Перейти к содержимому

Jg.Pz.е100 и КС

Рекомендованные публикации

Игроки
10 157 публикаций
131 593 боя
13 Июл 2014 - 23:03 пользователь Alfred_Reginitor сказал:

Когда купил, тож КС стрелял. А потом понял - они ему НЕ НУЖНЫ. В 90% что пробивает голда, пробьётся и бб. И ещё заметил - рикошеты и непробития кс даже чаще, вот почему не пойму, но для меня это факт.

вот ответ (см. ниже)

13 Июл 2014 - 22:57 пользователь I_am_nn сказал:

...и вообще кс сложнее пробить, чем бб ( гусли, экраны и т.д.)

Игроки
2 публикации
237 боёв
:facepalm:нет смысла нерфить ягу. кс почти никто не использует. конечно, встречаются персонажи который заряжают кс:amazed:. но это просто мажоры:glasses: которым халявный акк достался и они его растранжиривают. к тому же её мало кто качает
Игроки
97 публикаций
63 492 боя
13 Июл 2014 - 17:44 пользователь spion777 сказал:

я понимаю, что машина в некоторых местах слоупочна ,но давайте всем соснулым танкам пробитие за 400 дадим

скажи,а та на ней играл вообще,хоть один бой?

Игроки
410 публикаций
37 872 боя
ну у меня немножко подгорело от её кумов на Е3

Игроки
271 публикация
30 676 боёв
Думаю у кого яги нет тот её и боится,этим всё сказано а так ПТ нагибашка вот и простачки рачки хотят чтоб её понерфили !!!!!! Изменено пользователем ROKKE123698
Игроки
1 396 публикаций
26 905 боёв

Надо вообще голду сделать опять за золото.Толстобронированные танки а-ля маус и т95 потеряли свою главную изюминку-крепкую броню(ну у т95 хоть бабахалка хорошая,не то что у мауса),или балансить голду путём занижения одних характеристик и поднятия других:у бп сделать урон средним между бб и оф,но оставить хорошее пробитие т.е ты просто пробиваешь броню,но наносишь ей меньше урона,чем бб,и больше,чем фугас,кс улучшить урон но снизить пробитие ближе к оф.А и ещё поднять цену за серебро надо ещё в 2 раза не меньше,я имею ввиду полтора будет мало,чтоь голдострелов было меньше,а то простите задолбали почти в каждом бою,и не важно что ты там на картонном танке,по тебе всё равно лупят голдой,сколько сейчас в песке голдоплюев развелось,тьма...довольно часто замечал на танках бт и лтп использование голдовых снарядов,хочу заметить,я был на М3 лёгком,его броня выдерживает автоматические пукалки пушки а-ля Pz.IC и прочих..Против обычных слабее,к тому же даже на том же пазике можно спокойно пробить всю обойму в лоб если знать куда бить,да что там,я на пз1с амх38 пробивал в лоб обычными бронебойными в  смотровую щель механика-водителя.Так что считаю что голдовые снаряды нужно либо балансить,либо убирать за серебро и оставлять онли за золото,потому что тотже олень 45% на КВАСКАКТАНКЕ с вертухан-пушкой д2-5т пробивает тебя скажем на т34 в лоб башни золотыми снарядами согласитесь,не очень приятно,а те у кого взрывной характер это вообще бесит и создаётся взять клавиатуру и швырнуть её нафиг в экран.

Не ну ребят правда я думаю многие со мной согласятся,иначе для чего разрабы сделали места пробития-те же всякие лючки,командирские башенки,щели мехвода/радиста,пулемётные гнёзда,нлд,щёки и другие прочие уязвимые места,куда можно не только пробить и нанести урон,но ещё и закритовать модули и ранить члена экипажа.Засыпать фулбк голдой не значит казаться умным человеком:вот смотрите я всех пробиваю без прицеливания!я папка!Мне знания мест пробития как-то помогли выиграть дуэль на тигре порше против т30!Благодаря "шишке" на её башне я и сохранил себе жизнь,при этом не переплатив ни капли серебра.Использование голды всё время для меня значит деградирование,а чё,зачем думать,изучать эти места и бла-бла-бла...занудство,заряжу-ка я голду,и всё,проблема решена!Вылез пальнул без сведения пробил и закатился дальше,красота!

Изменено пользователем falloutnv
  • Плюс 5

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
13 Июл 2014 - 19:31 пользователь spion777 сказал:

Не так давно разрабы понерфили практически все пт 10. Так же это коснулось и об.268, ему понерфили не только альфу ,но и бронепробитие КС, вместо 450 стало 395, якобы 450 много...Тогда появляется такой вопрос ,а 420 не много????я думаю все таки много , т.к хватает пробить в ВЛД того же мауса и не только его. Будет ли небольшой нерф бронепробития КС Jg.Pz.e100 ?

Если будет, то об этом Вы сможете узнать из новостей на нашем портале.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...