__NyBaS__FoReVeR__ Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 6 публикаций 6 915 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Вступлю в клан на должность вербовщика за голду! Буду набирать опытных людей в клан! Цена договарная! Мое предложение предназначено для молодых кланов которые хотят хорошее будущее! Ссылка на комментарий
anonym_0bViqRQwYQ3o Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 145 публикаций 173 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Ты уже состоишь в клане. Кроме того, неопытный человек не может набирать опытных. Ну просто не может. 11 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 20:03 пользователь __NyBaS__FoReVeR__ сказал:Вступлю в клан на должность вербовщика за голду! Буду набирать опытных людей в клан! Цена договарная! Мое предложение предназначено для молодых кланов которые хотят хорошее будущее!Уважаемый пользователь!Довожу до Вашего сведения, что по данному вопросу Вам не сюда, ошиблись разделом. Согласно Правилам, в данном разделе задаются только вопросы по игре (об актуальной версии клиента).Вопросы о вербовке задаются в разделе Вербовочный пункт.Раздел для поиска клана и его Правила (обязательны к прочтению). Закрыто 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации