Rusetskiy Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 34 публикации 39 445 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 Учитывая, что американская ветка развития представлена в игре довольно давно, он до сих пор прокачивать экипажи на ПТ просто не на чем, а сравнительно молодая ветка британии может похвастаться всеми классами премиумных машин. В качестве, собственно, предложения, могу предложить пойти уже проторённым путём (пример ЯгдТигр 8,8) взять Т30 со стоковым стволом (как вариант, взять ствол 90 мм от Хелката), занизить его общие характеристики (количество ХП, брони) и добавить на 8 лвл. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
anonym_UmIMkGSzbVtX Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 533 публикации Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Чтобы качать экипаж, разработчикам нужно ввести множественную специализацию экипажа. Один экипаж, переобучаясь с одного танка на другой, не будет "забывать" предыдущий. Таким образом игрок сможет играть одним экипажем на разных уровнях. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 ПТ на 7-8лвл у амеров не помешала бы. Хотя я уже вкачал ПТ топов у амеров, но если будет имба, как е-25 у немцев, то с удовольствием задоначу. Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 13:32 пользователь Pashtet_2001 сказал:Чтобы качать экипаж, разработчикам нужно ввести множественную специализацию экипажа. Один экипаж, переобучаясь с одного танка на другой, не будет "забывать" предыдущий. Таким образом игрок сможет играть одним экипажем на разных уровнях.Будет огромный дисбаланс. Если 5 перковый экипаж с 110Е5 сядет на Шермана. У новичков не будет такого преимущества, так что я против. ИМХО. No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
y_MEH9I_JIATTKU Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 626 публикаций 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Вы вообще нечитатели? Будет вам прем пт США в относительно скором КТТС. Не помню как называется, но по типу борща без башни с 90мм пушкой. ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 7 801 публикация 58 923 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) 18 Июл 2014 - 21:34 пользователь Rusetskiy сказал:возможно, я не внимательно просмотрел ответы, НО представители WG по данной теме не дали ни одного ответа...P.S. (не по теме) это в каком-же месте тебе брит пт не понравился?1. Они редко дают ответы на подобные темы. Машинку скорее всего еще клепают сразу в HD, а с этим возни долго. Кроме того, после е25, скорее всего, тестить ее будут тоже долго.2. Будь она льготом, как е25, особых проблем с ней бы не было. А так слоупок без альфы, страдающий с 9ками. А я уж лучше буду на 122-44 "страдать", у которой есть и ствол и динамика. Лучшее доказательство, что она бесполезна - ее количество в рандоме. 122-44 и вездесущих е25 вагон и маленькая ележка, а ат15а встретить сложнее, чем тог2. P.S. разработчики ответили, что М56 скорее всего выйдет в этом году. Изменено 21 июля, 2014 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации