Перейти к содержимому

JagdPanzer E100

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
ув.разработчики возможно ли  в дальнейшем улучшения jagpanze e100 в плане стабильном наборе заявленной скорости 30км/ч , так как вы делаете карты не для стоялова, а для игры, а этой пт не хватает мобильности и так самые низкие показатели среди пт 10 уровня, что касается урона, то он не высокий с расчётам в минуту, намотав на ней 1700 боёв , брав три раза мастера, пятый перк экипажа 56% с каждой игрой урон стал меньше, даже не попадая в экраны и с близкой дистанции. что касается качай другое , то я не хочу , мне нравится не быстрая езда, ст не люблю и вы как создатели игры должны с уважением относиться к мнению игроков и учитывать игрока интерес к той или иной технике 
  • Плюс 17
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Всё нормально с этой ПТ,вы просто играть не умеете.
  • Плюс 8
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
145 публикаций
173 боя
16 Июл 2014 - 17:08 пользователь gazart сказал:

Всё нормально с этой ПТ,вы просто играть не умеете.

В кои-то веки бибер что-то правильно сказал.

По поводу непробитий экранов - см. мою подпись.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
у каждого своё виденье на игру тем более на баланс техники! если бы к каждому игроку прислушивались то чтобы в итоге было? есть конечно стоящие предложения но как правило столько бреда пишут
Игроки
178 публикаций
23 634 боя
16 Июл 2014 - 19:07 пользователь zzzlll сказал:

ув.разработчики возможно ли  в дальнейшем улучшения jagpanze e100 в плане стабильном наборе заявленной скорости 30км/ч , так как вы делаете карты не для стоялова, а для игры, а этой пт не хватает мобильности и так самые низкие показатели среди пт 10 уровня, что касается урона, то он не высокий с расчётам в минуту, намотав на ней 1700 боёв , брав три раза мастера, пятый перк экипажа 56% с каждой игрой урон стал меньше, даже не попадая в экраны и с близкой дистанции. что касается качай другое , то я не хочу , мне нравится не быстрая езда, ст не люблю и вы как создатели игры должны с уважением относиться к мнению игроков и учитывать игрока интерес к той или иной технике 

Почему же, я согласен немного с мобильностью +1 лови

16 Июл 2014 - 19:11 пользователь 0DIH04KA сказал:

Я хоть и рак, но и то уверен, что эта пт настроена отлично и ничего не улудшать не ухудшать не нужно.

Если ты рак, поэтому тебе и пофиг на технику, потому-что ты на ней не играл

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
18 802 боя
17 Июл 2014 - 02:13 пользователь crystalbladepacker сказал:

Если ты рак, поэтому тебе и пофиг на технику, потому-что ты на ней не играл

Ты тоже рак, так что я бы на твоем месте не зазнавался. На пт этой я хоть и немного, но поиграл (56 боёв), и то хватило времени понять, что она отлично сбалансирована.

Игроки
50 публикаций
76 199 боёв
16 Июл 2014 - 17:09 пользователь leopard888 сказал:

Мдя, иметь на яге100 48% - значит знать, как ее ребалансировать. Ну-ну:sceptic:

почему вы всегда судите по проценту побед ведь когда играешь соло очень редко получается тащить бои

• Плюс 4
Игроки
363 публикации
42 890 боёв
16 Июл 2014 - 19:20 пользователь GekaSJV сказал:

почему вы всегда судите по проценту побед ведь когда играешь соло очень редко получается тащить бои

Почему-то вы все думаете, что тащить соло трудно...Неужели так трудно 2-3 выстрела на косарь в начале боя сделать, чтобы союзники довершили начатое?

Игроки
128 публикаций
7 420 боёв
Ты чё из ума выжил? Скажи спасибо что её не нерфят, т.к большая часть игроков на этой ПТ скажем так "раки". Скорость соответствует её массе в т.ч. броне.Так что с ней все нормально.  
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
16 Июл 2014 - 19:24 пользователь The_RED_K сказал:

пт отличная сбалансированная, на данный момент в апах не нуждается.Если не веришь посмотри мою статистику на ней.

клановая стата не показатель , там команда ,а в случайных  боях все и стар и мал 

Игроки
363 публикации
42 890 боёв
16 Июл 2014 - 19:30 пользователь zzzlll сказал:

клановая стата не показатель , там команда ,а в случайных  боях все и стар и мал 

Клановая...Знал бы ты про ее полезность в клановых боях- может и не писал бы глупость.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
21 959 боёв
16 Июл 2014 - 17:30 пользователь zzzlll сказал:

я не участвую в ГК и Ротах

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Три мастера за 1700 боев - это серьезно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
363 публикации
42 890 боёв
Мне кажется, ему бесполезно что-то доказывать. Научится в рандоме воевать нормально - может и поймет сам.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...