так что оленемер тут не причем. Оленемер никогда не ставил и не буду, так как пользы и вреда для меня он не несет. Мне кажется установка таких модов сугобо личное дело каждого игрока, если у него наступает депресняк при 40% на победу и летит топиться, значит такой игрок долго в W.o.T не задержиться, так как потеряет интерес к игре.

Боюсь быть голословным если скажу что с оленем играют минимум 50% игроков - основной "контингент"  ... не просто так они его ставили же ? ))

Когда вас закинет в команду зомби-оленей я думаю как бы вы не старались то затащить без поддержки не получится ...

Да , эти игроки не задерживаются ... они создают второй и третий и т.д. аккаунты и продолжают дальше оленить ...

• Плюс 3

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
18 Июл 2014 - 15:09 пользователь тXS___SXZ сказал:

Боюсь быть голословным если скажу что с оленем играют минимум 50% игроков - основной "контингент"  ... не просто так они его ставили же ? ))

Когда вас закинет в команду зомби-оленей я думаю как бы вы не старались то затащить без поддержки не получится ...

Да , эти игроки не задерживаются ... они создают второй и третий и т.д. аккаунты и продолжают дальше оленить ...

Создавая второй-третий акк WG от этого только получает пользу ввиде популярности. Каждый день попадается пару-тройку боев с неадыкватами, которые слились в начале, тем самым засоряя чат изрыгами,какой он дартаньян,а все козлики с рожками, а бой тем самым по настоящему играли 4-5игроков от общего числа команды и даже если проиграли, то значительно потрепав команду соперника, а то и затащили вообще.

Здесь скорее всего зависит от настроя с каким ты играешь.

• Плюс 1
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
18 Июл 2014 - 13:19 пользователь gilzaper сказал:

Создавая второй-третий акк WG от этого только получает пользу ввиде популярности. Каждый день попадается пару-тройку боев с неадыкватами, которые слились в начале, тем самым засоряя чат изрыгами,какой он дартаньян,а все козлики с рожками, а бой тем самым по настоящему играли 4-5игроков от общего числа команды и даже если проиграли, то значительно потрепав команду соперника, а то и затащили вообще.

Здесь скорее всего зависит от настроя с каким ты играешь.

Ну вот .. наконец то ))  Именно настрой даёт нам силы везде и всегда ...

Популярность достаточно высока и даже очень, и без мультов  - для WG главное высокий  онлайн  , для игроков важны победы .

Имея низкий процент и тройку сливных в начале боя  как будет играться ? )) 

А тащат оставшиеся в меньшинстве редко достаточно  - ВБР им в помощь ...

Игроки
746 публикаций
23 974 боя

то, что какие-то игроки увидели низкий процент на победу и оттого идут топиться - говорит о том, что они трусы, и что реальной от них пользы может быть не так много.Часто имеющие оленемер забывают про банальный баланс танков, про то, что статисты у противника сидят на мелких машинах; расслабляются, видя высокий процент, и сливаются как олени. Низкий процент на победу говорит хорошему игроку о том, что есть реальный шанс сорвать медаль Пула:blinky:  но для этого надо постараться.

так что проблема в людях, которые ну совсем не хотят напрягаться и думать в бою.

• Плюс 2
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
18 Июл 2014 - 13:38 пользователь BarbarWarrior сказал:

то, что какие-то игроки увидели низкий процент на победу и оттого идут топиться - говорит о том, что они трусы, и что реальной от них пользы может быть не так много.Часто имеющие оленемер забывают про банальный баланс танков, про то, что статисты у противника сидят на мелких машинах; расслабляются, видя высокий процент, и сливаются как олени. Низкий процент на победу говорит хорошему игроку о том, что есть реальный шанс сорвать медаль Пула:blinky:  но для этого надо постараться.
так что проблема в людях, которые ну совсем не хотят напрягаться и думать в бою.

Вы противоречите самому себе ))

Имея высокий процент они расслабляются - ДА ! )) Это так ))

Причина их раслабона ? ))

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Какая-то надуманная проблема... Допускаю, что в паре десятков боев из миллиона что-то там такое происходит, связанное с оленемером - кого-то фокусят, кто-то отдается, увидев маленький процент, кто-то расслабляется, кто-то мобилизуется. Но вряд ли таких боев существенно больше. А вообще пофиг - запретят и ладно, не запретят - и черт с ним, все равно не пользуюсь.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
459 публикаций
80 006 боёв
18 Июл 2014 - 13:38 пользователь BarbarWarrior сказал:

Часто имеющие оленемер забывают про банальный баланс танков, про то, что статисты у противника сидят на мелких машинах; расслабляются, видя высокий процент, и сливаются как олени.

Именно поэтому я и отключаю процент на победу, т.к. на глаз точнее определяю :teethhappy:

Игроки
147 публикаций
18 007 боёв
18 Июл 2014 - 01:57 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Уважаемые Разработчики , слезно прошу вас уберите, или сделайте невозможным отображение

процента на победу в Оленемере , - в случайных боях , а лучше вообще искоренить это явление .

Аргументирую :  Цель игрока это победа , желать её он должен любой ценой , собственно это и есть цель любой игры .

Игроки , которые внедрили в клиент сие зло как Оленемер ориентируются только на него в основном и как итог увидев низкий процент на победу

не очень то стараются играть в полную силу ...

Очень много боев было, когда по ситуации было понятно что есть реальный шанс затащить даже в меньшинстве .... но  почему то народ убого и тупо сливался ... и на вопросы в чате : " че за дела ? "  они после боя мне в личку отвечали : " да ты что ? там процент был маленький "

no comments ...

Сам я не пользуюсь этой модификацией , поэтому для меня и многих таких же непонятны эти моменты , а хотелось бы игры с большой буквы , а не слив, ориентированный на мод ...

Я уже тему в службе поддержки создавал на эту тематику...мне пояснили что данный мод  является разрешенным.Успокойся...ведь разработчик думает исключительно о игроках и их нервном состоянии.

Игроки
298 публикаций
29 902 боя

А мне оленемер не мешает, тем более он не отличается точностью. Мой рекорд победа в бою с шансами 11%. Антирекорд - поражение  при 75%. Просто когда шанс на победу ниже 40% есть смысл засесть куда нибудь в кусты и нанести врагу побольше урона. Получится и затащить можно. И наоборот - больше 60% на победу - надо смелей атаковать, а не топтаться на базе. 

Глупо списывать на оленемер свои неудачи. Не повезло с командой - не оленемер виноват, а балансировщик. Вот к нему у меня много претензий. Не хотят делать равные команды по скиллу - не надо. Но по уровням танков в чем проблема сделать нормальный баланс?

• Плюс 13
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
18 Июл 2014 - 18:49 пользователь Invailent сказал:

Я уже тему в службе поддержки создавал на эту тематику...мне пояснили что данный мод  является разрешенным.Успокойся...ведь разработчик думает исключительно о игроках и их нервном состоянии.

Я не удивлен что не я один за эту тему "пекусь"  - если народ встанет горой , то что нибудь получится .... если долго мучаться ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...