Kombat_09 Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 197 публикаций 18 326 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Предыдущая работа получилась удачной, решил опять вдохновиться видео от ВГ на тему: "Это...%TANKNAME%". Приятного просмотра.Кстати говоря, если кому-то интересно, у меня есть тема на форуме, где я выкладываю свои новые видео. Если кому интересно, можете кликнуть прямо на меняАдекватная критика, само собой разумеется, всегда приветствуются. Критики от слова "***", вас я попрошу воздержаться.Спасибо за проявленное внимание, с уважением, kombat_09. 5 Канал ждет своих подписчиков! Новые гайды в совершенно новом формате, с богатой и информативной инфографикой, сравнениями танков с одноклассниками и многое другое! [clickable] Ссылка на комментарий
RenamedUser_30800209 Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 388 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 Да хэлкэ хорошая машина, я на нем катаю постоянно по 2000+ урона за бой вот такое вот лето кликабельно Ссылка на комментарий
ADYGE_07 Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 1 720 публикаций 89 349 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 (изменено) У меня Халка нет, но есть его подобие - Тайваньский Type 64, корпус с начинкой от самоходной зенитки Дастер, на которую установили стоковую башну от Халкета. Настоящий Халлкет это который в игре в стоке, а модификация с топовой башней и 90-мм орудием в реальности назывался СуперХаллкет. Халлкет - это не какая то Кошка, а переводится как Ведьма (если вдруг кто не знает). Изменено 17 июля, 2014 пользователем ADYGE_07 "الأديغة" Ссылка на комментарий
CHAOS_A_D_ Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 118 публикаций 68 708 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 гут ролик дерзай дальше и лови + 2 ДАРЁНОМУ ТАНКУ В ДУЛО НЕ СМОТРЯТ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации