Перейти к содержимому

Премиумные ПТ американской ветки

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
39 445 боёв

Учитывая, что американская ветка развития представлена в игре довольно давно, он до сих пор прокачивать экипажи на ПТ просто не на чем, а сравнительно молодая ветка британии может похвастаться всеми классами премиумных машин. В качестве, собственно, предложения, могу предложить пойти уже проторённым путём (пример ЯгдТигр 8,8) взять Т30 со стоковым стволом (как вариант, взять ствол 90 мм от Хелката), занизить его общие характеристики (количество ХП, брони) и добавить на 8 лвл. Спасибо за внимание.

Игроки
533 публикации
Чтобы качать экипаж, разработчикам нужно ввести множественную специализацию экипажа. Один экипаж, переобучаясь с одного танка на другой, не будет "забывать" предыдущий. Таким образом игрок сможет играть одним экипажем на разных уровнях.
  • Плюс 1
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

ПТ на 7-8лвл у амеров не помешала бы. Хотя я уже вкачал ПТ топов у амеров, но если будет имба, как е-25 у немцев, то с удовольствием задоначу.

Игроки
371 публикация
26 753 боя
18 Июл 2014 - 13:32 пользователь Pashtet_2001 сказал:

Чтобы качать экипаж, разработчикам нужно ввести множественную специализацию экипажа. Один экипаж, переобучаясь с одного танка на другой, не будет "забывать" предыдущий. Таким образом игрок сможет играть одним экипажем на разных уровнях.

Будет огромный дисбаланс. Если 5 перковый экипаж с 110Е5 сядет на Шермана. У новичков не будет такого преимущества, так что я против. ИМХО.

No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
Вы вообще нечитатели? Будет вам прем пт США в относительно скором КТТС. Не помню как называется, но по типу борща без башни с 90мм пушкой.

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
18 Июл 2014 - 21:34 пользователь Rusetskiy сказал:

возможно, я не внимательно просмотрел ответы, НО представители WG по данной теме не дали ни одного ответа...

P.S. (не по теме) это в каком-же месте тебе брит пт не понравился?

1. Они редко дают ответы на подобные темы. Машинку скорее всего еще клепают сразу в HD, а с этим возни долго. Кроме того, после е25, скорее всего, тестить ее будут тоже долго.

2. Будь она льготом, как е25, особых проблем с ней бы не было. А так слоупок без альфы, страдающий с 9ками. А я уж лучше буду на 122-44 "страдать", у которой есть и ствол и динамика. Лучшее доказательство, что она бесполезна - ее количество в рандоме. 122-44 и вездесущих е25 вагон и маленькая ележка, а ат15а встретить сложнее, чем тог2.

P.S. разработчики ответили, что М56 скорее всего выйдет в этом году.

Изменено пользователем DeeM0H
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...