Перейти к содержимому

про т62а спорт

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
64 боя

Всем привет! 

кто знает сколько еще этот хлам будет стоять у меня в ангаре??? ЧМ уже закончился!!!

P.S. Разрабам неплохо было бы запилить фишку чтобы их можно было продавать за 0 серебра, чтобы тем кто в этот режим попробывал и наигрался можно было его продать и он не мозолил глаза. В тот раз терпел карла продать нельзя было, ни одного боя на нем не откатал и сейчас, правда в футбол пробовал, но целый месяц этот хлам в ангаре держать :amazed:

• Плюс 4
Игроки
234 публикации
40 667 боёв
В чём проблема? не пойму. Мозолит глаза? А раки в рандоме? А тролли на форуме? А кончиты на евровид.. и не только там? Может хватит?
  • Плюс 5

Игроки
132 публикации
64 боя
14 Июл 2014 - 11:24 пользователь Ballmer сказал:

Чем он тебе мешает? Выдели все танки, кроме т62с как основные и поставь галочку на их отображение 

логично, что если бы не мешал не создал тему, у меня танки в два ряда люблю катать всю технику поочереди без галочек и тп, основные- стоит на действительно любимых танках, так что да он мне мешает, когда снимаешь галочку с основных видишь этот хлам и нет нет да тыкнешь вместо 62а на него

Игроки
512 публикации
73 169 боёв
14 Июл 2014 - 11:24 пользователь Ballmer сказал:

Чем он тебе мешает? Выдели все танки, кроме т62с как основные и поставь галочку на их отображение 

А если у меня полсотни танков, как быть?

Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Игроки
132 публикации
64 боя
14 Июл 2014 - 11:32 пользователь Partizan34761 сказал:

А если у меня полсотни танков, как быть?

и я про тоже, но ведь троллям и детям не понять

Игроки
72 публикации
75 038 боёв
14 Июл 2014 - 11:26 пользователь 3Be3DHoe_He6o сказал:

логично, что если бы не мешал не создал тему, у меня танки в два ряда люблю катать всю технику поочереди без галочек и тп, основные- стоит на действительно любимых танках, так что да он мне мешает, когда снимаешь галочку с основных видишь этот хлам и нет нет да тыкнешь вместо 62а на него

Его завтра должны убрать.

Игроки
132 публикации
64 боя
14 Июл 2014 - 11:35 пользователь vadim41 сказал:

Его завтра должны убрать.

пальцем в небо или реально знаешь?

Игроки
66 публикаций
61 698 боёв
14 Июл 2014 - 08:26 пользователь 3Be3DHoe_He6o сказал:

Будь внимательнее. И не стоит плакать на форуме без повода. Не нравиться не играй!!!!

Игроки
132 публикации
64 боя
14 Июл 2014 - 11:36 пользователь LORDMEGATRON123 сказал:

Будь внимательнее. И не стоит плакать на форуме без повода. Не нравиться не играй!!!!

спс кэп, сейчас это самая крутая фраза "не плач" - не блеснул оригинальностью - дальше.

Изменено пользователем 3Be3DHoe_He6o
Игроки
132 публикации
64 боя
14 Июл 2014 - 11:38 пользователь KaJIb9H сказал:

ну у меня тоже куча танков, сделал фильтр и не вижу его. Какие проблемы то? 

З.Ы. плюсуйте троля

ответ на фильтр уже был, если прочесть лень пишу еще раз - в фильтре стоят любимые танки, снимаю с фильтра вижу это в ангаре, иногда тыкаешь машинально вместо 62ки, надоело, ждал окончания ЧМ он закончился, это в ангаре осталось, вот и вопрос, но вижу никто не знает одни тролли

Игроки
72 публикации
75 038 боёв

14 Июл 2014 - 11:36 пользователь 3Be3DHoe_He6o сказал:

пальцем в небо или реально знаешь?

Вчера смотрел на сайте,расписание акций,что-то такое,вообщем завтра Т-62А Спорт убрать должны.

Игроки
259 публикаций
88 008 боёв
Тоже мучает вопрос, когда эту лабуду уберут?! поиграл 3 боя, и нафик он нужен. Убирайте уже эту насмешку.
Игроки
3 189 публикаций
103 609 боёв
14 Июл 2014 - 08:40 пользователь 3Be3DHoe_He6o сказал:

ответ на фильтр уже был, если прочесть лень пишу еще раз - в фильтре стоят любимые танки, снимаю с фильтра вижу это в ангаре, иногда тыкаешь машинально вместо 62ки, надоело, ждал окончания ЧМ он закончился, это в ангаре осталось, вот и вопрос, но вижу никто не знает одни тролли

ну удали игру, и не играй до августа инфа 146%

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...