Перейти к содержимому

T26E4 Super Pershing

sniper1506

T26E4 Super Pershing  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли апать T26E4 Super Pershing

• Конечно,после нерфа это не танк,а ражно.
      3
    • Я вообще продал его 1 и более раз,т.к играть стало на нём невозможно.
      1
    • Мне без разницы,я на нём еду и сливаюсь.
      0
    • Танк просто супер,ап не нужен.
      0
    • У меня его нет.
      0
  2. 2. Чего не хватает T26E4 Super Pershing,что ему нужно добавить?

• Нужно добавить пробитие(как мин на 10 мм).
      3
    • Нужно вернуть броню.
      1
    • Уровень боёв сократить до 8 ур
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
43 548 боёв

Только ,наивные и глупые,будут хвалить перша!!!!хотя  он стал унылое гггг,так же к тому добавлю, что вы стадо овец,когда все сталненавидеть арту ,после видео джова,у вас нет своего мнения ,т.к.вы стадо

Изменено пользователем sniper1506
927edf611347.gif

Игроки
613 публикации
57 990 боёв
17 Июл 2014 - 00:09 пользователь sniper1506 сказал:

Только ,наивные и глупые,будут хвалить перша!!!!хотя  он стал унылое гггг,так же к тому добавлю, что вы стадо овец,когда все стали ненавидеть карту ,после видео джова,у вас нет своего мнения ,т.к.вы стадо

зачем обобщать?  джова смотрел пару раз...и  причем тут стадо?

я не супер нагибатель..но СП мне нравится...и нормально он рулит..может нет сравнения с ис 6..112..и т.д. но СП  есть СП..остальное читаем выше..

да.еще  фармит он безупречно.за бой 50-70 к.приносит..что еще надо??

п.с.  какие жадные дети стали (с)

Как говорил мой дед  "Я твой дед"

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
16 Июл 2014 - 22:48 пользователь sniper1506 сказал:

Уважаемые игроки и разработчики,подскажите,когда уже будет обещанный ап супер перша?Т.к. на нём играть стало невозможно.Броню отобрали,пушку не дали,ужас,ведь у каждого према есть своя изюминка,а у перша неё отобрали.Например:су 122 44 -скорострельная дамажная пуха,е 25-скорость,орудие,даже т 34-пуха ,башня!!!и т.д.в общем сообщите любую инфу :когда ,где,как апнут супер перша!!!заранее благодарен.

Ща крч все прем танки понерфят, дабы не ногибали, и про перша все забудут.

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
49 публикаций
43 548 боёв
16 Июл 2014 - 20:16 пользователь turbouaz сказал:

зачем обобщать?  джова смотрел пару раз...и  причем тут стадо?

я не супер нагибатель..но СП мне нравится...и нормально он рулит..может нет сравнения с ис 6..112..и т.д. но СП  есть СП..остальное читаем выше..

да.еще  фармит он безупречно.за бой 50-70 к.приносит..что еще надо??

п.с.  какие жадные дети стали (с)

Ты  сам сказал, что ты рак и этим всё сказанно,мнение раков сверху!!!

927edf611347.gif

Игроки
29 694 публикации
103 313 боёв
16 Июл 2014 - 21:48 пользователь sniper1506 сказал:

Уважаемые игроки и разработчики,подскажите,когда уже будет обещанный ап супер перша?

А почему бы вам не спросить того друга колю, который это обещал?

Ибо разработчики ничего подобного не обещали

И да, нормальный танк. Далеко не имба, но вполне играбельный

Лучше быть, чем казаться

Игроки
613 публикации
57 990 боёв
наверно ты родился супер нагибатором??..думаю что нет...и раскрою еще глаза...судить о людях по стате глупо...если для меня(по твоим словам  рака)СП норм танк..то для тебя он должен быть имба..но почему-то все на оборот получилось..что .от этого следует даже (не пойму):smile:
Как говорил мой дед  "Я твой дед"

Игроки
846 публикаций
23 043 боя
16 Июл 2014 - 20:48 пользователь sniper1506 сказал:

Уважаемые игроки и разработчики,подскажите,когда уже будет обещанный ап супер перша?Т.к. на нём играть стало невозможно.Броню отобрали,пушку не дали,ужас,ведь у каждого према есть своя изюминка,а у перша неё отобрали.Например:су 122 44 -скорострельная дамажная пуха,е 25-скорость,орудие,даже т 34-пуха ,башня!!!и т.д.в общем сообщите любую инфу :когда ,где,как апнут супер перша!!!заранее благодарен.

так обычная же тема , сначала хорошие машинки , потом когда их купят 100500+ делается нерф и разрабатываются следующие которые опять можно вам продать , особенно ето бьёт по "акционным" где их по акции получают просто мульён крабов и начинается нытьё на форуме - "занерфть!!!"

Игроки
49 публикаций
43 548 боёв
16 Июл 2014 - 20:29 пользователь say1981 сказал:

так обычная же тема , сначала хорошие машинки , потом когда их купят 100500+ делается нерф и разрабатываются следующие которые опять можно вам продать , особенно ето бьёт по "акционным" где их по акции получают просто мульён крабов и начинается нытьё на форуме - "занерфть!!!"

Полностью с тобой согласен, игра для донатов хороша ,т.к. покупай новых приёмов и играй как   это было с кв 5 ,львом,и СП,хотя леву дали,если можно ещё так назвать.

927edf611347.gif

Игроки
432 публикации
20 092 боя
16 Июл 2014 - 21:01 пользователь 1Andrey2 сказал:

Он фармит-это его ремесло. НОгибать прем-танк не должен.

Не фармит он. Играет только на голде. Танк медленный, поэтому чтобы дамажить нужно быть всегда в самой гуще событий, танковать короче говоря. А как на нем танковать когда деды долбят на 400, с вертухи, а ты лючки выцеливаешь. Имхо ну изврат это

Изменено пользователем ICaplaI

Игроки
610 публикаций
19 694 боя

Раньше думал норм танк, но не хватает чего-то...

Теперь понял, что все совсем не так.......Почему?

Да потому что, он занимает первое место по худшему пробитию среди одноклассников и это ни чем не компенсировано.......   второе место за т-69, а третье за т-44.....

Я просто угарал над тем, как я не пробивал в борт Льва, когда он был ну просто под смешным углом ( проверьте в трене к примеру, кому интересно )....

И я понимаю, есть голда за серебро, но это уже далекоооооооооооооо не фарм танк ( чем и должен являться прем танк )

Броня его ничего не дает практически.Что голдой, что ББ его легко пробивают очень многие и на своем уровне просто тупо в лоб...... и это не считая башни ( которую все обычно и выцеливают, что не составляет воообще никого труда )

Про скорость я вообще молчу.....

Да он льготный и что?????

Да лучше дайте, там 10 пробития  ( да даже 5 хватит я думаю, как у Т-44, но только с такой же новой перезарядкой как в патче 9.2 будет ), и скорости 8-10 км/ч, и пусть кидает к 10..... 

Проще говоря танк нужно апать........

И я вангую, что апнут его в конце концов.......... Вот только когда...... Похожих примеров много, только вот доходит долго......

Изменено пользователем Glamsanya

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
16 Июл 2014 - 22:48 пользователь sniper1506 сказал:

Цена Сп - 7200голд, т34-12000 голд догадываешься в чём его фишка?

Игроки
71 публикация
47 855 боёв

я купил СП почти сразу как он появился, был в восторге от лобовой брони. десятые лвл с трудом пробивали меня в лоб на нем. а сейчас, кто угодно шлеп, шлеп и в ангар. испоганили танк нерфом. да и фармил он раньше лучше. сейчас мало приносит серебра. в общем, разрабы обманщики.  

Игроки
395 публикаций
16 боёв
17 Июл 2014 - 05:08 пользователь P_R_A_V_E_D_N_I_K сказал:

в общем, разрабы обманщики.  

Только сейчас узнал? :teethhappy: Многое из обещанного не сдержано (обещали не нерфить прем танки - ложь, обещали что не будет ст и пт 10 - ложь) если покопатся в истории обещанного, там враньё на вранье :smile:

Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...