Перейти к содержимому

Был продан Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
53 830 боёв

На днях по неизвестным мне обстоятельствам был продан танк тип59. Зашел в игру-танка нет,а серебра вагон. Возможно взломали аккаунт, но сейчас не об этом. Возможно ли вернуть сей уникальный аппарат? Обращался в ЦПП, но отказали т.к. уже помогали один раз. Прошу помогите вернуть, ведь это Type 59. (серебро так и лежит,я надеюсь что восстановят)

• Плюс 2
Игроки
1 462 публикации
42 670 боёв
танк 2 раза не восстанавливают!!! я тоже свой продал ниочемтанк Изменено пользователем 0bninskiy
  • Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Один раз восстанавливали, теперь уже ничего сделать нельзя. Эта услуга имеет разовый характер
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
210 публикаций
53 830 боёв
15 Июл 2014 - 15:45 пользователь 0bninskiy сказал:

танк 2 раза не восстанавливают!!! я тоже свой продал ниочемтанк

да ладно ниочем.. из премов самый приличный

• Плюс 1
Игроки
257 публикаций
5 089 боёв
Пиши что у тебя взломали акк, МБ они проверят и так окажется на самом деле, тогда вернут ) :honoring:

Набор в клан: 53%+,1300+(РЭ),4500+ бронька от 3 топов. Вопросы в ЛС.

Игроки
2 906 публикаций
652 боя
15 Июл 2014 - 09:44 пользователь rinapavlodar сказал:

На днях по неизвестным мне обстоятельствам был продан танк тип59. Зашел в игру-танка нет,а серебра вагон. Возможно взломали аккаунт, но сейчас не об этом. Возможно ли вернуть сей уникальный аппарат? Обращался в ЦПП, но отказали т.к. уже помогали один раз. Прошу помогите вернуть, ведь это Type 59. (серебро так и лежит,я надеюсь что восстановят)

Не вернут. Типов итак много.

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Когда то продал случайно ПТ .... в ангаре было 6, 7, 8 лвл  ПТ из одной ветки и аватарки техники были почти одинаковые .... была продана ПТ не того уровня ....

Вот это случайность ... А у вас ... хмм ... продать типа ??!!  Как можно так ошибиться ? ))  Дунуть есть чё ? ))))

Игроки
70 публикаций
34 072 боя
может случайно с Т-34-2 перепутал и продал? Мда, печально. Я себе не представляю быстрый фарм без этого агрегата. :-/
Игроки
42 публикации
288 боёв
15 Июл 2014 - 12:44 пользователь rinapavlodar сказал:

Поздравляю с продажей.

З.Ы. Не вернут, возвращают премиумный танк только один раз за время существования аккаунта, при наличии дополнительного слота и необходимого количества кредитов.

• Плюс 1
Игроки
8 995 публикаций
81 001 бой
15 Июл 2014 - 13:52 пользователь ermanec сказал:

может случайно с Т-34-2 перепутал и продал? Мда, печально. Я себе не представляю быстрый фарм без этого агрегата. :-/

:sceptic: фарм для слабаков... я лично этим не заморачиваюсь

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
160 публикаций
43 936 боёв
15 Июл 2014 - 12:44 пользователь rinapavlodar сказал:

Крайне соболезную тебе. Но, увы.

Игроки
20 публикаций
39 922 боя
У меня есть тип. Кроме его уникальности больше ничего. Пробитие печальное, хр мало, но терпимо, динамика разгона никакая. В общем печально когда покупаешь одну вещь (перед покупкой смотришь его характеристики), а через некоторое время получаешь другое. Купил мерседес а через пол года в ангаре жигули. Хоть была бы возможность продать опять за голду! Извиняюсь накипело.
  • Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Июл 2014 - 13:44 пользователь rinapavlodar сказал:

Все подобные случаи проходят через Центр поддержки пользователей.

Именно сотрудники данной службы занимаются восстановлением внутриигрового имущества.

Если Вам было отказано по озвученным причинам, то более уже никак этот танк не восстановить.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...