Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
59 252 боя
Уважаемые разработчики.Посмотрев передачу "Ася шарит" и увидев, что скидка на Хеви 57 действует до 16 июля, уехал в отпуск. У меня оставалось нафармить 400 к серебра (40 минут игры). Решив купить его сегодня, обнаружил, что скидки нет. Почему ВГ не выполняет свои обещания? Не уже ли трудно выполнить свои обещания и продлить акция, как сказано в передачи, до 16 июля? Вы вели игроков в заблуждение, за опечатку наказывайте сотрудников, которые ее допустили. Почему мы должны страдать? 
  • Плюс 5
Мододел
31 492 публикации
122 850 боёв
13 Июл 2014 - 09:46 пользователь _XILARIK_ сказал:

Уважаемые разработчики.Посмотрев передачу "Ася шарит" и увидев, что скидка на Хеви 57 действует до 16 июля, уехал в отпуск. У меня оставалось нафармить 400 к серебра (40 минут игры). Решив купить его сегодня, обнаружил, что скидки нет. Почему ВГ не выполняет свои обещания? Не уже ли трудно выполнить свои обещания и продлить акция, как сказано в передачи, до 16 июля? Вы вели игроков в заблуждение, за опечатку наказывайте сотрудников, которые ее допустили. Почему мы должны страдать? 

Ты страдал в отпуске? Ну это жене пеняй. :sceptic:

Ася шарит для двух веток в месяц. Я хз куда ты "посмотрел" и почему не доиграл "40 минут"

З.Ы, Спасибо за перл "неужели" делённый на три. Я такого давно не видел. В мою копилку.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 16
Игроки
134 публикации
53 568 боёв
13 Июл 2014 - 10:00 пользователь _XILARIK_ сказал:

если знал бы, что до 13 купил бы до отпуска

А посмотреть в списках Боевых задач срок акции, религия не позволила. Читайте внимательно условия и не будет таких фейлов

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
25 651 бой
13 Июл 2014 - 09:46 пользователь _XILARIK_ сказал:

Кто виноват? Нужно было не лениться и надеяться на чудо, а добить в день отправления. Акции Ася длятся ровно 2 недели, вот и считайте.

Игроки
134 публикации
53 568 боёв
13 Июл 2014 - 10:04 пользователь WebGhost сказал:

Кто виноват? Нужно было не лениться и надеяться на чудо, а добить в день отправления. Акции Ася длятся ровно 2 недели, вот и считайте.

Кто виноват? Ася конечно, а то что ТС не читает условий то все фигня, разработчиков к ответу:trollface:

Игроки
134 публикации
53 568 боёв

Пересмотрел, не поленился, передачу.

Значит результат:

1. Надпись с 30 июня по 16 июля

2. Ася говорит "Акция  на две недели с 30 июня по 13 июля"

Похоже тот кто субтитры для передачи делал сфейлил

7:15
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
45 318 боёв
чё ты ноеш? поиграл, надамажыл, стату поднял, нафармил и купил. Другие акции есть, главное чтоб почаще на экипаж, а то печально потом получается.
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
13 Июл 2014 - 10:46 пользователь _XILARIK_ сказал:

Теперь фарми еще 2,1кк серебра - это 140+ минут игры. 

За невнимательность. 

Игроки
15 публикаций
37 063 боя

Я тоже невнимательно посмотрел «Ася шарит» и пометил себе что до 16 июля нужно опыта набить.  Вчера случайно увидел что до 13-го. Пришлось подкорректировать  дневные планы и целый день 50000 опыта на Т69 настреливать. Теперь буду проверять ихнюю инфу по трём источникам. =)

А Ася чётко сказала, до 13.

Ася чёткая.)

Игроки
524 публикации
112 328 боёв
По-моему, человек, который берёт в отпуск должен получать зарплату. В конце концов всё нытьё из-за двух миллионов серебра... Эквивалент в рублях можно нетрудно посчитать... Чего ныть - непонятно. О таких вещах надо думать заранее, а не оставлять всё на последний момент. Изменено пользователем KAMA3_HA_TAHKE
Игроки
194 публикации
39 000 боёв

НУ кстати, присоединяюсь к ТС. Качал не напрягаясь, чётко держа в уме дату 16 июля. Понятно, что сказала она , что до 13го. Но зрительеая информация усваивается лучше, и что там Ася пробухтела после, уже не так важно. В любом случае это косяк ВГ. 20к опыта осталось.

aggressive
Игроки
196 публикаций
37 321 бой
Дело в том, что написано в ролике было что акция по 16, в сказала она что по 13. В этом-то и прикол. Посмотрим что скажут админы :)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...