Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
43 992 боя
Всем привет.Вот объясните мне, играл с другом во взводе он на т34 и я он на ис6 и я так вот играли так каждый раз когда он стрелять у него урон вылетал больше 400,а у меня наоборот меньше 400 это я заметил уже 3-ий день так очень редко когда у меня вылетает более 400 в чём дело?! стата у него меньше чем у меня Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
18 150 публикаций
69 266 боёв
15 Июл 2014 - 19:30 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:

Всем привет вот обьясните мне играл с другом во взводе он на т34 и я он на ис6 и я так вот играли так каждый раз когда он стрелять у него урон вылетал больше 400,а у меня наоборот меньше 400 это я заметил уже 3-ий день так очень редко когда у меня вылетает более 400 в чём дело?! стата у него меньше чем у меня

рачью всегда больше везёт в этой игре. Хорошие игроки тащат на скиле.

• Плюс 4

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
У Т34-400,у деда-390.Надо вести статистику
  • Плюс 1

Игроки
299 публикаций
29 040 боёв

при росте процента побед свыше 50% начинает работать штрафной коэффициент, при росте побед он увеличивается в геометрической прогрессии, иными словами чем выше ваш процент побед тем сложнее вам играть, в данный коэффициент заложены показатели баллистики снаряда, шанса на рикошет, урона выстрела, а также состав команд, игроков с высоким показателем процента побед балансировшик подставляет в команду с низким, причём против его команды старается подобрать команду "сильнее", в команду соперника не может попасть игрок с более высоким процентом побед, иными словами берётся игрок предположим с победами равными 55%, к нему в команду подставляются игроки ниже 48%, в команду соперника попадают игроки от 48 до 54, вот и вся математика, уже давно всем всё известно если хорошо поискать незачем создавать столько тем

P.S. параметры машины игрока такие как бронирование, рикошетирование, и ходовые характеристики не изменяются, меняются только параметры выстрела

• Плюс 3
Игроки
124 публикации
43 992 боя
15 Июл 2014 - 18:32 пользователь Pistolero_ сказал:

У Т34-400,у деда-390.Надо вести статистику

я тебя не понял мы были на одинаковых танках он т34 и я т34  он ис6 и я ис6

Игроки
124 публикации
43 992 боя
15 Июл 2014 - 18:35 пользователь WRXER сказал:

я вообщето знаю каждый прем когда я брал я смотрел всё о нём

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Июл 2014 - 21:30 пользователь __KapuTan_Vorishka__ сказал:

Всем привет.Вот объясните мне, играл с другом во взводе он на т34 и я он на ис6 и я так вот играли так каждый раз когда он стрелять у него урон вылетал больше 400,а у меня наоборот меньше 400 это я заметил уже 3-ий день так очень редко когда у меня вылетает более 400 в чём дело?! стата у него меньше чем у меня

Уважаемый игрок. Вам кажется. Урон вылетает согласно разбросу в +-25% от среднего значения урона(Указано в ттх орудия). 

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...