Перейти к содержимому

Провокации

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
99 496 боёв
Ситуация я думаю многим знакома. Играю на АТ-8 и в начале боя мне перед пт становиться А-20. На попытки объехать-перекрывает движение. Пытаюсь сбить гусеницу и синею, получаю бан а А-20 компенсацию за урон. И плевать ему за исход боя. Он к этому и принуждал. И как с такими бороться? Выписывать -"неспортивное поведение"? Смешно.
  • Плюс 3
Игроки
914 публикации
46 381 бой
подставь его под вражеский огонь,всегда так делаю с лёшками:smile:
  • Плюс 1

Игроки
74 публикации
16 боёв
Было такое один раз, я на кв-2, химки, м7 перекрыл дорогу и говорит: "толкай меня" ну я стрелять не стал, в итоге бой слили ._.

Осторожно, под спойлером матюки!

Матюки

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя

Ат-8 способна протащить а-20 хоть через всю карту. Заодно и укрытие от огня будет. Может он тебе так помочь хотел, живым щитом :trollface:

А вообще кидай жалобу, наберётся достаточно жалоб, и такое тело уйдёт в бан. Но ведь нам "смешно" зачем жалобы, пусть дальше играет, так? А мы пока будем вестись на провокации, сами уходить в бан, и ныть на форуме. Умно, ничего не скажешь.

• Плюс 8
Игроки
18 150 публикаций
69 272 боя
16 Июл 2014 - 07:05 пользователь maljuta48 сказал:

Ситуация я думаю многим знакома. Играю на АТ-8 и в начале боя мне перед пт становиться А-20. На попытки объехать-перекрывает движение. Пытаюсь сбить гусеницу и синею, получаю бан а А-20 компенсацию за урон. И плевать ему за исход боя. Он к этому и принуждал. И как с такими бороться? Выписывать -"неспортивное поведение"? Смешно.

Ты нарушил правила игры и за это получил. что не так? Просто не ведитесь на провокации со стороны других игроков.

Изменено пользователем JIROVOKATOR
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
вам уже тысячу раз говорили не ведитесь на провокации других игроков,пользуйтесь системой внутриигровых жалоб она работает.
Игроки
458 публикаций
65 058 боёв

да ладно....

за 30к боёв раз или два такое было....

больше бесит постоянство! когда на 40-50 секунде боя сливаются 3-4 "танкиста" и т.д.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
16 Июл 2014 - 06:05 пользователь maljuta48 сказал:

16 Июл 2014 - 06:12 пользователь Cat_go_bad сказал:

Ат-8 способна протащить а-20 хоть через всю карту. Заодно и укрытие от огня будет. Может он тебе так помочь хотел, живым щитом :trollface:

А вообще кидай жалобу, наберётся достаточно жалоб, и такое тело уйдёт в бан. Но ведь нам "смешно" зачем жалобы, пусть дальше играет, так? А мы пока будем вестись на провокации, сами уходить в бан, и ныть на форуме. Умно, ничего не скажешь.

Лучше и не скажешь. Я не понимаю, почему игроки считают, что жалобы кидать бессмысленно? Мы их проверяет и баним. Сегодня вот тему опубликовали. И там есть раздел "Неспортивное поведение".

Ребята, если Вы видите нарушение Правил Игры, смело кидайте жалобу.  Не игнорируйте данный функционал!

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...