Churupah Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 263 публикации 57 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Будет ли переработка альфа страйка ? Ибо уже задолбало так играть, эти +-25% как-то достали, заезжаешь в *** вылетает минималка стреляешь в лоб максималка - бред. Пора бы уже переработать эту систему, в игре слишком много рандома, из-за этого зачастую "пригарает"И когда будет изменен баланс ? Начнем с того, что я в последнее время играю в основном только на 10, но иногда я играю на 8 лвл, так это ад, а не игра, ибо на исход боя ты толком не влияешь, если ты не на имбе, да и на 10 уровне как-то не прикольно играть против 8 - так как это мясо. Может уже стоит поменять разброс с +-2 на +-1, будет ли это в будующем ? 9 танковал бортом когда это не было мэйнстримом Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Даже если уберут +-25%, ты гнуть не начнешь. Не ищи оправданий своим поражениям, просто признай что ты днина. 3 Квас как танк? Ссылка на комментарий
Evil_Emperor Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 5 200 публикаций 27 307 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) Особенно по шотным если стрелять то 146% вылетает минимальная альфа... Ну или не пробил (рикошет) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Evil_Emperor 8 Ссылка на комментарий
medved30m Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 497 публикаций 18 306 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 10:06 пользователь Evil_Emperor сказал:Особенно по шотным если стрелять то 146% вылетает минимальная альфа... Ага либо рикошет или гусля, заговор же 1 ТЫК Ссылка на комментарий
RenamedUser_27723440 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 024 публикации 1 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 А тому кто летает на лт плевать на уровень боев Вот коридорность карт другое дело... 3 Я гифку поставил на авку ^^ Ссылка на комментарий
anonym_AyIQziZFzBnT Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 198 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 С 25% то ещё ладно, некий элемент случайности доставляет. Но вот разброс 2 лвл бред. Щас конечно понабегут рассказывать что вот раааньше, вообще мега разброс был ко-ко-ко. Но мне как то пофигу. Из последний боёв, катая на принце, на мяу вылез черч 1. Так вот никакого интереса или удовольствия от его избиения(иначе это не назовёшь) я не получил... Так-же как мало кайфа оказатся в противоположной ситуации. Особенно, если танк на котором нравится играть не из имб... 2 Ссылка на комментарий
SNIPER130599 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 5 публикаций 6 278 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 09:04 пользователь Churupah сказал:Будет ли переработка альфа страйка ? Ибо уже задолбало так играть, эти +-25% как-то достали, заезжаешь в *** вылетает минималка стреляешь в лоб максималка - бред. Пора бы уже переработать эту систему, в игре слишком много рандома, из-за этого зачастую "пригарает"И когда будет изменен баланс ? Начнем с того, что я в последнее время играю в основном только на 10, но иногда я играю на 8 лвл, так это ад, а не игра, ибо на исход боя ты толком не влияешь, если ты не на имбе, да и на 10 уровне как-то не прикольно играть против 8 - так как это мясо. Может уже стоит поменять разброс с +-2 на +-1, будет ли это в будующем ?Я обеими руками ЗА на 8 лвл это правда играть невозможно причем в 80 % случаях кидает не в топ ! 2 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 15 июля, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 05:04 пользователь Churupah сказал:Будет ли переработка альфа страйка ? Ибо уже задолбало так играть, эти +-25% как-то достали, заезжаешь в *** вылетает минималка стреляешь в лоб максималка - бред. Пора бы уже переработать эту систему, в игре слишком много рандома, из-за этого зачастую "пригарает"И когда будет изменен баланс ? Начнем с того, что я в последнее время играю в основном только на 10, но иногда я играю на 8 лвл, так это ад, а не игра, ибо на исход боя ты толком не влияешь, если ты не на имбе, да и на 10 уровне как-то не прикольно играть против 8 - так как это мясо. Может уже стоит поменять разброс с +-2 на +-1, будет ли это в будующем ?Ответ будет прост - следите за новостями на портале. Обо всех изменениях будет рассказано заранее.Странно слышать о том, играя на 8 уровнях и попадая к 10, что это ад. Напомню - игра командная. И многое, очень многое зависит от совместных действий команды. Всегда есть варианты куда и как подъехать\выстрелить в противника. Приятной и результативной игры.Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации