Перейти к содержимому

Что за *****(БАГ)

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
24 510 боёв

Бой на Бате.Занял позицию для подсвета,а тут вафля,ну я не смог удержаться и стрельнул пару раз,когда сработала лампочка я сдал назад....и меня крутануло на 180 градусов...после я свалился вниз,где застрял в рельефе.В конце концов я выбрался с помощью союзника на 69,но нас уже во всю обстреливали,и 69 пожертвовал собой,а я остался шотным.Разумееться это повлияло на исход боя.

И как так играть?

Вот ссыль на реплей:http://wotreplays.ru/site/2914706#tihiy_bereg-77777bomba77777-bat_chatillon_25_t

• Плюс 2
Игроки
2 471 публикация
55 426 боёв

У Вас был такой взвод - что ничего не помогло бы... Даже Ваше многоуважаемое влияние :trollface:

А баги потери управления уже до истерики довели меня... Достало.... Это да :sad:

Изменено пользователем C_B_u_H_T_y_C
  • Плюс 3

Игроки
16 публикаций
24 510 боёв
13 Июл 2014 - 16:32 пользователь user_deleted сказал:

Ты на это глянь! ))

Да..это будет по круче....Хотя в моём случае тоже из-за бага погиб союзник.

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
13 Июл 2014 - 17:31 пользователь aleks732011 сказал:

проблема известна.но решают её или нет я незнаю :)

Нет конечно.

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
583 публикации
25 101 бой
так говоришь как будто тебя в каждом бою крутит и в текстуры кидает. Со мной за 3 года игры такое один раз было, я как то пережил.. Но тебе могу посоветовать только к психологу обратиться, такая травма, если вовремя не принять меры это на всю жизнь с взорваным ****
  • Плюс 2

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
13 Июл 2014 - 16:32 пользователь user_deleted сказал:

Ты на это глянь! ))

А нечего было к *** пристраиваться, вот и получил по сусалам.:veryhappy:

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Июл 2014 - 19:28 пользователь 77777BOMBA77777 сказал:

Бой на Бате.Занял позицию для подсвета,а тут вафля,ну я не смог удержаться и стрельнул пару раз,когда сработала лампочка я сдал назад....и меня крутануло на 180 градусов...после я свалился вниз,где застрял в рельефе.В конце концов я выбрался с помощью союзника на 69,но нас уже во всю обстреливали,и 69 пожертвовал собой,а я остался шотным.Разумееться это повлияло на исход боя.

И как так играть?

Вот ссыль на реплей:http://wotreplays.ru/site/2914706#tihiy_bereg-77777bomba77777-bat_chatillon_25_t

Уважаемый игрок. Благодарим за обращение. Будьте добры отправить сообщение об ошибке в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, либо на Bug tracker.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...