Перейти к содержимому

Опыыыт!

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
64 800 боёв
Никогда особо не задумывался о начислении опыта и кредитов, просто играл. И вот, намедни, сыиграл на тяже фв и увидел такой результат: Я стрелял, светил и урон блокировал - 1222 опыта, союзник сыграл хуже и опыта дали ему 1100... Ладно, не особо задумывался я об этом и пошел в следующий бой на е5... И снова же, стрелял, светил и блокировал урон, а опыт дали еще меньше! Вот тут то мне и интересно стало, за что дали столько опыта союзники на 1 скрине?

shot_313.jpg

shot_316.jpg

shot_309.jpg

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв

Игроки
36 публикаций
64 800 боёв
13 Июл 2014 - 16:12 пользователь sinkus сказал:

В общих чертах я в курсе, но по скринам глянь, что сделал он, и, что сделал я

Изменено пользователем MoroK85
Игроки
36 публикаций
64 800 боёв
13 Июл 2014 - 16:16 пользователь maximo79rus сказал:

Просто он уничтожил больше вражеской техники!Не заморачивайся по этому поводу!

Офигеть! не уже ли так влияет один фраг? то то фраготыров развелось...

Игроки
568 публикаций
17 119 боёв
13 Июл 2014 - 19:10 пользователь MoroK85 сказал:

Вот тут то мне и интересно стало, за что дали столько опыта союзники на 1 скрине?

На первом скрине почти одни десятки, а на втором и восьмёрки есть. А как известно, урон по уровням ниже - меньше опыта.

• Плюс 2

Игроки
202 публикации
33 641 бой
может ты стрелял по чужому засвету и по танкам ниже уровнем и перки у тебя на е5 от бога Изменено пользователем CrashShadow
Игроки
36 публикаций
64 800 боёв
13 Июл 2014 - 16:34 пользователь CrashShadow сказал:

может ты стрелял по чужому засвету и по танкам ниже уровнем и перки у тебя на е5 от бога

Даже если и по чужому, но я-то тоже светил, что видно по скрину. А перки такие, потому что экипаж не родной, на е5 я редко играю и с него пересадил на другие танки.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Июл 2014 - 19:10 пользователь MoroK85 сказал:

Никогда особо не задумывался о начислении опыта и кредитов, просто играл. И вот, намедни, сыиграл на тяже фв и увидел такой результат: Я стрелял, светил и урон блокировал - 1222 опыта, союзник сыграл хуже и опыта дали ему 1100... Ладно, не особо задумывался я об этом и пошел в следующий бой на е5... И снова же, стрелял, светил и блокировал урон, а опыт дали еще меньше! Вот тут то мне и интересно стало, за что дали столько опыта союзники на 1 скрине?

Уважаемый игрок. С критериями начисления опыта, вы можете ознакомиться в специальной статье: За что дают опыт?

Приятного изучения.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...