Разработчики gralexxl Опубликовано: 5 сентября, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 На люке нормально, а по корпусу очень крупно. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
stukapilot Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 460 публикаций 56 460 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 блииииииииииин потерял опорный каток один,какие предложения,чем заминить? Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 6 сентября, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 А чем тут заменишь? Или делать самодельную копию или ставить САУ на виньетку и скрыть утерянный каток строением или мусором. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
mazutello Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 1 580 публикаций 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 14 Июл 2014 - 11:18 пользователь stukapilot сказал:попал в руки вот такой вот набор,попробую собрать,так как прошлый свой блог бросил,этот доведу до конца,если 3й мировой неслучиться)) Завидую вам, парни. В моей деревне днём с огнём не найти моделей. Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью. Ссылка на комментарий
stukapilot Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 460 публикаций 56 460 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 06 Сен 2014 - 15:55 пользователь gralexxl сказал:А чем тут заменишь? Или делать самодельную копию или ставить САУ на виньетку и скрыть утерянный каток строением или мусором. Как опорный както можно скрыть мусором????? он же висит,нашел от штуга,они почти похожи,только у немцев чуть болше,обточу,думаю подойдет Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 7 сентября, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 07 Сен 2014 - 08:52 пользователь stukapilot сказал: Как опорный както можно скрыть мусором????? он же висит,нашел от штуга,они почти похожи,только у немцев чуть болше,обточу,думаю подойдет Опорный же, не поддерживающий, поставить рядом с кучей мусора или какими обломками. А подходящий приспособить - да, но тоже придется маскировать. 06 Сен 2014 - 18:16 пользователь mazutello сказал: Завидую вам, парни. В моей деревне днём с огнём не найти моделей.Если в деревне есть интернет и почтовое отделение, то можно купить ЛЮБУЮ модель. Сделать на пару лет банковскую карту за 3 копейки и наслаждаться интернет-шоппингом. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
stukapilot Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 460 публикаций 56 460 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 07 Сен 2014 - 16:01 пользователь gralexxl сказал: Опорный же, не поддерживающий, поставить рядом с кучей мусора или какими обломками. А подходящий приспособить - да, но тоже придется маскировать. ну я как всегда,думаю об одном пишу о другом,конечно же поддерживающий)))) Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 7 сентября, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 07 Сен 2014 - 18:12 пользователь stukapilot сказал: ну я как всегда,думаю об одном пишу о другом,конечно же поддерживающий))))Ну так там поддерживающий простой формы, проблема небольшая. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
stukapilot Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 460 публикаций 56 460 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 07 Сен 2014 - 23:50 пользователь gralexxl сказал:Ну так там поддерживающий простой формы, проблема небольшая. Алексей,проблема не большая когда руки правильно растут,а когда зародыши вместо рук)))))) ну ты понял Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 8 сентября, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 06:36 пользователь stukapilot сказал: Алексей,проблема не большая когда руки правильно растут,а когда зародыши вместо рук)))))) ну ты понялНе переживай, это всего лишь модель. Прогресс у тебя есть, все ок, дерзай! Надо посложней тонировку и посветлей базу делать и будет все гут. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
stukapilot Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 460 публикаций 56 460 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 вот такой получился Hellcat,нсли что то нужно еще добавить пишите 5 Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 10 сентября, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Прогресс в плане окраски-тонировки на лицо! Молодец! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gifЯ бы добавил чуть брызг на "лоб" и "зад", по низу. Ну металла по кромкам и сколам (грани люков, по скобам и пр.). И будет класс.P.S. По фото - в разы лучше чем раньше, но не все фото резкие. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
stukapilot Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 460 публикаций 56 460 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 (изменено) 10 Сен 2014 - 12:20 пользователь gralexxl сказал:Прогресс в плане окраски-тонировки на лицо! Молодец! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gifЯ бы добавил чуть брызг на "лоб" и "зад", по низу. Ну металла по кромкам и сколам (грани люков, по скобам и пр.). И будет класс.P.S. По фото - в разы лучше чем раньше, но не все фото резкие. Просто брызги??? от засохшей грязи так,я вот тоже думал,допусти буфом или землянной,каток нашел кстати)))) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем stukapilot Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 10 сентября, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 12:31 пользователь stukapilot сказал: Просто брызги??? от засохшей грязи так,я вот тоже думал,допусти буфом или землянной,каток нашел кстати))))Я бы делал темным + можно разнообразить светлым. Хэлкатов полно фоток, даже современные с фестивалей пойдут. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 19:01 пользователь stukapilot сказал:вот такой получился Hellcat,нсли что то нужно еще добавить пишите А я бы так все оставилНормальная такая машинка немного юзаная, но вмеруЧто в планах дальше? Ссылка на комментарий
Ayrn Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 5 047 публикаций 34 120 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Симпотично весьма.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif может чуть чуть еще смывкой контрасту добавить? ... фактурнее станут деталюшки Ссылка на комментарий
kust1974 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 356 публикаций 78 211 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Хорошая вполне работа. А брызги - дело такое. Легко можно перебор устроить. Ссылка на комментарий
Ha_Xog_Horu Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 3 публикации 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Зачёт Вольдемар) Ссылка на комментарий
anonym_DumbZshFqQjj Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 1 089 публикаций 14 816 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 12:01 пользователь stukapilot сказал:вот такой получился Hellcat... Молочина, суперский кот, аккуратно и со вкусом! Ссылка на комментарий
stukapilot Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 460 публикаций 56 460 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 12:40 пользователь OcCre сказал: А я бы так все оставилНормальная такая машинка немного юзаная, но вмеруЧто в планах дальше? если честно хочу или мессер или Ju-87 в 48 масштабе,видел у нас тут продаже,прайс правда 800-1200,думаю Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации