Перейти к содержимому

Перк "Эксперт"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 672 публикации

Надо полностью прокачать, т.к. это умение

+ из-за модов может не работать, если уже прокачан

Изменено пользователем life4dead
  • Плюс 1
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
14 Июл 2014 - 10:15 пользователь tokedo_2013 сказал:

Танкисты и разрабы, хочу узнать, кто качал перк "эксперт"? Он вообще работает и как? У меня что-то не видно... 

Его надо выкачать на 100% и будет видно все через 3 сек (как и лампочка) после наведения на танк.

• Плюс 3
Игроки
17 публикаций
39 282 боя
14 Июл 2014 - 12:17 пользователь life4dead сказал:

Надо полностью прокачать, т.к. это умение

+ из-за модов может не работать, если уже прокачан

Полностью прокачен, 100%. В прицеле ничего не вижу)

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
14 Июл 2014 - 09:18 пользователь tokedo_2013 сказал:

Полностью прокачен, 100%. В прицеле ничего не вижу)

Ну ты критани кому-нибудь, что-нибудь и увидишь!

• Плюс 2
Игроки
380 публикаций
27 082 боя
Отличный перк, часто юзаю на СТ, очень помогает, когда кручу.. и использую на борще.. когда птэшу и есть время целить)
  • Плюс 1

При всем своем уме, на самом деле я такой же глупец, как и все прочие.

Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
14 Июл 2014 - 09:15 пользователь tokedo_2013 сказал:

Танкисты и разрабы, хочу узнать, кто качал перк "эксперт"? Он вообще работает и как? У меня что-то не видно... 

А описание перка прочитать религия не позволяет, зачем сразу тему создавать?

Пользователь сказал:

Эксперт

Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Цифровое действие: Начинает работать через 4 секунды после непрерывного наведения на танк противника.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для дальнего боя или скоординированной игры во взводе/роте. В других случаях реализация преимущества затруднительна. Бесполезный навык для САУ.

Изменено пользователем Relost
  • Плюс 2

Игроки
8 332 публикации
36 636 боёв

А на АРТЕ он пашет? Прост интересно... ниразу не качал на арте..

А всетаки прикольно было б посмотреть, кого я там ему кантузил, и чито вынес за пределы танка, через корму!!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
14 Июл 2014 - 09:27 пользователь rexovier сказал:

Абсолютно бесполезный перк, когда то вкачал но потом изменил на другой.

Ну почему бесполезный, читай выше народ с ним юзает , пт-шет, кабы не эксперт как-бы они юзали и пт-шели? Это тебе не шутки, самый полезный перк. Правда у меня на 40 танках нигде его и нету:veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
51 940 боёв
14 Июл 2014 - 10:32 пользователь Cancer_fight сказал:

А на АРТЕ он пашет? Прост интересно... ниразу не качал на арте..

А всетаки прикольно было б посмотреть, кого я там ему кантузил, и чито вынес за пределы танка, через корму!!!!!!!!!!!!!

прочитайте выше описание - он пашет только по СОБСТВЕННОМУ засвету

то есть практически, если на вашу арту в конце боя вылез танк противника и вы в него попали, но не сваншотили, то, так как до собственной гибели вы все равно перезарядиться не успеете, можете с удовольствием понаблюдать что именно у противника вы накритовали...

если честно - один из самых бесполезных перков в игре вобще, и однозначно самый бездарный из перков командира...

• Плюс 1

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
14 Июл 2014 - 09:15 пользователь tokedo_2013 сказал:

качаю только у радиста ибо он ему реально нужен!

ведь маскировка ремонт ББ не помогут если через 4 секунды просмотра в прицел не увидиш что у врага гусля повреждена :trollface:

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
60 публикаций
30 562 боя
Есть такой прек на ТТ т34. На четвертой секунде включается. Не сказал бы что он особо полезен на ТТ т.к. времени особо не бывает танки рассматривать. На пт думаю другое дело, но в тоже время есть и более полезные перки!!! 
Игроки
63 публикации
1 809 боёв
перк сработает при 100% изучении и при НЕПРЕРЫВНОМ наведении на танк противника в течении 4 сек  !
Заработай голду ЗДЕСЬ
Игроки
30 публикаций
54 193 боя
Для проверки этого перка выкачал на Черче 3, иногда помогает, допустим когда бадаешся с таким же черчем, и тебе выдно как ты ему критуеш БК, ствол или заряжающего с наводчиком то можеш смело выезжать на него, так как по КД ты его уже выйграеш, похоже было с ВК-2, я ему кританул ствол без урона, до этого ставил на гулся и он использовал рем.комплект и смело выехал на него так как знал что он 15 сек уже не будет срелять а потом и будет но косо, в итоге настрелял ему в перед крутанул еще мехвода а после этого как ни странно смог даже закружить его.
Игроки
209 публикаций
56 136 боёв
14 Июл 2014 - 09:38 пользователь Hantard сказал:

прочитайте выше описание - он пашет только по СОБСТВЕННОМУ засвету

то есть практически, если на вашу арту в конце боя вылез танк противника и вы в него попали, но не сваншотили, то, так как до собственной гибели вы все равно перезарядиться не успеете, можете с удовольствием понаблюдать что именно у противника вы накритовали...

если честно - один из самых бесполезных перков в игре вобще, и однозначно самый бездарный из перков командира...

Просто кривое описание. Прекрасно и по чужому засвету видно с арты криты.

>>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<<

Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,

А я хочу стать похожим на Сталина,

Половину к стенке, остальных - по камерам! (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...