Перейти к содержимому

никнейм

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
28 374 боя

как сделать что бы у этого игрока поменялся ник??? дело в том, что нарушает правила игры, но в цпп сказали , что таким не занимаются ник - banderos1991

Spoiler

Илья Койотов Вчера в 16:40

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, указанный Вами никнейм "banderos1991" косвенно нарушает Правила игры Раздел 1, Пункт 18.
Никнеймы, которые неявно или косвенно относятся к запрещённым вариантам, также запрещены.  

Да да можете говорить, что я стукач, но мне все равно

• Плюс 2
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Хосе́ Анто́нио Доми́нгес Банде́рас (исп. José Antonio Domínguez Banderas, более известный как Антонио Бандерас; род. 10 августа 1960, Малага) — испанский актёр, режиссёр, танцор и певец, добившийся широкого признания в Голливуде.

???

Типа, пендосский актер нам враг?

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
  • Плюс 7
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
через прем магазин сделай ему подарок - 2500 голды и в личке попроси поменять ник, если тебя раздражает;)
  • Плюс 2
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
15 Июл 2014 - 08:57 пользователь BigGuns38 сказал:

как сделать что бы у этого игрока поменялся ник??? дело в том, что нарушает правила игры, но в цпп сказали , что таким не занимаются ник - banderos1991

Spoiler

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, указанный Вами никнейм "banderos1991" косвенно нарушает Правила игры Раздел 1, Пункт 18.
Никнеймы, которые неявно или косвенно относятся к запрещённым вариантам, также запрещены.  

бедный Антонио, его уже запрещают :facepalm:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Июл 2014 - 09:57 пользователь BigGuns38 сказал:

Spoiler

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь!

На форуме любой игрок может столкнуться с нарушением Правил форума каким-то другим пользователем. В такой ситуации игрок может посодействовать Администрации  и привлечь внимание модератора к инциденту. Специально для этого предназначен функционал Жалоба.

Подача жалобы из Профиля пользователя:

Spoiler

Предположим, что мы попали в Профиль пользователя, чей аватар, никнейм, подпись или нарушают Правила форума. В этом случае мы можем подать жалобу прямо из профиля нарушителя. Копка жалобы находится в правом нижнем углу страницы профиля:

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/18/nrjhw7b9qh6q.png

Заполняем уже знакомое окно подачи жалобы, указываем, как именно и где были нарушены Правила форума:

http://4.firepic.org/4/images/2013-12/18/jdy95e1ma6nx.png

Также в профиле пользователя можно обнаружить нарушение Правил форума в Статусе игрока:

http://firepic.org/images/2013-12/18/k4g5p4vnx646.png

В таком случае переходим по ссылке [подчеркнуто на картинке выше] к подробному просмотру статуса игрока:

http://firepic.org/images/2013-12/18/jlyjoevdjysv.png  Используем индивидуальную кнопку Жалоба для каждого нарушающего статуса. В неизменном окне жалобы указываем подробности инцидента.

Не рекомендуется подавать жалобу на одно и то же сообщение. Обратите внимание: меры принимаются по правомерным жалобам.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...