Перейти к содержимому

Личное мнение после трех лет игры

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
те же сопли, только в профиль. одно и тоже постоянно - барабанщики, пт10, голда, повышенная точность и какая раньше была более зеленая трава на картах с тысячей нестандартных позиций.
  • Плюс 6
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
15 Июл 2014 - 12:50 пользователь smykoff сказал:

Мнение автора может не совпадать с мнением большинства игроков.Ну и ладно)
уже неделю не могу заставить зайти себя в бой,устал,буду надеяться что игра сделает шаг назад от опасной пропасти)

я тебе помог сделать проще. информативность не пострадала. не благодари.

Изменено пользователем Dobryi_Lev
  • Плюс 4

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Июл 2014 - 12:50 пользователь smykoff сказал:

.особенно на первом этапе когда у Бата было 6 снарядов по 390 урона...

Вранье. Катал бата еще на 9м лвле, у 100мм пушки альфа 300. Пушку на 5 снарядов с повышенной альфой ввели при переводе бата на 10й.

• Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
если неошыбаюсь, раньшэ у бата была пуха - аналог пухи от 50-100

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 395 публикаций
47 435 боёв

Играю примерно с того же времени, что и ТС. У меня нет столь глубоких претензий к голде, ИМБАм и т.д. Так как помню, что всех "лягушатников" сразу занерфили следующим патчем, а кому не хватило, то и через патч были правки. Это был первый опыт ВГ по внедрению целой ветки танков одной нации.Техника была не стандартная (барабаны), потому просчёты вполне возможны. При введении веток британии, китая и японии явных перекосов в ИМБАватости не наблюдалось. Есть конечно исключения: вафля, фв 183, Хэви. Но это доказывает лишь то, что трудно балансить барабанную и экспериментальную технику. А убить барабанный танк на ТТ вполне реально, просто надо думать во время боя, а не в носу ковырятся. Буквально вчера был пример такого боя: я на СТ-1 (560ХП) в команде со мной остался ИС-4(430ХП) и ИС-7 (950ХП), который правда зачем то поехал совсем в другую сторону, потому на исход боя не повлиял; во вражеской же остался "зелёный" БЧ (1000ХП) и две арты. Так мы вдвоём держались вместе и делали манёвры только когда арта разряжалась. БЧ раскидали тупо подождав друг друга, выехали из-за угла и единым залпом снесли всё ХП (с альфой подфартило конечно).

По поводу голды вспоминаю времена, когда играл на VK36.01 и голду можно было покупать только за деньги. Кто мог и хотел тратить голду, тот ездил с "коником", кто не хотел - страдали с оставшимися орудиями имевшими либо слабое пробитие, либо альфу. И возвращаться к тем временам вообще нет желания. За это время успел прокачать Е75 и СТ-1. И тот и тот судя по XVM можно пробивать и обычными ББ снарядами, а голда не всегда может гарантировать 100% пробитие. Для тех кто считает, что голда решает, нужно вернуть уровень боёв +/-3 и я бы посмотрел как они завыли бы и просили вернуть прежнее распределение боёв. Так как "нИпрабил/рикошет голдой!!!???! Как!!!???".

Вот точность да, согласен, уж слишком завышена.

Изменено пользователем dober86man
  • Плюс 4
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
15 Июл 2014 - 10:50 пользователь smykoff сказал:

Spoiler

В далеком 2011 году установил я эту игрулю.в общем то случайно.
первые впечатления были просто великолепные,тем более за свои (тогда еще 24 года) это была моя первая он-лайн игра...
Брутальные железные машины- что то новое.ни эльфы,а именно танки,этим меня она и подкупила)
Игра прогрессировала на глазах,как же все были рады когда ввели физику,можно было двигать трупов и упастьс горы) после обновы в начале боя счет был 5-5,и засвета собственно не было ни у кого,все проверяли,можно ли упасть с горки.
Игра набирала обороты,играл и стар и мал,эта была панацея.

Первым неприятным моментом было введение барабанных танков в игру...особенно на первом этапе когда у Бата было 6 снарядов по 390 урона...естественно (тогда еще по начинающей традиции) его потом порезали,дождавшись пока все задонатят на свободный,потом уж решили что 6 снарядов - много,а то они не догадывались до выхода что будет много)        

Второй неприятный момент это конечно же вводь ст 10 ...Мы никогда не введем ст и пт 10 уровней говорили они.....Ога....встречайте )

ПТ 10 в игре просто заселили рандом,игра от альфы естественно проще (привет ФВ 215 183)

Третий кактус конечно же голда
Вы скажите что я рак и не умею ставить ромб против голды......но по моему пробитие голды просто убили класс ТТ как таковой.
Многие скажут что играть без голды внизу списка или на сток невозможно...но и без нее все как то проходили эти кактусы.раньше кстати урон на сбитой вами гусенице не был введен в игру,и ничего проходили как то..

Четвертый пункт это повышенная точность..

у каждой нации были четкие минусы и плюсы..на советах приходилось рвать дистанцию чтобы можно было что то выцелить,на данный момент я на фв 215  183 не стесняюсь стрелять с 400 метров в люк Т 110 е5...

Ну и конечно же имбы в игре.сейчас рандом просто однообразен.в игре в основном вафли,фв 215 183,140,баты, и т62...других танков практически нет,ибо не гнут,мой 4202 был продан до лучших времен...

Итог: желание играть все меньше и меньше,все оказуалилось до ужаса...на всех картах 2-3 стандартные позиции,по сетапу СТ частенько уже понимаешь что бой слит,даже на наличие шести статюг в союзной тиме.Про систему обнаружения/засвета техники я подозреваю что даже разработчики не совсем понимают как он работает,пт видят пт светят,пт стреляют...паттон м 48 с камуфляжем перками на обзор и просветленкой светится  раньше 62...здорово...

уже неделю не могу заставить зайти себя в бой,устал,буду надеяться что игра сделает шаг назад от опасной пропасти)

Фиговая у тебя игра! И все фиговей становится... жаль конечно!

Вот в моей игре я и САМ могу играть на ПТ10!!! Прикинь! Только сейчас мне это не очень интересно! Так как в моей игре отлично нагибает Т57хеви, прикинь, ТТ10 нагибает!  Собираюсь выкачать себе вообще все ТТ10 - сейчас мне это интересно больше чем ПТ и СТ.

Паттон м 48 в моей игре ни чем не хуже Бата и 140-го! Обалдеть, да?

Голда в моей игре очень выручает кстати! Потому что я тоже ей могу пользоваться!

Изменено пользователем a_911
- скрывайте большие цитаты под спойлер
  • Плюс 2
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

Раньше солнце светило ярче, трава была зеленее, *** было вкуснее.

Не играл раньше, в игре все нормально.

• Плюс 1

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
15 Июл 2014 - 11:50 пользователь smykoff сказал:

Ну и конечно же имбы в игре.сейчас рандом просто однообразен.в игре в основном вафли,фв 215 183,140,баты, и т62...других танков практически нет,ибо не гнут,мой 4202 был продан до лучших времен...

- правильно.

- Это от того, что умные люди не едят кактусы подсовываемые ВГ, а ищут способ получить удовольствие в игре, невзирая на.  Катать имбу - лучший способ, но для некоторых нужен скилл выше среднего, по этому выходит не у всех. Выбирайте себе имбу "по скиллу" и катайте себе, пока не понерфят.

• Плюс 2
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
16 Июл 2014 - 15:41 пользователь CrazyDuke сказал:

- правильно.

- Это от того, что умные люди не едят кактусы подсовываемые ВГ, а ищут способ получить удовольствие в игре, невзирая на.  Катать имбу - лучший способ, но для некоторых нужен скилл выше среднего, по этому выходит не у всех. Выбирайте себе имбу "по скиллу" и катайте себе, пока не понерфят.

а вы в курсе, что в этой игре все танки - имбовые?

Игроки
427 публикаций
14 475 боёв

Вот что я понял:

Я точно знаю, что все игроки кто со мной в команде молодцы и всегда меня поправят и поддержат, выручат и никогда не подведут, если я попрошу прикрыть..

Я 100% уверен что игроки из другой команды-полностью адекватные люди, думающие и их ни в коем случае нельзя недооценивать ибо одна ошибка может стоить вам многого...

И наконец полностью осознаю, что администрация,разработчики и комьюнити менеджеры, и тех-поддержка-отличные ребята, готовые всегда выслушать, понять и простить).

....Ой это я из какого то сервера контер страйк взял...сорри :teethhappy:

• Плюс 12
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
16 Июл 2014 - 19:29 пользователь LimYoHwan сказал:

Что такое имба, по вашему?

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 756 публикаций
16 Июл 2014 - 18:29 пользователь LimYoHwan сказал:

Ну и что имбового в Черчилле 8? Или ЧерчиллеГК? 

Изменено пользователем bwana_anton_caesar
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
16 Июл 2014 - 18:27 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Ну и что имбового в Черчилле 8? Или ЧерчиллеГК? 

без понятия.  спросите у тех, кто их считает имбами.

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
Та же хурма ТС, захожу, почитываю про обновления, заглядываю ради поржать сюда, когда на ЯПе все просмотрю ))). не более. 
  • Плюс 3

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

нуну..., а вспомните как ныли - " донатеры сидят на голде! надо дать голду всем за серу и все будет ништяк!".

ну и что?

теперь голда доступна всем.

теперь ноете, что голда убивает медленные жырные ТТ и ПТ...

не играйте на медленных жЫрных ТТ и ПТ, берите СТ и убивайте медленных жЫрных ТТ и ПТ.

берите вундервафлю и ногебайте рандом.

кто вам мешает?

единственное чем плоха голда за серу у всех, это тем, что голда отучила включать моск большинство игроков,

теперь, мелкие паучки никогда не поставят на гуслю жЫрный фраг (которого не могут пробить сами) подставив его под выстрел

ЯПИСТО или Е100.

Теперь Т57 не надо думать как обойти непробиваемого ТТ или ПТ и зайти ему в борт.

зачем..., можно тупо зарядить голду и шмалять бронеТТ или бронеПТ в лобешник, пробивая его каждым выстрелом.

а так все норм...

:trollface:

а! забыл! мнение же!

вот:

ааа... плевать... давно проданы все танки...

оставлены только те, которые нравятся, мало очень.

давно просажен процент побед, то же плевать.

сливы? да плевать же!

главное придти с работы, популять в удовольствие часик голдой и баиньки...

Изменено пользователем Hidden_User
  • Плюс 6

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
473 публикации
22 868 боёв
17 Июл 2014 - 02:27 пользователь Hidden_User сказал:

Spoiler

нуну..., а вспомните как ныли - " донатеры сидят на голде! надо дать голду всем за серу и все будет ништяк!".

ну и что?

теперь голда доступна всем.

теперь ноете, что голда убивает медленные жырные ТТ и ПТ...

не играйте на медленных жЫрных ТТ и ПТ, берите СТ и убивайте медленных жЫрных ТТ и ПТ.

берите вундервафлю и ногебайте рандом.

кто вам мешает?

единственное чем плоха голда за серу у всех, это тем, что голда отучила включать моск большинство игроков,

теперь, мелкие паучки никогда не поставят на гуслю жЫрный фраг (которого не могут пробить сами) подставив его под выстрел

ЯПИСТО или Е100.

Теперь Т57 не надо думать как обойти непробиваемого ТТ или ПТ и зайти ему в борт.

зачем..., можно тупо зарядить голду и шмалять бронеТТ или бронеПТ в лобешник, пробивая его каждым выстрелом.

а так все норм...

а! забыл! мнение же!

вот:

ааа... плевать... давно проданы все танки...

оставлены только те, которые нравятся, мало очень.

давно просажен процент побед, то же плевать.

сливы? да плевать же!

главное придти с работы, популять в удовольствие часик голдой и баиньки...

В этом вся и соль, что с вводом голды  принцип игры изменился в корне... тактики поменялись (точнее ее уже нет)... скилл у большинства игроков просто не растет, так как стоять в кустах и поливать голдой большого ума не надо... Раньше я помню, чтобы пробить ИС-7 не говоря уже о Е-100 то надо было их кружить, щас же можно на обычном СТ пробить в лоб, броня потеряла свою первоначальную роль в добавок к этому придумали какую то экранную броню, че за бред ? какие экраны ? а че сразу не активную броню и спутниковое наведение ? в таких танках тех годов не было экранов..........    раньше Арта карала отлично... а щас... арта это просто боль.. за 40 сек наносит 800 дамага и это если при попадании, а то и смешные сплеши по 300 вылетают.... Арту убили как класс, щас если и играют в роте то берут одну ну максимум две арты.... в рандоме нет ни тактики и замысла... кто куда поехали, кто кого прикрывает.... зачем думать....И самое что нагнетает, что 90 % игроков заходят играть по принципу ВЫСТРЕЛИЛ - УМЕР !!!

Я ваще предлагаю разрабам ввести в настройках переключатель, если игроку пофиг на стату и он играет чисто для удовольствия покатушек выстрелил умер, то и пусть такие же как он играют вместе... у них не будет ни статы отображаться ничего чисто фан.... а кому интересен скилл, принцип соперничества, то пусть эти люди и играют так же вместе, и две эти группы по интересам игроков никогда не встретятся в рандоме....

• Плюс 2
Игроки
473 публикации
22 868 боёв

К выше сказанному еще хочу добавить... надоели скрытые нерфы... или если я ошибаюсь по поводу скрытых нерфов, то тогда это ТОЧНО ВБР... 110е5 это мой первый ТТ... вкачен отлично, сыграна не одна сотня боев и знаю этот танк очень хорошо... после последнего патча он стал критоваться просто ужасно... БК вылетает каждый второй бой... скажите точи руки ? Тогда почему раньше она не вылетала а щас это просто убивает.... И самое что интересное что это происходит в тот момент когда от тебя зависит многое, возможно исход боя... было такое что выстрел - крит БК и наводчика, лечу, чиню, второй по мне выстрел опять бк...... НУ никогда она у него не критовалась так часто, тем более прокаченно на танке 3 полных перка...

Вот и мнение вам по поводу игры.... игра изменилась в корне... и на мой взгляд не в лучшую сторону... напихано много техники, много не продуманных карт... но все это сделано в авральном режиме...

• Плюс 8
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
17 Июл 2014 - 06:56 пользователь Portick сказал:

К выше сказанному еще хочу добавить... надоели скрытые нерфы... или если я ошибаюсь по поводу скрытых нерфов, то тогда это ТОЧНО ВБР... 110е5 это мой первый ТТ... вкачен отлично, сыграна не одна сотня боев и знаю этот танк очень хорошо... после последнего патча он стал критоваться просто ужасно... БК вылетает каждый второй бой... скажите точи руки ? Тогда почему раньше она не вылетала а щас это просто убивает.... И самое что интересное что это происходит в тот момент когда от тебя зависит многое, возможно исход боя... было такое что выстрел - крит БК и наводчика, лечу, чиню, второй по мне выстрел опять бк...... НУ никогда она у него не критовалась так часто, тем более прокаченно на танке 3 полных перка...

Вот и мнение вам по поводу игры.... игра изменилась в корне... и на мой взгляд не в лучшую сторону... напихано много техники, много не продуманных карт... но все это сделано в авральном режиме...

где связь между 3 полных перка и критом БК?

Игроки
473 публикации
22 868 боёв
17 Июл 2014 - 11:03 пользователь LimYoHwan сказал:

где связь между 3 полных перка и критом БК?

Бесконтактнуя бк слыхал о таком ? открою тайну это перк !

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...