Перейти к содержимому

FV215b

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
28 112 боёв
Правда ли, что FV215b тт Британии хотят убирать или менять? Помойму машинка хорошая и лучше ее не менять, а просто поставить второй ТТ 10! Ото вкачать хочу нравится танчик)
  • Плюс 4
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

КТТС

следи за новостями

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
321 публикация
26 103 боя
Очень хотят, но кандидатов на замену нет, создавать полностью вымышленный танк тоже смысла нет, так как фв и так высосан из пальца, и смысла его менять на такой же плод картофельной фантазии нет. 
  • Плюс 2
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
13 Июл 2014 - 15:32 пользователь GoBzAvR сказал:

Очень хотят, но кандидатов на замену нет, создавать полностью вымышленный танк тоже смысла нет, так как фв и так высосан из пальца, и смысла его менять на такой же плод картофельной фантазии нет. 

ну я не назвал бы его вымыслом. вполне себе реальный танк. причм разработка против советских танков

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
халявы не будет.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
321 публикация
26 103 боя
13 Июл 2014 - 14:34 пользователь rudeman сказал:

ну я не назвал бы его вымыслом. вполне себе реальный танк. причм разработка против советских танков

Не, это 9 уровень вполне реальный танк, а вот разработка 10 уровня окончилась на очень сомнительном деревянном макете, от которого не осталось почти никакой информации. Вон после ввода фв разрабы без проблем увеличили ему броню в два раза, не думаю, что это можно было бы сделать с не вымышленным танком

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв

в 0,9,3 добавят новые танки

13 Июл 2014 - 15:39 пользователь GoBzAvR сказал:

Не, это 9 уровень вполне реальный танк, а вот разработка 10 уровня окончилась на очень сомнительном деревянном макете, от которого не осталось почти никакой информации. Вон после ввода фв разрабы без проблем увеличили ему броню в два раза, не думаю, что это можно было бы сделать с не вымышленным танком

все делалось именно так и вреале посмотри видео все переробатывалось и менялось

Игроки
139 публикаций
75 474 боя
в полне  согласен и поддерживаю идею замены брит тт 10 лэв так как уж сильно понерфлена она по броне (хуже многих ст в своем уровне) а пушка не компенсирует этот нерф так что хотелось бы чтобы разработчики удилили  этой тт внимание
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой

Британскую СТ FV4202 будут менять на другой СТ, когда - КТТС.Тяжа тоже вроде бы хотят заменить, но когда это будет - КТТС. Качай, а там видно будет)

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
13 Июл 2014 - 11:27 пользователь Bovkin сказал:

Правда ли, что FV215b тт Британии хотят убирать или менять? Помойму машинка хорошая и лучше ее не менять, а просто поставить второй ТТ 10! Ото вкачать хочу нравится танчик)

Все изменения в ветках развития техники будут анонсированы на портале. Следите за новостями, чтобы быть в курсе актуальных нововведений.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...