Перейти к содержимому

FV215b   

12 пользователей проголосовало

1. 1. Заменить или оставить?

• Оставить
    • Заменить
    • Добавить 2-ой тт 10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
42 515 боёв
Если танк не популярен для большинства,это не значит что на нем не играют!!!По мне так очень интересный танк и удовольствия приносит больше,чем все остальные тт10,не смотря на наличие минусов!!! Почему бы вместо того,чтобы выводить этот танк не оставить его и добавить второй тт10....как в ветке ст СССР(Т-62А, Об.140)??
Игроки
7 434 публикации
46 547 боёв
мне тоже нравиться буду выкачивать - но попозже...Заменят так заменят (против не попрёш)
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
А его что, хотят убрать, да еще и потому что на нем не играют почти? Если убирать танки на которых не играют, нужно убрать треть танков из игры.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Июл 2014 - 18:27 пользователь nepokornik сказал:

Если танк не популярен для большинства,это не значит что на нем не играют!!!По мне так очень интересный танк и удовольствия приносит больше,чем все остальные тт10,не смотря на наличие минусов!!! Почему бы вместо того,чтобы выводить этот танк не оставить его и добавить второй тт10....как в ветке ст СССР(Т-62А, Об.140)??

С предложениями такого рода лучше обращаться сюда:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...