anonym_VuNBGiKW4pUV Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 2 176 публикаций 25 769 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 На 44-ке мне подрывали БУ 2 раза за всё всремя прохождения. И это были ПТ-10 и барабанщик (Т57).Мокрая БУ - перебор. Перк заряжающего "Бесконтанктная БУ" - гуд.Если борта не подставлять, то не так уж сильно 44-ка и страдает.У 54 БУ есть во лбу, тут уже ничего не поделаешь. Хотя за 300+ боёв мне её не подрывали ни разу. Критовать - критовали.Хотите, чтобы меньше критовали БУ в лоб - качайте Паттон, там будут наводчика постоянно убивать Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) 16 Июл 2014 - 13:05 пользователь AAlex121 сказал:Если борта не подставлять, то не так уж сильно 44-ка и страдает.у 44 БК во лбу, если ты не помнишь и через лоб она в полне нормально выбивается с 1-2 выстрела.16 Июл 2014 - 13:05 пользователь AAlex121 сказал:У 54 БУ есть во лбу, тут уже ничего не поделаешь. Хотя за 300+ боёв мне её не подрывали ни разу. Критовать - критовали.у 54 во лбу баки, а БК по бортам и в башне, если не ошибаюсь. Изменено 16 июля, 2014 пользователем BlockedNikName Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 12:37 пользователь Limpoposi сказал:Всем привет! Я думаю процентов 60 игроков уже имеют в ангаре т54, прокачав т44. Так вот вопрос, первое попадание - обычный урон без критов, без выведения модулей и экипажа из строя, голос мне не говорит:"повреждена боеукладка или повреждены топл баки", второй выстрел - танк уничтожен, что на 54, что на 44 одна и та же песня, почему так? ЗЫ: мокрую боеукладку возить не хочу, уже все забито)Конструкторы при разработке машины стремились уменьшить габариты машины, при этом сохранив броню. Потому компоновка получилась очень плотной, модули находятся близко от брони. Отсюда частые повреждения.А вот то, что взрываемся с одной-двух плюшек - это вина маленького количества ХП у модулей. Величина балансная, сделана специально, чтобы у танка был какой-нибудь недостаток. Если бы не картонная БУ, то из Т-44 получился бы потрясающий танк, превосходящий всех своих одноуровневых однокласников на голову.У Т-54 такой проблемы нет, его боеукладка находится за прочной лобовой броней, и повреждают её гораздо реже. Главное старайтесь принимать выстрелы противника железобетонным лбом, а не картонными бортами, и будет вам счастье. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 3 189 публикаций 103 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 вкачай перк бесконтактная БК, мне помогло Ссылка на комментарий
anonym_0mqd4FSuqj0t Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 371 публикация 32 114 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Люблю башнеметов на Т-44. Они так красочно взрываются будучи фуловыми, просто душа радуется. И главное даже уважительная причина есть - слотов мало. Ни в коем случае не ставь мокрую БУ, не лишай меня такой радости, хорошо?Ах да, прокачаешь 62А - тебя ждут веселые пожары в лоб. ЁЛОЧКА ГОРИ и все в том же духе. Ссылка на комментарий
Limpoposi Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 156 публикаций 36 070 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 16 Июл 2014 - 13:37 пользователь Limpoposi сказал:Всем привет! Я думаю процентов 60 игроков уже имеют в ангаре т54, прокачав т44. Так вот вопрос, первое попадание - обычный урон без критов, без выведения модулей и экипажа из строя, голос мне не говорит:"повреждена боеукладка или повреждены топл баки", второй выстрел - танк уничтожен, что на 54, что на 44 одна и та же песня, почему так? ЗЫ: мокрую боеукладку возить не хочу, уже все забито)У большинства советской техники традиционно слабая боеукладка.Особенно на этом фоне выделяются СТ (правый борт башни) и некоторые ТТ. Рекомендую Вам изучить детально профильные темы по интересующей технике и впредь играть осторожней, стараясь не подставлять уязвимых мест противнику. Т-44 "Вертолет" [0.9.0] Т-54 Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации