Перейти к содержимому

Тонкие стенки

_Avatar

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
54 675 боёв
Обьясните, это баг или такая убогая механика: Фв183 и арта стреляли по выделенным местам, а меня не хило накрывало, хоть я был за стеной! Таким образом я кроясь стеной огребал от арты и фугасов фв-хи

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1

Игроки
363 публикации
42 890 боёв
В теории, эту стену вообще разорвать должно. А фугас, по сути, при взрыве оставляет сферу, на которую не влияют окружающие объекты(такова механика,ИМХО). Так что все нормально
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой

Игроки
1 332 публикации
16 боёв
Только раки на ст стоят за домами .
  • Плюс 2

Игроки
298 публикаций
31 911 боёв
помнится у джова в каком то видосе арта стояла под мостом и стреляла вверх. так она  грохнула сплешем все танки, стоявшие на мосту над артой. механика такая, ничо не поделаешь)
  • Плюс 2

Игроки
333 публикации
7 171 бой
16 Июл 2014 - 18:41 пользователь Caxep_OK сказал:

помнится у джова в каком то видосе арта стояла под мостом и стреляла вверх. так она  грохнула сплешем все танки, стоявшие на мосту над артой. механика такая, ничо не поделаешь)

не поделишься видосом (ссылочку) ?

Все зарабатывают золото здесь! СЮДА!

Игроки
371 публикация
55 073 боя
Это КОРОВНИК, СССР постройки , значит Камыш и Солома . а не стены !!!!!!!! :teethhappy: а во вторых, я бью под окно где ты стоишь, а не в прогал !!!!!!!!!  ну или в угол стены возле окна)) тоже неплохо накрывает 5-ти метровый сплешь ))))

Игроки
2 572 публикации
53 904 боя
16 Июл 2014 - 18:39 пользователь PVI125 сказал:

Только раки на ст стоят за домами .

возможно ты прав

Игроки
737 публикаций
26 674 боя
видео, где амер. арта т92 убивает через мост 30шт. т1 _ есть на оф. сайте в разделе фан видео. Jove - разрушители мифов или как- то так... поищи их там не много.

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв

Такова механика игры. Стены, камни не являются преградой для сплэша фугаса. НО! Подбитый танк такую защиту дает. Попробую найти видос, выложу. Или сам поищи, в одном из выпусков передачи Золотой болт. Да, кстати, полезного очень много во всех выпусках Золотого болта.

http://www.youtube.com/watch?v=bVrf-x4SZc0 

Изменено пользователем ckeif

Игроки
91 публикация
7 589 боёв
17 Июл 2014 - 01:48 пользователь ckeif сказал:

В видео заметил, что у КВ2 были кс. Раньше у этого танка в место голдовых бб были кс?

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
17 Июл 2014 - 09:57 пользователь Zloy_xexx сказал:

В видео заметил, что у КВ2 были кс. Раньше у этого танка в место голдовых бб были кс?

Не помню. Когда я его прокачал, то сербоголды еще не было, поэтому голдовые снаряды не использовал.

Игроки
91 публикация
7 589 боёв
Просто те голдовые бб, которые на данный момент есть, по мне, они вообще не нужны и бесполезные.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
17 Июл 2014 - 05:43 пользователь Zloy_xexx сказал:

Просто те голдовые бб, которые на данный момент есть, по мне, они вообще не нужны и бесполезные.

Голдовые КС слишком гнули, потому их заменили на голдовые ББшки.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
91 публикация
7 589 боёв

17 Июл 2014 - 06:31 пользователь Stanley_Steel сказал:

Голдовые КС слишком гнули, потому их заменили на голдовые ББшки.

КВ2 можно сравнить с тем же брит. пт 10лвл, только там голда пробивает ох как много.

Лучше бы понизили бронебойность кс, чем ставить в место них вообще не нужные бб

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Июл 2014 - 22:31 пользователь romchik2506 сказал:

Обьясните, это баг или такая убогая механика: Фв183 и арта стреляли по выделенным местам, а меня не хило накрывало, хоть я был за стеной! Таким образом я кроясь стеной огребал от арты и фугасов фв-хи

Есть нюансы.

Важно понимать неочевидные особенности расчёта повреждений боевой машины ОФ снарядом:

• Если ОФ снаряд не пробил броню, то трассировочным лучам придётся преодолевать и её тоже. Если снаряд не попал в боевую машину и взорвался поодаль (но машина попала в область разлёта осколков), то урон по танку и урон по модулям будут дополнительно уменьшены из-за расстояния от точки взрыва до машины;
  • ОФ снаряд при взрыве снаружи танка или на земле способен нанести урон сразу нескольким танкам, причём суммарный урон может заметно превышать указанный в параметрах снаряда;
  • При трассировке лучей земля, вода и элементы окружения не учитываются, поэтому можно, например, повредить танк, стоящий за прочной каменной стеной, выстрелив в эту стену;
  • Контузию может получать не более половины экипажа. При нечётном числе танкистов - округление "вверх" (например если в экипаже пять человек, то контузию могут получить не более трёх)*.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...