war_hedgehog Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 публикация 58 612 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 жаркое лето всех наверное уже досталоа еще больше непоняток с отображением выполнениянеужели нельзя напротив галочки поставитьа то некоторые не выполнили и первое а мучаются со вторым и третьимпожалуйста сделайте отображение о ходе выполнения задачивот как на втором скрине (мое предложение) Ссылка на комментарий
Solern Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 91 публикация 65 537 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Согласен Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 18:40 пользователь war_hedgehog сказал:жаркое лето всех наверное уже досталоа еще больше непоняток с отображением выполнениянеужели нельзя напротив галочки поставитьа то некоторые не выполнили и первое а мучаются со вторым и третьимпожалуйста сделайте отображение о ходе выполнения задачивот как на втором скрине (мое предложение) Уважаемый игрок. Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, данный функционал со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того, если у вас есть идея, о том как сделать игру лучше, создайте тему в разделе "Предложения" Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации